Benyamin Pastikan Tidak Ada Lagi Tumpukan Sampah di Tangsel
Jumat, 6 Februari 2026 | 16:11
Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie memastikan tumpukan sampah di beberapa titik di wilayah Tangsel sudah tertangani.
TANGERANGNEWS.com-Pelaku pencurian terekam CCTV menggasak pagar besi konter HP di kawasan Jatake, Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.
Dalam video tersebut, pelaku yang beraksi seorang diri terlihat mengenakan jaket, celana panjang hitam dan helm. Ia sempat melihat-lihat situasi di samping sepeda motor Yamaha Aerox miliknya.
Ketika sudah memastikan situasi aman, pelaku langsung mengakut pagar besi yang disandarkan di samping tembok.
Kanit Reskrim Polsek Jatiuwung, Polres Metro Tangerang Kota AKP Prapto membenarkan telah terjadi pencurian pagar di sebuah konter HP. Peristiwa itu terjadi pada tanggal 12 April 2024 lalu.
"Iya kejadian tersebut di sebuah konter HP. Kami sudah mengarahkan korban untuk membuat laporan kehilangan, karena hingga saat ini korban tidak melaporkannya, meski kerugian cuma Rp1 jutaan," ujarnya.
Polsek Jatiuwung akan tetap melakukan pengejaran kepada terhadap pelaku pencurian pagar tersebut.
Wali Kota Tangerang Selatan (Tangsel) Benyamin Davnie memastikan tumpukan sampah di beberapa titik di wilayah Tangsel sudah tertangani.
TODAY TAGKomisi X DPR RI menyoroti sejumlah masalah di Banten. Fokus utama pada tingginya angka pemuda dalam kategori NEET atau tidak bekerja (not in employment), tidak bersekolah (education) dan tidak mengikuti pelatihan (training).
Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.
Telaga Biru Cigaru di Kecamatan Cisoka, Kabupaten Tangerang, yang dulu pernah menjadi wisata favorit keluarga untuk menikmati momen liburan, kini tampak sepi dan terbengkalai.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews