Connect With Us

Mau Ngajar Ngaji, Muthmainah Tewas Ditabrak Motor di Serpong

Yudi Adiyatna | Kamis, 5 Oktober 2017 | 16:00

Ilustrasi Kecelakaan (Istimewa / TangerangNews,com)

TANGERANGNEWS.com-Nasib kurang beruntung dialami Muthmainah, 75. Nenek yang tinggal di Kelurahan Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang ini tewas ditabrak sepeda motor saat hendak berangkat mengaji di Jalan Semapal Serpong, depan Apartemen Treetalk BSD, Tangsel. Rabu (4/10/2017) kemarin.

Menurut penuturan salah seorang pihak keluarga korban, Azmi, 25, mulanya korban yang sehari-hari berprofesi sebagai guru ngaji ini hendak berangkat dari rumahnya menuju Musholla tempatnya biasa mengajar mengaji.

BACA JUGA : Pelajar SMP Tewas Saat Ingin Menumpangi Truk di Tangerang

"Dia berangkat dibonceng sepeda motor oleh anaknya, Ismail Marzuki, lalu saat melintas di Jalan Semapal Serpong, tiba-tiba ditabrak dari belakang oleh pengendara Yamaha Vega ZR bernomor polisi B-3054-NIN," ungkapnya.

Sementara itu, Kasat Lantas Polres Tangsel AKP Lalu Hedwin mengatakan, pihaknya telah melakukan olah TKP terhadap kejadian tersebut, dan telah mengidentifikasi pengendara Yamaha Vega ZR yang menabrak korbannya hingga tewas.

"Kami sudah mendatangi TKP, mengamankan barang bukti dan mencari data dan keterangan saksi-saksi kejadian tersebut," ungkapnya.

BACA JUGA : Mau Berangkat Sekolah, Yahya Tewas Kecelakaan di Depan Polsek Cisauk

Menurut Lalu, pengendara Yamaha Vega ZR saat itu melaju dengan kecepatan tinggi. Karena tidak fokus konsentrasi, akhirnya kendaraannya menyenggol motor Honda Beat yang ditumpangi oleh korban.

Korban karena tidak memakai helm, kepalanya terbentur aspal dan luka pada bagian kepala. Dia sempat dibawa ke RS medika, tapi meninggal dalam perawatan," ungkap Lalu.(RAZ/HRU)

AYO! TANGERANG CERDAS
Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Kapan Libur Semester Ganjil 2025 di Banten? Ini Jadwalnya

Rabu, 10 Desember 2025 | 20:27

Menjelang penutupan tahun ajaran semester ganjil 2025/2026, kalender pendidikan di berbagai daerah sudah mulai memuat jadwal libur sekolah untuk akhir Desember.

KOTA TANGERANG
Siaga Nataru, Imigrasi Tangerang Sisir WNA Tanpa Dokumen di Kawasan Rawan

Siaga Nataru, Imigrasi Tangerang Sisir WNA Tanpa Dokumen di Kawasan Rawan

Minggu, 14 Desember 2025 | 15:31

Menjelang libur Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026, Kantor Imigrasi Tangerang meningkatkan intensitas patroli dan pengawasan keimigrasian di wilayah kerjanya.

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill