Connect With Us

Wanita Ini Tewas Terlindas Truk di Daan Mogot Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 11 Oktober 2017 | 17:00

Kecelakaan hingga menewaskan seorang wanita pengendara sepeda motor di Jalan Daan Mogot, Batu Ceper, Kota Tangerang, Rabu (11/10/2017). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com - Peristiwa kecelakaan kembali terjadi di Kota Tangerang. Kali ini  menewaskan seorang wanita yang identitasnya belum diketahui. Hal itu disebabkan sepeda motor yang dikendarainya menyenggol mobil truk di Jalan Daan Mogot, Batu Ceper, Kota Tangerang, Rabu (11/10/2017) pagi.

Menurut keterangan saksi mata,  Asep salah satu pedagang di lokasi, kecelakaan terjadi pada pukul 06.30 WIB.

BACA JUGA : Lagi Perbaiki Bus, Kernet Tewas Ditabrak di Tol Bintaro

Mulanya sepeda motor Honda Beat bernopol B-4054-BLP yang dikendarai korban ingin menyalip mobil truk yang berada di depannya. Namun, saat berusaha menyalip, sepeda motor korban pun oleng lantaran tersenggol mobil truk.

"Motornya mau motong, pas pengen nyalip malah kesenggol," kata Asep saat kepada TangerangNews.com.

Ketika sepeda motornya oleng, korban pun terjatuh dan terlindas mobil truk hingga korban tewas di tempat.

"Tiba-tiba sudah ngegeletak aja korbannya," kata Asep.

BACA JUGA : Pelajar SMP Tewas Saat Ingin Menumpangi Truk di Tangerang

Petugas Kepolisian yang tiba dilokasi sekitar 1 jam setengah setelah kejadian tersebut kemudian mengevakuasi korban.

"Petugas datang sekitar jam delapan mas," ujar Asep.

Polsek Batu Ceper membenarkan kejadian tersebut.  Saat ini jasad korban telah ditangani unit laka lantas Polresta Tangerang.(DBI/HRU)

OPINI
Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Menimbang Insentif Tambahan bagi Guru Sekolah Gratis di Banten

Selasa, 7 Juli 2026 | 18:46

Program sekolah gratis pada dasarnya bertujuan meringankan beban masyarakat. Akan tetapi, pelaksanaannya melibatkan berbagai sekolah dengan kondisi yang sangat beragam.

TEKNO
Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Perhatikan 5 Faktor Penting Fundamental Sebelum Memilih Aset Crypto

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:15

Banyak investor tertarik membeli aset crypto hanya karena melihat harga yang sedang naik. Padahal, keputusan investasi yang baik berdasarkan analisis fundamental.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

BISNIS
UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

UMKM Bisa Buka Stand Bazar Gratis di MTQ XXIII Banten

Kamis, 9 Juli 2026 | 18:10

Pelaku usaha mikro kecil dan menengah menengah (UMKM) yang hendak berjualan atau memamerkan produknya, dapat membuka stan tanpa biaya sewa di event Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) XXIII Provinsi Banten tahun 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill