Pemkab Tangerang Gelontorkan Rp141,61 Miliar untuk THR ASN
Selasa, 10 Maret 2026 | 21:51
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang menyiapkan tunjangan hari raya (THR) sebesar Rp141,61 miliar untuk aparatus sipil negara (ASN) di wilayahnya.
TANGERANGNEWS.com-Lima remaja diamankan polisi saat hendak melakukan aksi tawuran sarung di Jalan Raya Salembaran, Desa Cengklong, Kecamatan Kosambi, Kabupaten Tangerang.
Kelimanya berinisial JM, 14, A, 14, FM, 13, AG, 14, dan MAS, 14. Mereka diamankan saat kepergok Tim Patroli Presisi Polres Metro Tangerang Kota, yang tengah melintas di lokasi.
"barang bukti yang diamankan yakni kain sarung, 1 penggaris, 2 ponsel untuk janjian tawuran dan satu sepeda motor," ungkap Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho Nugroho, Rabu 22 Maret 2023.
Selanjutnya terhadap para pelaku, polisi memanggil pihak orang tua dan sekolah dengan melibatkan PPA, untuk dilakukan pembinaan.
"Pelaku anak kita lakukan pembinaan dan serahkan ke orang tua masing-masing," ujar Kapolres.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang menyiapkan tunjangan hari raya (THR) sebesar Rp141,61 miliar untuk aparatus sipil negara (ASN) di wilayahnya.
TODAY TAGVIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8
Fenomena parkir liar di kawasan perkotaan dan pusat perbelanjaan kini mencapai tahap yang meresahkan bagi para pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews