Connect With Us

Dua Pria Bawa Sajam Cekcok di Ciledug Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 21 Februari 2022 | 14:21

Dua pria terlibat cekcok di kawasan Jalan Raden Saleh, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Dua pria terlibat cekcok di kawasan Jalan Raden Saleh, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang. 

Dalam keributan yang terjadi pada Minggu 20 Februari 2022 tersebut, kedua pria itu melengkapi diri dengan senjata tajam (sajam).

Cekcok kedua pria di pinggir jalan ini mencuri perhatian masyarakat sekitar.

Namun pihak Kepolisian belum mengetahui secara pasti peristiwa yang videonya viral di media sosial ini.

"Sampai sekarang belum ada laporan ke Polsek Ciledug," kata Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim saat dikonfirmasi, Senin 21 Februari 2022.

Hal senada juga disampaikan Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol. Ia menyampaikan, pihaknya masih melakukan pendalaman terkait peristiwa itu.

"Sedang kami cek. Kejadiannya hanya sebentar," katanya.

KAB. TANGERANG
Kebutuhan Tinggi, Kementerian PKP Segera Bangun 2.539 Rumah di Kabupaten Tangerang

Kebutuhan Tinggi, Kementerian PKP Segera Bangun 2.539 Rumah di Kabupaten Tangerang

Minggu, 26 Juli 2026 | 21:11

Kementerian Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) berupaya mempercepat realisasi penyediaan hunian layak bagi masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) di Tangerang.

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

BANTEN
Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Hadapi Era AI, Sejumlah Kampus Unjuk Gigi Lewat Inovasi Teknologi di Banten Tech Festival 2026

Jumat, 24 Juli 2026 | 21:04

Berbagai inovasi tekonologi karya anak bangsa dari sejumlah perguruan tinggi dipamerkan dalam ajang Banten Festival Teknologi 2026 yang dihelat oleh Paguyuban Pasundan di Universitas Tangerang Raya (Untara), Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

TEKNO
MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis

Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06

Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill