Connect With Us

Terekam CCTV, Maling Gasak Pagar Konter HP di Jatiuwung Tangerang

Yanto | Senin, 15 April 2024 | 18:47

Potongan gambar dari rekaman CCTV pelaku pencurian pagar besi di kawasan Jatake, Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang, Jumat 12 April 2024, lalu. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pelaku pencurian terekam CCTV menggasak pagar besi konter HP di kawasan Jatake, Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.

Dalam video tersebut, pelaku yang beraksi seorang diri terlihat mengenakan jaket, celana panjang hitam dan helm. Ia sempat melihat-lihat situasi di samping sepeda motor Yamaha Aerox miliknya.

Ketika sudah memastikan situasi aman, pelaku langsung mengakut pagar besi yang disandarkan di samping tembok.

Kanit Reskrim Polsek Jatiuwung, Polres Metro Tangerang Kota AKP Prapto membenarkan telah terjadi pencurian pagar di sebuah konter HP. Peristiwa itu terjadi pada tanggal 12 April 2024 lalu.

"Iya kejadian tersebut di sebuah konter HP. Kami sudah mengarahkan korban untuk membuat laporan kehilangan, karena hingga saat ini korban tidak melaporkannya, meski kerugian cuma Rp1 jutaan," ujarnya.

Polsek Jatiuwung akan tetap melakukan pengejaran kepada terhadap pelaku pencurian pagar tersebut.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

TEKNO
Fundamental dan Teknikal Solana di Akhir Tahun 2026

Fundamental dan Teknikal Solana di Akhir Tahun 2026

Selasa, 13 Oktober 2026 | 18:16

Solana memasuki akhir 2026 dengan sejumlah katalis yang dapat menentukan arah harga SOL. Pertumbuhan ekosistem, aktivitas jaringan, pengembangan aplikasi terdesentralisasi, serta kondisi pasar kripto menjadi faktor fundamental yang perlu

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill