Connect With Us

Terekam CCTV, Maling Gasak Pagar Konter HP di Jatiuwung Tangerang

Yanto | Senin, 15 April 2024 | 18:47

Potongan gambar dari rekaman CCTV pelaku pencurian pagar besi di kawasan Jatake, Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Jumat 12 April 2024, lalu. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pelaku pencurian terekam CCTV menggasak pagar besi konter HP di kawasan Jatake, Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

Dalam video tersebut, pelaku yang beraksi seorang diri terlihat mengenakan jaket, celana panjang hitam dan helm. Ia sempat melihat-lihat situasi di samping sepeda motor Yamaha Aerox miliknya.

Ketika sudah memastikan situasi aman, pelaku langsung mengakut pagar besi yang disandarkan di samping tembok.

Kanit Reskrim Polsek Jatiuwung, Polres Metro Tangerang Kota AKP Prapto membenarkan telah terjadi pencurian pagar di sebuah konter HP. Peristiwa itu terjadi pada tanggal 12 April 2024 lalu.

"Iya kejadian tersebut di sebuah konter HP. Kami sudah mengarahkan korban untuk membuat laporan kehilangan, karena hingga saat ini korban tidak melaporkannya, meski kerugian cuma Rp1 jutaan," ujarnya.

Polsek Jatiuwung akan tetap melakukan pengejaran kepada terhadap pelaku pencurian pagar tersebut.

BANTEN
Hari Pertama SPMB Banten 2026 Jalur Domisili Lingkungan Terkendala Titik Koordinat

Hari Pertama SPMB Banten 2026 Jalur Domisili Lingkungan Terkendala Titik Koordinat

Kamis, 11 Juni 2026 | 05:17

Sejumlah kendala muncul pada hari pertama pelaksanaan Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SMA, SMK, dan SKh.

KOTA TANGERANG
Aksi Brutal Geng Motor Bacok Kelapa Pelajar di Cibodas Tangerang, 13 Pelaku Ditangkap

Aksi Brutal Geng Motor Bacok Kelapa Pelajar di Cibodas Tangerang, 13 Pelaku Ditangkap

Kamis, 11 Juni 2026 | 14:36

Aksi brutal sekelompok pemuda bersenjata tajam yang menyerang seorang pelajar di kawasan Cibodas, Kota Tangerang, berhasil diungkap jajaran Polsek Jatiuwung.

NASIONAL
BPJS Kesehatan Masih Tunggu Keputusan Pemerintah Soal Pemutihan Tunggakan Rp14 Triliun

BPJS Kesehatan Masih Tunggu Keputusan Pemerintah Soal Pemutihan Tunggakan Rp14 Triliun

Rabu, 10 Juni 2026 | 08:44

Rencana penghapusan tunggakan iuran Jaminan Kesehatan Nasional (JKN) yang nilainya mencapai Rp14 triliun hingga kini masih menunggu keputusan resmi dari pemerintah.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill