Connect With Us

Cium Bau Busuk, Nenek Nina Tewas di Kampung Dongkal Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 30 September 2017 | 09:00

Aparat Kepolisian mengevakuasi Jenazah Seorang Nenek yang tewas di rumah kontrakan Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (29/9/2017) (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com - Seorang nenek bernama Nina,70, ditemukan tewas didalam rumah kontrakan di Kampung Dongkal RT 01/03 Kelurahan Cipondoh Indah, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (29/9/2017) malam.

Menurut Saksi Ari,35, yang juga tetangga Nina sudah mencium bau tak sedap tersebut.  Setelah dicari tau bau tak sedap itu tidak ditemukan.

BACA JUGA : Istri Juragan Bakmie Tewas, Polisi Selidiki Indikasi Cinta Segitiga

"Dari pagi saya cari baunya ga ketemu, pas istri saya nyapu pukul 15.00 WIB nemuin banyak laler diatasi lobang angin. Ternyata bener pas saya nengok ke atas saya cium bau tak  sedep," katanya.

Ari pun panik langsung bergegas menghubungi ketua RT setempat dan pemilik kontrakan.

"Saya liat ini pintu kok ga dikunci saya gedor tak dijawab juga. Akhirnya saya inisiatif lapor ke pemilik kontrakan pak Ridho. Dia sudah hampir 2 tahun tinggal sendiri," ucapnya.

BACA JUGA : Pembunuhan Nenek di Tangsel, Pelaku Sadar Salah Sasaran Setelah Baca Berita

Hingga semalam, jasad  korban masih berada di dalam rumah kontrakan menunggu petugas kepolisian olah TKP.  Petugas  Polsek Cipondoh tampak sudah memasang garis polisi.(RAZ)

KAB. TANGERANG
Aksi Unjuk Rasa di Jakarta Memanas, Perbatasan Tangerang Dijaga Ketat Kepolisian

Aksi Unjuk Rasa di Jakarta Memanas, Perbatasan Tangerang Dijaga Ketat Kepolisian

Jumat, 28 Agustus 2026 | 00:10

Polresta Tangerang memperketat pengamanan di sejumlah titik perbatasan wilayah hukumnya, guna mengantisipasi dampak aksi unjuk rasa di DPR RI, Jakarta, pada Kamis 27 Agustus 2026 malam.

WISATA
7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

7 Kuliner Autentik Tanah Sumatra yang Wajib Dicicipi di Festival Kuliner Serpong 2026

Minggu, 23 Agustus 2026 | 01:36

Pecinta kuliner di wilayah Tangerang dan sekitarnya dapat kembali menikmati beragam masakan khas nusantara di Festival Kuliner Serpong (FKS) 2026.

BANTEN
Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Kamis, 27 Agustus 2026 | 12:57

Kebiasaan menggunakan perangkat digital telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari. Mulai dari mengecek ponsel setelah bangun tidur, bekerja di depan komputer, hingga menghabiskan waktu dengan media sosial atau menonton tayangan melalui layar.

HIBURAN
VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

VIVERE Hotel Hadirkan Kreasi Pastry dan Cheesecake dari Jebolan MasterChef Indonesia 

Rabu, 26 Agustus 2026 | 19:34

Cita rasa yang familiar dari makanan lokal kembali diolah dalam bentuk berbeda melalui kolaborasi VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bersama Chef Agnesia Cahaya, MasterChef Indonesia Season 10.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill