Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras
Senin, 18 Mei 2026 | 21:15
Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
TANGERANGNEWS.com - Seorang nenek bernama Nina,70, ditemukan tewas didalam rumah kontrakan di Kampung Dongkal RT 01/03 Kelurahan Cipondoh Indah, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Jumat (29/9/2017) malam.
Menurut Saksi Ari,35, yang juga tetangga Nina sudah mencium bau tak sedap tersebut. Setelah dicari tau bau tak sedap itu tidak ditemukan.
BACA JUGA : Istri Juragan Bakmie Tewas, Polisi Selidiki Indikasi Cinta Segitiga
"Dari pagi saya cari baunya ga ketemu, pas istri saya nyapu pukul 15.00 WIB nemuin banyak laler diatasi lobang angin. Ternyata bener pas saya nengok ke atas saya cium bau tak sedep," katanya.
Ari pun panik langsung bergegas menghubungi ketua RT setempat dan pemilik kontrakan.
"Saya liat ini pintu kok ga dikunci saya gedor tak dijawab juga. Akhirnya saya inisiatif lapor ke pemilik kontrakan pak Ridho. Dia sudah hampir 2 tahun tinggal sendiri," ucapnya.
BACA JUGA : Pembunuhan Nenek di Tangsel, Pelaku Sadar Salah Sasaran Setelah Baca Berita
Hingga semalam, jasad korban masih berada di dalam rumah kontrakan menunggu petugas kepolisian olah TKP. Petugas Polsek Cipondoh tampak sudah memasang garis polisi.(RAZ)
TODAY TAGDirektorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.
Tiga orang tukang parkir melakukan pengeroyokan terhadap petugas keamanan di Supermarket Superindo Gaplek, Kelurahan Pondok Cabe Udik, Kecamatan Pamulang. Aksi kekerasan itu dipicu masalah sepele, yakni tidak dipinjamkan sepeda motor.
PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews