Hindari Jalan Rusak Berujung Penumpang Tewas, Tukang Ojek di Pandeglang Malah Jadi Tersangka
Senin, 23 Februari 2026 | 17:56
Nasib malang menimpa Al Amin Maksum, seorang tukang ojek pangkalan (opang) di Kabupaten Pandeglang, Banten.
TANGERANGNEWS.com- Unit Pelaksana Teknis (UPT) Damkar Ciledug melakukan kegiatan penyemprotan Jalan Protokol di wilayah Timur Tangerang, pada Minggu, 27 Agustus 2023.
Tindakan penyemprotan ini dilakukan dengan guna mengendalikan emisi lingkungan serta mengurangi pencemaran udara di wilayah Tangerang.
"Petugas Piket UPT Damkar Ciledug melaksanakan penyemprotan Jalan Protokol di wilayah Timur Tangerang," tulis akun Instagram resmi UPT Damkar Ciledug, @upt_damkar.ciledug.
UPT Damkar Ciledug mengklaim pihaknya telah melaksanakan kegiatan ini secara konsisten.
"Penyemprotan dilaksanakan secara konsisten," imbuhnya.
Aksi ini merupakan bagian dari upaya berkelanjutan dari pihak UPT Damkar Ciledug untuk menciptakan lingkungan yang lebih bersih dan sehat bagi masyarakat.
Nasib malang menimpa Al Amin Maksum, seorang tukang ojek pangkalan (opang) di Kabupaten Pandeglang, Banten.
TODAY TAGFenomena “working poor” makin mengemuka di berbagai daerah di Indonesia, menunjukkan bahwa memiliki pekerjaan tidak selalu menjamin kesejahteraan hidup.
Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews