Connect With Us

2 Kelompok Pelajar Tawuran Usai Bertanding Sepak Bola di Tigaraksa Tangerang, 1 Luka-luka

Dimas Wisnu Saputra | Jumat, 20 Januari 2023 | 15:15

Satu pelajar korban tawuran usai bertanding sepak bola di Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Kamis 19 Januari 2023. (@TangerangNews / Dimas Wisnu Saputra)

TANGERANGNEWS.com-Pelajar dari SMAN 10 Kabupaten Tangerang dan SMK Gema Bangsa tawuran di depan Mapolsek Tigaraksa, Kabupaten Tangerang, Kamis 19 Januari 2023. Tawuran itu menyebabkan satu pelajar babak Belur di bagian wajahnya.

Kapolsek Tigaraksa AKP Agus Ahmad Kurnia mengungkapkan tawuran terjadi pukul 18.40 WIB, seusai kedua sekolah tersebut bertanding sepakbola di Cisoka, Kabupaten Tangerang.

“Selesai pertandingan pihak pelajar SMAN 10 menunggu pihak dari SMK Gema Bangsa di depan Pasar Gudang Tigaraksa,” katanya kepada Tangerangnews.com, Jumat 20 Januari 2023.

Tawuran pun pecah hingga mengakibatkan satu pelajar dari SMAN 10 Kabupaten Tangerang mengalami luka di bagian wajah. Luka itu disebabkan karena pukulan benda tumpul.

“Satu orang pelajar mengalami luka robek dan memar di bagian pelipis atas, mata sebelah kanan, serta kaki kanan terkilir,” katanya.

Korban selanjutnya dibawa ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Balaraja untuk mendapat pertolongan.

BANDARA
AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

AirNav Indonesia Perkuat Kualitas Layanan Navigasi dengan Australia Lewat Program ITSAP

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:31

AirNav Indonesia dan Airservices Australia (ASA) resmi menutup rangkaian program Indonesia Transport Safety Assistance Package (ITSAP) di Kantor Pusat AirNav Indonesia, Kota Tangerang.

MANCANEGARA
Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya

Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51

Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill