RS Mandaya Royal Puri Hadirkan Robot Zamenix untuk Operasi Batu Ginjal Tanpa Sayatan
Sabtu, 20 Juni 2026 | 18:25
RS Mandaya Royal Puri resmi meluncurkan teknologi robot Zamenix, inovasi terbaru untuk penanganan batu ginjal tanpa sayatan.
TANGERANGNEWS.com-Dua pria terlibat cekcok di kawasan Jalan Raden Saleh, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang.
Dalam keributan yang terjadi pada Minggu 20 Februari 2022 tersebut, kedua pria itu melengkapi diri dengan senjata tajam (sajam).
Cekcok kedua pria di pinggir jalan ini mencuri perhatian masyarakat sekitar.
Namun pihak Kepolisian belum mengetahui secara pasti peristiwa yang videonya viral di media sosial ini.
"Sampai sekarang belum ada laporan ke Polsek Ciledug," kata Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim saat dikonfirmasi, Senin 21 Februari 2022.
Hal senada juga disampaikan Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol. Ia menyampaikan, pihaknya masih melakukan pendalaman terkait peristiwa itu.
"Sedang kami cek. Kejadiannya hanya sebentar," katanya.
RS Mandaya Royal Puri resmi meluncurkan teknologi robot Zamenix, inovasi terbaru untuk penanganan batu ginjal tanpa sayatan.
TODAY TAGPasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.
Sebanyak 81 bangunan lapak dan kios yang berada di kawasan Eks Tempat Penampungan Pasar Sementara (TPPS) Pasar Cisoka, Jalan Raya Megu, Kecamatan Cisoka, Kabupaten akhirnya dibongkar setelah sempat mendapat penolakan, Sabtu 20 Sabtu 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews