Connect With Us

Berlaku Sampai 31 Desember, Ini Deretan Diskon di Mal Balekota Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 5 Desember 2023 | 15:48

Diskon barang-barang elektronik di Mal Balekota Tangerang (@TangerangNews / istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Pusat perbelanjaan legendaris di Kota Tangerang, Mal Balekota menawarkan promo diskon di berbagai tenant-nya yang berlaku mulai 01 hingga 31 Desember 2023 mendatang.

Marketing Manager Mal Balekota Budi Mulyo Putro menjelaskan, promo diskon ini merupakan bagian dari Tangerang Great Sale, yang dapat ditemui di berbagai tenant seperti Hypermart, Matahari Department Store, Buccheri, dan tenant FnB.

"Hypermart memberikan promo-promo menarik dan diskon up to 30 persen, Matahari Department Store diskon up to 70 persen, Buccheri diskon 50 hingga 70 persen," bebernya Senin, 04 Desember 2023.

Menurut Budi, Mal Balekota mengalami peningkatan penjualan terhitung sejak resmi dimulai pada 01 Desember 2023 lalu. Meski begitu, Budi menilai masih banyak masyarakat yang belum mengetahui adanya diskon Tangerang Great Sale, sehingga kemungkinan masih akan terjadi kenaikan.

"Minggu lalu sudah ada peningkatan penjualan yang cukup baik. Mungkin karena masih awal-awal dimulainya Tangerang Great Sale, belum banyak masyarakat yang mengetahui," katanya.

Salah satu pengunjung, Yesika menuturkan, mengaku baru mengetahui adanya program Tangerang Great Sale saat tidak sengaja melihat unggahan di media sosial Instagram.

"Ternyata, benar ada banyak sekali diskon. Ini sangat bermanfaat, terlebih sekarang awal bulan dan bisa dimanfaatkan banyak orang," ungkapnya.

Sementara itu, Kepala Disperindagkop UKM Suli Rosadi mengatakan, Tangerang Great Sale diadakan dalam rangka upaya memajukan perputaran ekonomi di Kota Tangerang guna menciptakan kesejahteraan merata dan menekan inflasi.

"Saya harap, masyarakat dapat berbelanja dan menikmati diskon-diskon Tangerang Great Sale," pungkasnya.

KOTA TANGERANG
Pria di Benda Tangerang Nekat Curi Honda PCX Demi Kebutuhan Hidup

Pria di Benda Tangerang Nekat Curi Honda PCX Demi Kebutuhan Hidup

Sabtu, 24 Oktober 2026 | 21:13

Seorang pria berinisial EM diciduk polisi lantaran nekat mencuri sepeda motor Honda PCX milik warga di kawasan Belendung, Kecamatan Benda, Kota Tangerang.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

BANTEN
Polda Banten Ringkus Jaringan Curanmor Modus Aplikasi Kencan hingga Sita 27 Kendaraan, Ini Daftarnya

Polda Banten Ringkus Jaringan Curanmor Modus Aplikasi Kencan hingga Sita 27 Kendaraan, Ini Daftarnya

Senin, 26 Oktober 2026 | 07:00

TANGERANGNEWS.com-Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Banten membongkar jaringan pencurian dan penggelapan kendaraan bermotor lintas provinsi.

BANDARA
Mantan Dirut Angkasa Pura Kargo Jadi Tersangka, Rugikan Negara Rp4,94 Miliar

Mantan Dirut Angkasa Pura Kargo Jadi Tersangka, Rugikan Negara Rp4,94 Miliar

Jumat, 23 Oktober 2026 | 13:46

Mantan Direktur Utama PT Angkasa Pura Kargo (APK) berinisial GM ditetapkan sebagai tersangka oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang dalam perkara dugaan korupsi kerja sama pengoperasian pesawat udara tahun 2022.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill