Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com-Udi Kartono seorang pria kelahiran 1975 ditemukan tewas di Kali Poncol, Sawah Baru, Kota Tangsel, Minggu 24 September 2017 sekira pukul 15.30 WIB. Udi yang biasa disapa Idup tewas diduga terserang sakit ayan. Mayat Udi ditemukan pertama kali oleh Chaerudin kakak kandung korban.
"Saat itu, dia sedang lewat selesai pulang kerja hanya melihat gerobak. Korban berprofesi sebagai pemulung. Kemudian kakak korban menanyakan ke orang yang ada di lokasi, tetapi dijawab tidak tahu," kata Kasat Reskrim Polres Kota Tangsel AKP Ahmad Alexander Yurikho, hari ini. BACA JUGA : Pemandu Lagu di Karaoke CC BSD Tewas setelah Diboking Anggota Polri
Kemudian Chaerudin turun ke kali dan menemukan korban sudah di dalam kali. Dia kemudian mengangkat korban "Jasad korban ditemukan sudah kaku, selanjutnya di bawa pulang ke rumah," katanya. BACA JUGA : Jomblo di Kresek Tewas Gantung Diri
Warga Kampung Islam, serua RT 03/03 Kel. Sawah Baru, Kecamatan Ciputat Tangsel itu diketahui memang memiliki riwayat sakit ayan. "Kalau kambuh kejang - kejang dan keluar busa," jelasnya. Pada jasad korban tidak di temukan tanda tanda kekerasan, meninggal di karenakan sakit.(RAZ)
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGWarga Kota Tangerang yang baru lulus sekolah atau masih kesulitan mendapatkan pengalaman kerja bisa memanfaatkan program On The Job Training (OJT) yang kembali dibuka pada 2026.
Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews