Connect With Us

Dua Pria Bawa Sajam Cekcok di Ciledug Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Senin, 21 Februari 2022 | 14:21

Dua pria terlibat cekcok di kawasan Jalan Raden Saleh, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang. (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi )

TANGERANGNEWS.com-Dua pria terlibat cekcok di kawasan Jalan Raden Saleh, Kecamatan Karang Tengah, Kota Tangerang. 

Dalam keributan yang terjadi pada Minggu 20 Februari 2022 tersebut, kedua pria itu melengkapi diri dengan senjata tajam (sajam).

Cekcok kedua pria di pinggir jalan ini mencuri perhatian masyarakat sekitar.

Namun pihak Kepolisian belum mengetahui secara pasti peristiwa yang videonya viral di media sosial ini.

"Sampai sekarang belum ada laporan ke Polsek Ciledug," kata Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Abdul Rachim saat dikonfirmasi, Senin 21 Februari 2022.

Hal senada juga disampaikan Kapolsek Ciledug Kompol Poltar L Gaol. Ia menyampaikan, pihaknya masih melakukan pendalaman terkait peristiwa itu.

"Sedang kami cek. Kejadiannya hanya sebentar," katanya.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BISNIS
Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Hadapi Era Digital, Habib Idrus Ajak Pemuda Perkuat Empat Pilar dan Lirik Bisnis Affiliate

Senin, 22 Juni 2026 | 11:45

Di tengah derasnya arus informasi dan meningkatnya tantangan sosial, penguatan nilai-nilai kebangsaan dinilai menjadi benteng utama dalam menjaga persatuan bangsa.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

KOTA TANGERANG
Antisipasi Pemadaman Listrik, Diskominfo Kota Tangerang Amankan Server SPMB di 3 Wilayah

Antisipasi Pemadaman Listrik, Diskominfo Kota Tangerang Amankan Server SPMB di 3 Wilayah

Selasa, 23 Juni 2026 | 14:25

Jalannya Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2026 tingkat SMP dihantui pemadaman listrik bergilir yang terjadi di sejumlah wilayah termasuk Tangerang Raya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill