Connect With Us

Wawali Kota Tangerang Sebut Liga Tarkam Jadi Wadah Pengembangan Potensi Olahraga 

Redaksi | Selasa, 8 Agustus 2023 | 08:08

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin membuka Liga Tarkam antar kecamatan se-Kota Tangerang di GOR Jatiuwung, Kota Tangerang, Senin, 7 Agustus 2023 (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menggelar Liga Tarkam Futsal antar kecamatan se-Kota Tangerang.

Liga Tarkam yang berlangsung di GOR Jatiuwung, Kota Tangerang, mulai 7 Agustus hingga 11 Agustus 2023, digelar dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia (RI) ke-78.

Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin mengaku senang dengan penyelenggaraan Liga Tarkam guna menyemarakkan hari kemerdekaan. 

Baca Juga: Kompetisi ISL Berhenti, Tarkam Jadi Solusi 

Menurutnya, Liga Tarkam antar kecamatan ini dapat menjadi wadah untuk pengembangan potensi olahraga di Kota Tangerang.

“Adanya Liga Tarkam ini, memberikan wadah untuk kembangkan potensi besar di bidang olahraga yang ada di Kota Tangerang,” ujar Sachrudin.

Baca Juga: Semarak HUT ke-58, Golkar Kota Tangerang Gelar Turnamen Sepak Bola Tarkam 

Selain itu, Sachrudin berharap masyarakat Kota Tangerang dapat ikut berpartisipasi dalam berbagai kegiatan yang memeriahkan HUT RI sehingga menumbuhkan semangat juang dan kebersamaan.

“Dan saya pesan, jaga sportivitas tidak semata incar juara tapi solidaritas kita sebagai warga Kota Tangerang harus kita junjung bersama,” tutupnya. 

Sebagai informasi, Liga Tarkam antar kecamatan diikuti oleh 39 tim dari 13 kecamatan se-Kota Tangerang meliputi 26 Tim Putra dan 13 Tim Putri.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

VIVERE Hotel Hadirkan Beragam Promo All You Can Eat, dari Chinese Food hingga Teppanyaki

Selasa, 21 Juli 2026 | 18:45

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan rangkaian promo All You Can Eat (AYCE) yang dapat dinikmati mulai siang hingga malam hari.

KAB. TANGERANG
Tak Saling Kenal, Pengeroyoan Anggota TNI AD hingga Tewas Diduga Dipicu Salah Paham di Tempat Makan

Tak Saling Kenal, Pengeroyoan Anggota TNI AD hingga Tewas Diduga Dipicu Salah Paham di Tempat Makan

Rabu, 22 Juli 2026 | 18:12

Jajaran kepolisian bergerak cepat mengusut tuntas kasus pengeroyokan yang merenggut nyawa seorang anggota TNI Angkatan Darat (AD) berinisial Prada ABS di Jalan Raya Pondok Hijau Golf, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang, Minggu 19 Juli 2026, lalu.

BISNIS
3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik   

3 Produk Unggulan Turbion, Mampu Berikan Kualitas Bahan Bakar Terbaik  

Rabu, 22 Juli 2026 | 10:38

Apakah diantara kalian sudah ada yang pernah dengar merk pasar Turbion? Merk ini merupakan suatu brand pasar yang bergerak dibidang industri dan menawarkan aneka pilihan bahan bakar minyak. Turbion menawarkan beberapa produk berkualitas

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill