Connect With Us

Aeropolis Tangerang Didemo Warga Diduga Jadi Sarang Protitusi

Yanto | Jumat, 8 Maret 2024 | 19:59

Warga Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang mendemo pengembang kawasan Aeropolis karena dugaan praktek prostitusi, menjelang bulan Ramadan, Jumat 8 Maret 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat melakukan aksi demo kepada pihak pengembang Aeropolis di Jalan Marsekal Suryadharma, Kelurahan Neglasari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Jumat 08 Maret 2024.

Aksi itu dilakukan sebagai bentuk protes lantaran adanya dugaan praktek prostitusi di kawasan Aeropolis.

Toriq Ardiansyah, seorang tokoh masyarakat Neglasari mengaku dirinya merasa resah dengan adanya dugaan praktek protitusi setiap malam di apartemen Aeropolis.

Sebab, kerap terlihat anak-anak remaja lawan jenis check-in apartemen tersebut,

"Kami warga Neglasari merasa kecewa kepada pemerintah daerah dan pihak aparat karena tidak menindak praktek prostitusi di sana," katanya.

Apalagi sekarang sudah mendekati bulan suci Ramadan. Maka dari itu masyarakat melakukan aksi demo di lokasi. 

Jika tidak ada tindakan tegas, maka warga setempat akan melakukan aksi ujuk rasa besar-besaran kepada pihak pengelola Aeropolis.

"Kami berharap ada tindakan tegas, jangan menunggu aksi masyarakat sekitar," tegas Toriq.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Percepat Belanja Daerah Antisipasi Inflasi Global Dampak Konflik Israel-Iran

Pemkot Tangsel Percepat Belanja Daerah Antisipasi Inflasi Global Dampak Konflik Israel-Iran

Kamis, 2 April 2026 | 16:27

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) bergerak cepat membentengi stabilitas ekonomi daerah dari ancaman ketidakpastian global yang kian ekstrem.

HIBURAN
Merasakan Sensasi Nonton Bioskop di Alfamart: Tiket dan Jajanan Murah, Kaki Bisa Selonjoran

Merasakan Sensasi Nonton Bioskop di Alfamart: Tiket dan Jajanan Murah, Kaki Bisa Selonjoran

Rabu, 1 April 2026 | 20:18

Alfamart menghadirkan konsep hiburan baru berupa bioskop mikro (micro-cinema) di dalam gerai retailnya.

BANDARA
Penumpang Periode Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Capai 3,14 Juta

Penumpang Periode Lebaran 2026 di Bandara Soekarno-Hatta Capai 3,14 Juta

Selasa, 31 Maret 2026 | 18:23

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.

KAB. TANGERANG
140 Kasus Campak dalam 3 Bulan, 180 Ribu Balita di Kabupaten Tangerang Bakal Diimunisasi

140 Kasus Campak dalam 3 Bulan, 180 Ribu Balita di Kabupaten Tangerang Bakal Diimunisasi

Kamis, 2 April 2026 | 16:38

Dinas Kesehatan (Dinkes) Kabupaten Tangerang mendorong tenaga kesehatan yang ada di wilayahnya agar melaksanakan imunisasi massal atau Outbreak Response Immunization (ORI) virus Campak usai terjadi peningkatan kasus virus Campak di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill