Connect With Us

Terekam CCTV, Maling Gasak Pagar Konter HP di Jatiuwung Tangerang

Yanto | Senin, 15 April 2024 | 18:47

Potongan gambar dari rekaman CCTV pelaku pencurian pagar besi di kawasan Jatake, Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Jumat 12 April 2024, lalu. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pelaku pencurian terekam CCTV menggasak pagar besi konter HP di kawasan Jatake, Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

Dalam video tersebut, pelaku yang beraksi seorang diri terlihat mengenakan jaket, celana panjang hitam dan helm. Ia sempat melihat-lihat situasi di samping sepeda motor Yamaha Aerox miliknya.

Ketika sudah memastikan situasi aman, pelaku langsung mengakut pagar besi yang disandarkan di samping tembok.

Kanit Reskrim Polsek Jatiuwung, Polres Metro Tangerang Kota AKP Prapto membenarkan telah terjadi pencurian pagar di sebuah konter HP. Peristiwa itu terjadi pada tanggal 12 April 2024 lalu.

"Iya kejadian tersebut di sebuah konter HP. Kami sudah mengarahkan korban untuk membuat laporan kehilangan, karena hingga saat ini korban tidak melaporkannya, meski kerugian cuma Rp1 jutaan," ujarnya.

Polsek Jatiuwung akan tetap melakukan pengejaran kepada terhadap pelaku pencurian pagar tersebut.

KAB. TANGERANG
Target Rebut Piala Porprov VII Banten, Bupati Tangerang Janjikan Bonus Menanti Peraih Medali

Target Rebut Piala Porprov VII Banten, Bupati Tangerang Janjikan Bonus Menanti Peraih Medali

Kamis, 5 November 2026 | 18:29

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang menyatakan kesiapan penuh untuk merebut kembali gelar juara umum pada ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten Tahun 2026.

BISNIS
YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

YesssCredit Tawarkan Bunga Mulai 0% hingga Gratis Cicilan Lewat Roadshow di Tangerang

Selasa, 3 November 2026 | 17:57

YesssCredit, perusahaan pembiayaan berizin yang telah diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), menawarkan program pembiayaan yang mudah kepada masyarakat Tangerang dalam roadshow perdana di Tangcity Mall.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Ratusan Siswa Ikuti Munsya 2026, Eks Menlu Hassan Wirajuda Dorong Generasi Muda Siap Bersaing 

Minggu, 1 November 2026 | 19:32

Ratusan siswa tingkat SD, SMP, hingga SMA mengikuti Model United Nations Syafana Islamic School (Munsya) 2026 yang digelar di Gedung Ade Kismantoro Secondary pada 31 Oktober hingga 1 November 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill