Connect With Us

Wanita Ini Tewas Terlindas Truk di Daan Mogot Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Rabu, 11 Oktober 2017 | 17:00

Kecelakaan hingga menewaskan seorang wanita pengendara sepeda motor di Jalan Daan Mogot, Batu Ceper, Kota Tangerang, Rabu (11/10/2017). (Istimewa / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com - Peristiwa kecelakaan kembali terjadi di Kota Tangerang. Kali ini  menewaskan seorang wanita yang identitasnya belum diketahui. Hal itu disebabkan sepeda motor yang dikendarainya menyenggol mobil truk di Jalan Daan Mogot, Batu Ceper, Kota Tangerang, Rabu (11/10/2017) pagi.

Menurut keterangan saksi mata,  Asep salah satu pedagang di lokasi, kecelakaan terjadi pada pukul 06.30 WIB.

BACA JUGA : Lagi Perbaiki Bus, Kernet Tewas Ditabrak di Tol Bintaro

Mulanya sepeda motor Honda Beat bernopol B-4054-BLP yang dikendarai korban ingin menyalip mobil truk yang berada di depannya. Namun, saat berusaha menyalip, sepeda motor korban pun oleng lantaran tersenggol mobil truk.

"Motornya mau motong, pas pengen nyalip malah kesenggol," kata Asep saat kepada TangerangNews.com.

Ketika sepeda motornya oleng, korban pun terjatuh dan terlindas mobil truk hingga korban tewas di tempat.

"Tiba-tiba sudah ngegeletak aja korbannya," kata Asep.

BACA JUGA : Pelajar SMP Tewas Saat Ingin Menumpangi Truk di Tangerang

Petugas Kepolisian yang tiba dilokasi sekitar 1 jam setengah setelah kejadian tersebut kemudian mengevakuasi korban.

"Petugas datang sekitar jam delapan mas," ujar Asep.

Polsek Batu Ceper membenarkan kejadian tersebut.  Saat ini jasad korban telah ditangani unit laka lantas Polresta Tangerang.(DBI/HRU)

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

KAB. TANGERANG
Gubernur Banten Sebut Bangunan di Bantaran Sungai Jadi Penyebab Banjir Tangerang

Gubernur Banten Sebut Bangunan di Bantaran Sungai Jadi Penyebab Banjir Tangerang

Senin, 26 Januari 2026 | 20:29

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah tegas dalam merespons bencana banjir yang kerap melanda wilayah Tangerang Raya (Kabupaten Tangerang, Kota Tangerang, dan Kota Tangerang Selatan).

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill