Connect With Us

Beredar Video Diduga Pemain Bola Naturalisasi Asal Nigeria Aniaya Warga di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 17 Desember 2023 | 19:37

Potongan video pria diduga pemain bola naturalisasi asal Nigeria, Godstime Ouseloka Egwuatu alias Olisa menampar warga, di Perumahan Taman Paris, Cibodas, Kota Tangerang, pada Jumat 8 Desember 2023, lalu. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Sebuah video yang memperlihatkan pria diduga pemain bola naturalisasi asal Nigeria, Godstime Ouseloka Egwuatu alias Olisa menganiaya seorang warga, beredar di media sosial.

Diduga penganiayaan itu dipicu Olisa yang tidak terima ditegur lantaran mobilnya menyerempet mobil warga.

Berdasarkan informasi peristiwa itu terjadi di Perumahan Taman Paris, kawasan Pinangsia, Kelurahan Panunggangan Barat, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, pada Jumat 8 Desember 2023, lalu.

Dalam video tersebut terlihat Olisa keluar dari mobil warga hitam yang terparkir di depan rumah, kemudian dia mendekati pemuda yang diketahui bernama Kevin dan langsung menamparnya sebanyak dua kali.

"Kamu kayaknya enggak sopan ya, kamu kayanya enggak sopan ya," kata Olisa sambil menampar pemuda tersebut. 

Usai melakukan aksi kekerasan, Olisa kembali masuk mobil untuk pergi diduga sambil menantang korban.

"Saya tunggu, saya tunggu!" teriak korban.

Peristiwa itu dibenarkan petugas keamanan perumahan berinisial PR Menurutnya, aksi penganiayaan terjadi sekitar pukul 07.00 WIB.

"Si pelaku yang kami tau namanya Olisa. Awalnya dia ditegur gara-gara mobilnya menyerempet mobil korban. Kemungkinan nggak terima langsung melakukan kekerasan," jelasnya ketika ditemui TangerangNews di lokasi, Minggu 17 Desember 2023.

Setelah kejadian itu, korban Kevin ditemani petugas keamanan setempat langsung melapor ke Polres Metro Tangerang Kota dan sudah dilakukan visum.

Sedangkan Olisa diketahui sudah tidak tinggal di rumah tersebut usai melakukan aksi kekerasan. Diduga ia melarikan diri.

"Sudah dilaporkan tapi enggak tahu kelanjutannya gimana. Kalau pelaku sudah pindah bersama istrinya, sudah tidak ada di sana," jelas PR.

Menurut PR, Olisa memang sudah beberapa kali membuat masalah di kawasan perumahan tersebut.

"Dia pernah marah dan maki-maki saat belanja di minimarket, jadi bukan yang pertama bikin masalah di sini," terangnya.

Seperti diketahui Olisa adalah pemain naturalisasi dari Nigeria dan sudah pernah bermain di klub sepak bola liga Indonesia seperti PSKC Cimahi, PSM Mojokerto, Persipura, Muba Babel, PSMS Medan dan klub lainnya.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

NASIONAL
Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Selasa, 17 Februari 2026 | 20:21

Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.

KAB. TANGERANG
BPBD Kabupaten Tangerang Pastikan Tidak Ada Korban Terdampak Gempa Bumi

BPBD Kabupaten Tangerang Pastikan Tidak Ada Korban Terdampak Gempa Bumi

Minggu, 22 Februari 2026 | 00:40

Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kabupaten Tangerang memastikan tidak ada warga yang terdampak akibat gempa bumi berkekuatan magnitudo (M) 3,7 yang mengguncang wilayah Kadu Agung, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang

PROPERTI
Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Rayakan 50 Tahun, Summarecon Awards 2026 Apresiasi Mitra di Balik Pertumbuhan Penjualan 27%

Sabtu, 14 Februari 2026 | 13:47

Menandai perjalanan panjang menuju usia emas 50 tahun, PT Summarecon Agung Tbk kembali menggelar ajang penghargaan bergengsi Summarecon Awards 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill