PLN Targetkan Capai 8.000 Peserta Electric Run 2026
Sabtu, 25 Juli 2026 | 13:05
PT PLN (Persero) kembali menggelar PLN Electric Run 2026 dengan mengusung tema "Powering Our Green Future".
TANGERANGNEWS.com-Seorang pria dewasa berusia 30 tahunan ditemukan tewas di depan lokasi pembangunan Apartemen Parkland Avenue Cilenggang, Serpong, Tangsel, Jumat (13/10/2017) pagi tadi.
BACA JUGA : Jomblo di Kresek Tewas Gantung Diri
Pria yang belum teridentifikasi tersebut tewas dengan posisi tertelungkup dan badan penuh luka. Korban ditemukan mengenakan kaus berwarna merah dengan kondisi sobek dan celana jeans yang penuh darah. Diduga korban bunuh diri dengan lompat dari bangunan apartemen.
Hingga berita ini diturunkan, pihak Kepolisian dari Polsek Serpong sedang melakukan proses identifikasi dan melakukan evakuasi terhadap jasad jenazah korban tersebut.
BACA JUGA : Tanoe Wijaya Jadi Saksi Wanita Muda Bunuh Diri di Batuceper
"Nanti ya akan saya kasihkan data lengkapnya," ungkap Kapolsek Serpong Kompol Deddy Kurniawan di lokasi kejadian.
Pantauan TangerangNews.com di lokasi terlihat perwakilan Pengawas Dinas Tenaga Kerja Provinsi Banten telah di lokasi untuk mengecek fasilitas keselamatan kerja di apartemen yang sudah beberapa tahun di bangun tersebut.(RAZ/HRU)
PT PLN (Persero) kembali menggelar PLN Electric Run 2026 dengan mengusung tema "Powering Our Green Future".
TODAY TAGPara perumus kebijakan dengan visi menembus galaksi bimasakti menggagas kewajiban suci bagi seluruh dosen perguruan tinggi untuk memiliki kualifikasi akademik sekurang kurangnya strata tiga.
Berbagai inovasi tekonologi karya anak bangsa dari sejumlah perguruan tinggi dipamerkan dalam ajang Banten Festival Teknologi 2026 yang dihelat oleh Paguyuban Pasundan di Universitas Tangerang Raya (Untara), Tigaraksa, Kabupaten Tangerang
TANGERAGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah mitigasi jangka panjang untuk mengatasi krisis air bersih akibat musim kemarau. Fokus penanganan diarahkan pada penyediaan infrastruktur permanen
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews