Connect With Us

Sachrudin Harap Anak Muda Kota Tangerang Beri Kontribusi Sosial

Fahrul Dwi Putra | Jumat, 17 November 2023 | 18:12

Waki Wali Kota Tangerang Sachrudin memberikan sambutan dalam Grand Opening Rumah Makan Gratis di Jalan A. Damyati, Kota Tangerang, pada Kamis, 16 November 2023. (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin meminta segenap generasi muda Kota Tangerang turut memberikan kontribusi dalam kepedulian sosial terhadap masyarakat.

Hal itu ia sampaikan saat meresmikan Rumah Makan Gratis milik konten kreator asal Kota Tangerang, Richard Theodore di Jalan A. Damyati, Kota Tangerang, pada Kamis, 16 November 2023.

"Ini merupakan salah satu langkah nyata dan kepedulian dari anak muda dalam memberikan nilai kebaikan kepada masyarakat di Kota Tangerang," ucap Sachrudin dalam sambutannya. 

Sachrudin berharap, hadirnya Rumah Makan Gratis ini dapat menjadi wajah komitmen anak muda Kota Tangerang dalam bentuk kepedulian dalam membantu meringankan masyarakat yang membutuhkan. 

"Mudah-mudahan ini menjadi inspirasi bagi anak muda lainnya, untuk turut menghadirkan berbagai inovasi dan solusi di tengah masyarakat," katanya.

Sebagai informasi, Rumah Makan Gratis ini akan menyajikan makanan berkualitas untuk masyarakat dengan kuota 400 porsi per hari.

AYO! TANGERANG CERDAS
Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027

Catat Tanggalnya! Ini Jadwal Lengkap SPMB SMP Negeri Kota Tangerang 2026/2027

Rabu, 24 Juni 2026 | 08:20

Jadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

TANGSEL
Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Tak Lolos SMP Negeri? Pemkot Tangsel Siapkan Bantuan Rp1,8 Juta untuk Siswa di 94 SMP Swasta

Kamis, 25 Juni 2026 | 20:58

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) kembali menyiapkan program bantuan biaya pendidikan bagi calon peserta didik yang tidak diterima di Sekolah Menengah Pertama Negeri (SMPN) pada Penerimaan Murid Baru Tahun Ajaran 2026/2027.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill