2 Pemuda Ditangkap Jual Obat Keras Ilegal di Teluknaga, 500 Butir Disita
Senin, 27 April 2026 | 12:45
Polres Metro Tangerang Kota mengamankan 500 pil obat daftar G yang diduga akan diedarkan secara bebas.
TANGERANGNEWS.com- Flyover Cibodas, Kota Tangerang ditutup imbas proyek rehabilitasi oleh Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR).
"Mohon maaf ada penutupan jalur utama flyover Cibodas, jalur dialihkan melalui jalan darurat," demikian tulis informasi yang beredar dikutip dari @infojatiuwung, Rabu, 11 Oktober 2023.
Pengerjaan proyek rehabilitasi ini dimulai pada Oktober 2023 dengan estimasi selesai pada Juni 2024 mendatang.
Adapun jalur alternatif para pengendara sepenuhnya akan dialihkan melalui kolong flyover.
Untuk para pengendara dari arah Serang menuju Jakarta dapat melewati Jalan Prabu Siliwangi, kemudian lanjut ke Jalan Prabu Kian Santang, dan kembali ke Jalan Raya Gatot Subroto.
Selain itu, pengendara dari arah Serang juga dapat memutar melalui Pasar Laris Taman Cibodas melewati bagian belakang Tip Top Cibodas, dan keluar melalui arah samping SPBU Pertamina ke arah Jalan Raya Merdeka.

Hal tersebut guna menghindari kemacetan panjang yang kemungkinan terjadi di sekitar kawasan flyover Cibodas.
Sementara itu, pengendara dari arah Jakarta menuju Serang dapat melewati Jalan Mohammad Toha lanju ke Jalan Prabu Kian Santang, dan kembali ke Jalan Raya Gatot Subroto guna menghindari kepadatan lalu lintas di sekitaran flyover Cibodas.
Polres Metro Tangerang Kota mengamankan 500 pil obat daftar G yang diduga akan diedarkan secara bebas.
TODAY TAGPemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
Seiring dengan perkembangan desain arsitektur dan interior yang semakin dinamis, kebutuhan akan elemen pendukung ruang pun ikut mengalami perubahan. Ruang kini tidak lagi bersifat statis, melainkan terus bertransformasi mengikuti fungsi
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews