Connect With Us

Cium Bau Busuk, Nenek Nina Tewas di Kampung Dongkal Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Sabtu, 30 September 2017 | 09:00

Aparat Kepolisian mengevakuasi Jenazah Seorang Nenek yang tewas di rumah kontrakan Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (29/9/2017) (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com - Seorang nenek bernama Nina,70, ditemukan tewas didalam rumah kontrakan di Kampung Dongkal RT 01/03 Kelurahan Cipondoh Indah, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (29/9/2017) malam.

Menurut Saksi Ari,35, yang juga tetangga Nina sudah mencium bau tak sedap tersebut.  Setelah dicari tau bau tak sedap itu tidak ditemukan.

BACA JUGA : Istri Juragan Bakmie Tewas, Polisi Selidiki Indikasi Cinta Segitiga

"Dari pagi saya cari baunya ga ketemu, pas istri saya nyapu pukul 15.00 WIB nemuin banyak laler diatasi lobang angin. Ternyata bener pas saya nengok ke atas saya cium bau tak  sedep," katanya.

Ari pun panik langsung bergegas menghubungi ketua RT setempat dan pemilik kontrakan.

"Saya liat ini pintu kok ga dikunci saya gedor tak dijawab juga. Akhirnya saya inisiatif lapor ke pemilik kontrakan pak Ridho. Dia sudah hampir 2 tahun tinggal sendiri," ucapnya.

BACA JUGA : Pembunuhan Nenek di Tangsel, Pelaku Sadar Salah Sasaran Setelah Baca Berita

Hingga semalam, jasad  korban masih berada di dalam rumah kontrakan menunggu petugas kepolisian olah TKP.  Petugas  Polsek Cipondoh tampak sudah memasang garis polisi.(RAZ)

HIBURAN
Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Tak Lagi Sejalan, Prilly Latuconsina Undur Diri dari Rumah Produksi Miliknya

Senin, 19 Januari 2026 | 14:33

Aktris sekaligus produser Prilly Latuconsina secara resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari Sinemaku Pictures, rumah produksi yang ia dirikan bersama Umay Shahab sejak 2019.

BISNIS
Perkuat Jaringan Layanan, WOM Finance KC Tigaraksa Pindah ke Lokasi Strategis di Cikupa

Perkuat Jaringan Layanan, WOM Finance KC Tigaraksa Pindah ke Lokasi Strategis di Cikupa

Kamis, 22 Januari 2026 | 15:01

PT Wahana Ottomitra Multiartha Tbk (WOM Finance) resmi mengumumkan perpindahan Kantor Cabang (KC) Tangerang 4 Tigaraksa ke lokasi baru yang lebih strategis, demi memberikan pelayanan yang lebih prima dan nyaman bagi nasabah.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill