Nathan Lebak Juara Liga 4 Banten, Harin FC Harus Puas Runner-up
Minggu, 12 April 2026 | 09:43
Atmosfer panas dan tensi tinggi mewarnai partai final Liga 4 Banten Piala Gubernur yang digelar di Stadion Benteng Reborn, Sabtu 11 April 2026.
TANGERANGNEWS.com-Sepasang kekasih di Tangerang ini terlibat cekcok hingga sang perempuan nekat ingin mengakhiri hidupnya di Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Mall Bale Kota Tangerang, Rabu (28/3/2018).
Saksi mata seorang Driver ojek online, Hendrik, 30, yang sedang mangkal di lokasi tersebut mengungkapkan, sepasang kekasih yang belum diketahui identitasnya itu terlihat saling beradu argumentasi.
Hendrik pun tak mengetahui detail mengenai penyebab keduanya cekcok. "Yang saya tahu dia berdua lagi berantem. Tiba-tiba dia (wanita) naik ke teralis (JPO) ini nih sudah ada setengah jam lamanya," kata Hendrik.
BACA JUGA:
Insiden yang terjadi sekitar pukul 11.30 WIB ini sempat membuat heboh masyarakat dan pengguna jalan yang melintas. Sebab, perempuan tersebut nekat ingin lompat dari JPO.
Rayuan permohonan pun dilakukan oleh sang pria untuk membujuk kekasihnya itu turun dari atas pagar JPO.
Sementara masyarakat yang berkumpul tak berbuat banyak. Mereka hanya melihat insiden ini dari bawah JPO.
"Terus cowoknya dan security sempat ngebujuk juga pas si cewek masih ada di teralis," ucap Hendrik.
Atmosfer panas dan tensi tinggi mewarnai partai final Liga 4 Banten Piala Gubernur yang digelar di Stadion Benteng Reborn, Sabtu 11 April 2026.
TODAY TAGLibur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews