Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com- Republik Indonesia (RI) telah berusia hampir 78 tahun sejak pertama kali mendeklarasikan kemerdekaan pada 1945 silam.
Meski masih tergolong muda untuk sebuah negara, RI telah melalui berbagai perkembangan signifikan mulai dari infrastruktur hingga sumber daya manusa (SDM).
Setiap tahunnya HUT RI diperingati oleh seluruh masyarakat Indonesia dengan mengusung tema dan logo yang diterbitkan oleh Kementerian Sekretariat Negara dengan menyesuaikan kondisi di tahun itu.
Berikut beberapa tema yang diusung dalam HUT RI mulai dari 2013 hingga terbaru 2023.
Demikian tema-tema yang diusung dalam HUT RI dari 2013 hingga 2023. Mana yang paling memorable menurut kamu?
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGParamount Petals kembali menghadirkan beragam aktivitas akhir pekan yang dapat dinikmati seluruh keluarga melalui rangkaian kegiatan olahraga, hiburan, dan kuliner.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Warga Desa Palasari, Kecamatan Legok, Kabupaten Tangerang digegerkan sesosok bayi berjenis kelamin laki-laki, pada Minggu 21 Juni 2026. Warga Legok Tangerang Digegerkan Penemuan Bayi Laki-laki, Diduga Baru Dibuang Orang Tuanya
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews