Connect With Us

Wanita Ini Tewas Terlindas Truk di Daan Mogot Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 11 Oktober 2017 | 17:00

Kecelakaan hingga menewaskan seorang wanita pengendara sepeda motor di Jalan Daan Mogot, Batu Ceper, Kota Tangerang, Rabu (11/10/2017). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com - Peristiwa kecelakaan kembali terjadi di Kota Tangerang. Kali ini  menewaskan seorang wanita yang identitasnya belum diketahui. Hal itu disebabkan sepeda motor yang dikendarainya menyenggol mobil truk di Jalan Daan Mogot, Batu Ceper, Kota Tangerang, Rabu (11/10/2017) pagi.

Menurut keterangan saksi mata,  Asep salah satu pedagang di lokasi, kecelakaan terjadi pada pukul 06.30 WIB.

BACA JUGA : Lagi Perbaiki Bus, Kernet Tewas Ditabrak di Tol Bintaro

Mulanya sepeda motor Honda Beat bernopol B-4054-BLP yang dikendarai korban ingin menyalip mobil truk yang berada di depannya. Namun, saat berusaha menyalip, sepeda motor korban pun oleng lantaran tersenggol mobil truk.

"Motornya mau motong, pas pengen nyalip malah kesenggol," kata Asep saat kepada TangerangNews.com.

Ketika sepeda motornya oleng, korban pun terjatuh dan terlindas mobil truk hingga korban tewas di tempat.

"Tiba-tiba sudah ngegeletak aja korbannya," kata Asep.

BACA JUGA : Pelajar SMP Tewas Saat Ingin Menumpangi Truk di Tangerang

Petugas Kepolisian yang tiba dilokasi sekitar 1 jam setengah setelah kejadian tersebut kemudian mengevakuasi korban.

"Petugas datang sekitar jam delapan mas," ujar Asep.

Polsek Batu Ceper membenarkan kejadian tersebut.  Saat ini jasad korban telah ditangani unit laka lantas Polresta Tangerang.(DBI/HRU)

MANCANEGARA
Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Mayoritas Pekerja Indonesia Lulusan SD, Sarjana Paling Banyak Menganggur

Minggu, 1 Juni 2025 | 10:35

Badan Pusat Statistik (BPS) merilis data terbaru terkait dunia kerja di Indonesia. Dalam Laporan Keadaan Ketenagakerjaan Indonesia per Februari 2025, mayoritas tenaga kerja nasional masih didominasi oleh lulusan Sekolah Dasar (SD) ke bawah

AYO! TANGERANG CERDAS
Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Wajib untuk Daftar SPMB 2025, Begini Cara Aktifkan Fitur Geotagging Foto Diri

Senin, 16 Juni 2025 | 10:55

Salah satu syarat terbaru yang wajib dipenuhi calon peserta didik dalam proses pendaftaran Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2025 di Provinsi Banten ialah mengunggah foto diri di depan rumah lengkap dengan informasi lokasi atau fitur geotagging.

TOKOH
Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Deddy Corbuzier Punya 19 Properti Senilai Rp66,5 Miliar, Termahal Ada di Tangerang

Senin, 9 Juni 2025 | 18:31

Staf Khusus Menteri Pertahanan Bidang Komunikasi Sosial dan Publik, Deddy Cahyadi atau yang lebih dikenal sebagai Deddy Corbuzier, diketahui memiliki kekayaan fantastis.

BANDARA
InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

InJourney Airports Siapkan Operasi Pelayanan Kepulangan 200 Ribu Jemaah Haji 2025

Kamis, 12 Juni 2025 | 20:46

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memastikan kesiapan dalam menyambut kepulangan sekitar 200.000 jemaah haji Indonesia yang tergabung dalam 524 flight.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill