Connect With Us

Aeropolis Tangerang Didemo Warga Diduga Jadi Sarang Protitusi

Yanto | Jumat, 8 Maret 2024 | 19:59

Warga Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang mendemo pengembang kawasan Aeropolis karena dugaan praktek prostitusi, menjelang bulan Ramadan, Jumat 8 Maret 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Masyarakat melakukan aksi demo kepada pihak pengembang Aeropolis di Jalan Marsekal Suryadharma, Kelurahan Neglasari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, Jumat 08 Maret 2024.

Aksi itu dilakukan sebagai bentuk protes lantaran adanya dugaan praktek prostitusi di kawasan Aeropolis.

Toriq Ardiansyah, seorang tokoh masyarakat Neglasari mengaku dirinya merasa resah dengan adanya dugaan praktek protitusi setiap malam di apartemen Aeropolis.

Sebab, kerap terlihat anak-anak remaja lawan jenis check-in apartemen tersebut,

"Kami warga Neglasari merasa kecewa kepada pemerintah daerah dan pihak aparat karena tidak menindak praktek prostitusi di sana," katanya.

Apalagi sekarang sudah mendekati bulan suci Ramadan. Maka dari itu masyarakat melakukan aksi demo di lokasi. 

Jika tidak ada tindakan tegas, maka warga setempat akan melakukan aksi ujuk rasa besar-besaran kepada pihak pengelola Aeropolis.

"Kami berharap ada tindakan tegas, jangan menunggu aksi masyarakat sekitar," tegas Toriq.

WISATA
Program City Tour Hadirkan Wisata Jeep Offroad Jelajahi Kabupaten Tangerang

Program City Tour Hadirkan Wisata Jeep Offroad Jelajahi Kabupaten Tangerang

Senin, 8 Desember 2025 | 14:18

Komunitas Wisata Kreatif Tangerang menghadirkan Program City Tour untuk mendongkrak pariwisata di Kabupaten Tangerang.

BANTEN
10 Provinsi Penyumbang PHK Terbanyak Sepanjang 2025, Banten Capai 6.863 Pekerja

10 Provinsi Penyumbang PHK Terbanyak Sepanjang 2025, Banten Capai 6.863 Pekerja

Selasa, 9 Desember 2025 | 19:03

Gelombang pemutusan hubungan kerja (PHK) masih menjadi persoalan serius bagi dunia usaha di berbagai wilayah Indonesia sepanjang tahun 2025.

KAB. TANGERANG
Harga Bahan Pokok di Kabupaten Tangerang Melonjak Jelang Nataru, Cabai Rawit Tembus Rp100 Ribu Per Kg

Harga Bahan Pokok di Kabupaten Tangerang Melonjak Jelang Nataru, Cabai Rawit Tembus Rp100 Ribu Per Kg

Rabu, 10 Desember 2025 | 19:11

Menjelang Natal dan Tahun Baru (Nataru) sejumlah bahan pokok yang dijual di Pasar Gudang, Kecamatan Tigaraksa, Kabupaten Tangerang mengalami lonjakan yang cukup pesat pada Rabu 10 Oktober 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill