Connect With Us

Pengusaha Asal Tangerang Diculik dan Dibunuh di Aceh

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 23 September 2017 | 15:00

Kerangka Michael Reinaldo Mesak (@TangerangNews.com 2017 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Michael Reinaldo Mesak,37, seorang pengusaha yang merupakan asli Tangerang ditemukan tewas di Desa Hagu, Cot Girek, Aceh Utara. Dia diculik untuk kemudian di bunuh di Aceh. Mayat korban yang tinggal kerangka ditemukan terpisah di kawasan hutan kemudian dievakuasi ke IGD RSUD Bireuen.

Korban berangkat ke Aceh minggu lalu di kawasan Bener Meriah Bersama keluarga. Setelah dua hari  kehilangan kontak, dua nomor HP tidak aktif lagi. Istrinya Mai Ling kemudian berangkat ke Bireuen untuk mencari suaminya. Mayat korban yang tinggal kerangka ditemukan terpisah. BACA JUGA : Hukum Karma, Pembunuh Juragan Bakmi Pergoki Istrinya Selingkuh

"Proses rencana pemulangan sudah dilakukan dan mayatnya masih di RSUD Bireuen dan mungkin akan dibawa pulang Sabtu (23/9/2017). Mayat korban ditemukan pada Kamis kemarin," ujar Kasat Reskrim Polres Bireuen, IPTU Riski Andrian kepada wartawan Serambi, Jumat (22/9/2017).

Kepastian kerangka tersebut adalah Michael atas pengakuan tersangka yang membunuh korban dan membuang di kawasan hutan. Polisi sudah menemukan tersangka pelakunya, yakni Slamet, warga Bener Meriah yang merupakan teman Michel mengelola berkebun nilam di kawasan Bener Meriah. Ada indikasi, korban terlebih dulu diculik, disekap, lalu dihabisi. BACA JUGA : Pelaku Mengaku Sering Pergoki Istrinya Selingkuh

Kemudian barang bukti berupa baju kaos korban, maka dapat dipastikan kerangka tersebut adalah Michael.Sedangkan hasil visum berupa pengambilan sampel kulit dan rambut walaupun belum ada hasilnya sepertinya mengarah kepada pengakuan tersangka dan keluarga juga sudah memastikan itu adalah Michael maka akan dibawa pulang ke Tangerang.(DBI)

TEKNO
Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Cegah Serangan Siber PHP2Shell, Pemkot Tangerang Amankan 157 Aplikasi

Rabu, 28 Oktober 2026 | 22:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) memastikan pelayanan publik berbasis digital tetap berjalan lancar. Pemkot juga menjamin seluruh data pribadi masyarakat berada dalam kondisi aman

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Tunda Relokasi PKL Pasar Anyar hingga 3 November, Ini Alasannya

Pemkot Tangerang Tunda Relokasi PKL Pasar Anyar hingga 3 November, Ini Alasannya

Kamis, 29 Oktober 2026 | 19:09

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memutusakan untuk menunda proses relokasi Pedagang Kaki Lima (PKL) yang biasa berjualan di badan Jalan Kiasnawi dan Jalan Ahmad Yani.

TANGSEL
Korban Tewas Ledakan Pasar Cimanggis Tangsel Bertambah Usai Dirawat Intensif, Total Jadi 3 Orang

Korban Tewas Ledakan Pasar Cimanggis Tangsel Bertambah Usai Dirawat Intensif, Total Jadi 3 Orang

Kamis, 29 Oktober 2026 | 19:58

Jumlah korban meninggal dunia akibat insiden ledakan tabung di Pasar Cimanggis, Ciputat, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) bertambah menjadi tiga orang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill