Connect With Us

Simak Jadwal Kegiatan dan Lokasi Kantong Parkir Culinary Day Kota Tangerang

Fahrul Dwi Putra | Selasa, 26 Desember 2023 | 03:09

Poster resmi Culinary Day Kota Tangerang (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Festival penghujung tahun bertajuk Culinary Day Kota Tangerang akan digelar di Taman Elektrik, Puspem Kota Tangerang, pada Selasa, 26 Desember 2023.

Acara ini digadang-gadang bakal berlangsung meriah lantaran selain berfokus pada kuliner, juga menghadirkan berbagai hiburan menarik. Terlebih, acara ini gratis dan dapat dikunjungi oleh berbagai kalangan.

Culinary Day Kota Tangerang 2023 juga bertepatan dengan momen selesainya jabatan Wali Kota Tangerang Arief R Wismansyah dan Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin.

Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata (Disbudpar) Rizal Ridolloh mengatakan, Culinary Day Kota Tangerang 2023 akan berisikan tarian budaya dan modern, beragam kuliner, hingga hiburan dari artis-artis nasional seperti Denny Caknan dan Budi Doremi.

"Mudah-mudahan, acara ini dapat menghibur kita semua di penghujung tahun 2023," katanya.

Bagi yang ingin menghadiri Culinary Day Kota Tangerang 2023, berikut susunan jadwal kegiatannya.

Pukul 10.00 sampai 11.45 WIB

- Pembukaan

- Tarian Selamat Datang

- Indonesia Raya

- Pembacaan Doa

- Sambutan

- Tampilan Band The Krop

- Tampilan Band BJB

Pukul 15.30 sampai 17.30 WIB

- Tampilan Band Rayna

- Tampilan Budi Doremi

Pukul 18.00 sampai Selesai

- Tampilan Band A Couple Minutes

- Tampilan Denny Caknan

Adapun lokasi kantong parkir, pihak penyelenggara telah menyiapkan empat titik, yakni kawasan Puspem Kota Tangerang, Lapas Anak Tangerang, Stadion Benteng Reborn, dan Masjid Al-A'zhom.

NASIONAL
Konsumsi Susu Masih Rendah, LamiPak Ajak Jurnalis Kawal Isu Gizi Lewat Anugerah Jurnalistik 2026

Konsumsi Susu Masih Rendah, LamiPak Ajak Jurnalis Kawal Isu Gizi Lewat Anugerah Jurnalistik 2026

Selasa, 20 Januari 2026 | 15:45

PT Lami Packaging Indonesia (LamiPak Indonesia) menyosialisasikan pelaksanaan Anugerah Jurnalistik LamiPak (AJL) 2026 yang mengangkat tema “Satu Kotak Susu, Sejuta Harapan Mengawal Ketahanan Gizi Menuju Indonesia Emas 2045”.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

BANTEN
Telkomsel Tebar Voucher Jutaan Rupiah hingga Nobar Seru di Serang

Telkomsel Tebar Voucher Jutaan Rupiah hingga Nobar Seru di Serang

Selasa, 20 Januari 2026 | 20:43

Mengawali tahun 2026 dengan penuh apresiasi, Telkomsel Regional Jakarta Banten kembali memperkuat ikatan dengan para pelanggan setianya.

OPINI
Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah

Miras dan Prostitusi Sumber Malapetaka, Bukan Sumber Pendapatan Asli Daerah

Senin, 19 Januari 2026 | 15:43

Demi meningkatkan PAD (Pendapatan Asli Daerah), Pemerintah Kota melalui DPRD nya melakukan rencana untuk melegalisasi miras dan prostitusi dengan rencana akan merevisi undang-undang tentang larangan miras dan prostitusi.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill