Connect With Us

Cium Bau Busuk, Nenek Nina Tewas di Kampung Dongkal Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 30 September 2017 | 09:00

Aparat Kepolisian mengevakuasi Jenazah Seorang Nenek yang tewas di rumah kontrakan Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (29/9/2017) (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com - Seorang nenek bernama Nina,70, ditemukan tewas didalam rumah kontrakan di Kampung Dongkal RT 01/03 Kelurahan Cipondoh Indah, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (29/9/2017) malam.

Menurut Saksi Ari,35, yang juga tetangga Nina sudah mencium bau tak sedap tersebut.  Setelah dicari tau bau tak sedap itu tidak ditemukan.

BACA JUGA : Istri Juragan Bakmie Tewas, Polisi Selidiki Indikasi Cinta Segitiga

"Dari pagi saya cari baunya ga ketemu, pas istri saya nyapu pukul 15.00 WIB nemuin banyak laler diatasi lobang angin. Ternyata bener pas saya nengok ke atas saya cium bau tak  sedep," katanya.

Ari pun panik langsung bergegas menghubungi ketua RT setempat dan pemilik kontrakan.

"Saya liat ini pintu kok ga dikunci saya gedor tak dijawab juga. Akhirnya saya inisiatif lapor ke pemilik kontrakan pak Ridho. Dia sudah hampir 2 tahun tinggal sendiri," ucapnya.

BACA JUGA : Pembunuhan Nenek di Tangsel, Pelaku Sadar Salah Sasaran Setelah Baca Berita

Hingga semalam, jasad  korban masih berada di dalam rumah kontrakan menunggu petugas kepolisian olah TKP.  Petugas  Polsek Cipondoh tampak sudah memasang garis polisi.(RAZ)

TEKNO
Aplikasi Chat Buatan Elon Musk Tantang WhatsApp dan Telegram, Bakal Dirilis Global

Aplikasi Chat Buatan Elon Musk Tantang WhatsApp dan Telegram, Bakal Dirilis Global

Rabu, 29 April 2026 | 08:42

Platform milik Elon Musk kembali meluncurkan layanan baru di sektor komunikasi, bernama XChat. Aplikasi ini mulai tersedia secara global dan sudah bisa digunakan oleh sebagian pengguna, termasuk di Indonesia.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Relokasi Kabel Optik Semrawut di 15 Ruas Jalan Tanpa Dana APBD

Pemkab Tangerang Relokasi Kabel Optik Semrawut di 15 Ruas Jalan Tanpa Dana APBD

Rabu, 29 April 2026 | 15:20

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memulai proyek pembenahan infrastruktur estetika kota melalui relokasi kabel udara fiber optik menjadi kabel tanam bawah tanah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill