Ubah Limbah Jadi Berkah, Alfamart Hadirkan Mesin Pengumpul Minyak Jelantah di Tangerang
Selasa, 27 Januari 2026 | 23:40
Masalah limbah minyak goreng bekas atau minyak jelantah yang sering kali mencemari lingkungan kini menemukan solusi inovatif.
TANGERANGNEWS.com-Pelaku pencurian terekam CCTV menggasak pagar besi konter HP di kawasan Jatake, Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang.
Dalam video tersebut, pelaku yang beraksi seorang diri terlihat mengenakan jaket, celana panjang hitam dan helm. Ia sempat melihat-lihat situasi di samping sepeda motor Yamaha Aerox miliknya.
Ketika sudah memastikan situasi aman, pelaku langsung mengakut pagar besi yang disandarkan di samping tembok.
Kanit Reskrim Polsek Jatiuwung, Polres Metro Tangerang Kota AKP Prapto membenarkan telah terjadi pencurian pagar di sebuah konter HP. Peristiwa itu terjadi pada tanggal 12 April 2024 lalu.
"Iya kejadian tersebut di sebuah konter HP. Kami sudah mengarahkan korban untuk membuat laporan kehilangan, karena hingga saat ini korban tidak melaporkannya, meski kerugian cuma Rp1 jutaan," ujarnya.
Polsek Jatiuwung akan tetap melakukan pengejaran kepada terhadap pelaku pencurian pagar tersebut.
Masalah limbah minyak goreng bekas atau minyak jelantah yang sering kali mencemari lingkungan kini menemukan solusi inovatif.
TODAY TAGMasalah kesehatan reproduksi pada wanita, khususnya kista ovarium dan miom, seringkali menjadi kekhawatiran tersendiri.
Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews