VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan
Senin, 21 September 2026 | 17:09
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TANGERANGNEWS.com-Pelajar dari SMAN 10 Kabupaten Tangerang dan SMK Gema Bangsa tawuran di depan Mapolsek Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Kamis 19 Januari 2023. Tawuran itu menyebabkan satu pelajar babak Belur di bagian wajahnya.
Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia mengungkapkan tawuran terjadi pukul 18.40 WIB, seusai kedua sekolah tersebut bertanding sepakbola di Cisoka, Kabupaten Tangerang.
“Selesai pertandingan pihak pelajar SMAN 10 menunggu pihak dari SMK Gema Bangsa di depan Pasar Gudang Tigaraksa,” katanya kepada Tangerangnews.com, Jumat 20 Januari 2023.
Tawuran pun pecah hingga mengakibatkan satu pelajar dari SMAN 10 Kabupaten Tangerang mengalami luka di bagian wajah. Luka itu disebabkan karena pukulan benda tumpul.
“Satu orang pelajar mengalami luka robek dan memar di bagian pelipis atas, mata sebelah kanan, serta kaki kanan terkilir,” katanya.
Korban selanjutnya dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Balaraja untuk mendapat pertolongan.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TODAY TAGDinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang menyerahkan sebanyak delapan unit armada ambulans kepada delapan Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) di wilayah tersebut.
Kasus pembunuhan tragis akibat masalah utang piutang terjadi di Jalan Irigasi, Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang.
Pergantian pimpinan di kementerian keuangan selalu menjadi diskursus publik yang sangat didominasi oleh analisis terkait stabilitas ekonomi makro dan fluktuasi pasar modal.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews