Connect With Us

Aeropolis Tangerang Didemo Warga Diduga Jadi Sarang Protitusi

Yanto | Jumat, 8 Maret 2024 | 19:59

Warga Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang mendemo pengembang kawasan Aeropolis karena dugaan praktek prostitusi, menjelang bulan Ramadan, Jumat 8 Maret 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat melakukan aksi demo kepada pihak pengembang Aeropolis di Jalan Marsekal Suryadharma, Kelurahan Neglasari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Jumat 08 Maret 2024.

Aksi itu dilakukan sebagai bentuk protes lantaran adanya dugaan praktek prostitusi di kawasan Aeropolis.

Toriq Ardiansyah, seorang tokoh masyarakat Neglasari mengaku dirinya merasa resah dengan adanya dugaan praktek protitusi setiap malam di apartemen Aeropolis.

Sebab, kerap terlihat anak-anak remaja lawan jenis check-in apartemen tersebut,

"Kami warga Neglasari merasa kecewa kepada pemerintah daerah dan pihak aparat karena tidak menindak praktek prostitusi di sana," katanya.

Apalagi sekarang sudah mendekati bulan suci Ramadan. Maka dari itu masyarakat melakukan aksi demo di lokasi. 

Jika tidak ada tindakan tegas, maka warga setempat akan melakukan aksi ujuk rasa besar-besaran kepada pihak pengelola Aeropolis.

"Kami berharap ada tindakan tegas, jangan menunggu aksi masyarakat sekitar," tegas Toriq.

KOTA TANGERANG
Sidak Fasum Sambil Bersepeda, Sachrudin Geram Temukan Truk Sampah hingga Toilet GOR Rusak

Sidak Fasum Sambil Bersepeda, Sachrudin Geram Temukan Truk Sampah hingga Toilet GOR Rusak

Minggu, 31 Mei 2026 | 20:58

Wali Kota Tangerang Sachrudin melakukan sidak fasilitas umum (fasum) di wilayahnya sambil bersepeda pada Sabtu 30 Mei 2026, pagi.

PROPERTI
Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD

Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28

Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.

KAB. TANGERANG
Puluhan Pasien Katarak Kurang Mampu di Tangerang Dioperasi dengan Teknik Modern Minim Luka

Puluhan Pasien Katarak Kurang Mampu di Tangerang Dioperasi dengan Teknik Modern Minim Luka

Minggu, 31 Mei 2026 | 19:50

Sebanyak 66 warga kurang mampu di Kabupaten Tangerang mendapatkan layanan operasi mata katarak gratis di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kabupaten Tangerang pada Minggu, 31 Mei 2026.

HIBURAN
Akhir Pekan Seru di Paramount Petals, Ratusan Rider Cilik Ramaikan Kompetisi Push Bike 

Akhir Pekan Seru di Paramount Petals, Ratusan Rider Cilik Ramaikan Kompetisi Push Bike 

Minggu, 31 Mei 2026 | 14:04

Suasana akhir pekan di kawasan Paramount Petals, Tangerang, berlangsung meriah. Ratusan anak bersama orangtua memadati area Pasar Modern Paramount Petals untuk mengikuti dan menyaksikan Paramount Petals Push Bike Competition 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill