VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan
Senin, 21 September 2026 | 17:09
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TANGERANGNEWS.com-Komplotan pelaku pencurian sepeda motor (curanmor) kembali beraksi di kawasan Kabupaten Tangerang. Kali ini terjadi di Perumahan Griya Asri Cisoka, Kecamatan Solear.
Aksi curanmor itu terekam kamera CCTV pada Senin, 15 Januari 2024. Dalam video tersebut, terlihat dua pelaku beraksi berboncengan dengan satu sepeda motor dan sama-sama mengenakan peci hitam.
Awalnya pelaku menghentikan kendaraannya di gang kecil dekat rumah korban. Salah satu pelaku yang mengenakan sweater berwarna putih kemudian turun dan berpura-pura mengintip pagar rumah.
Sementara pelaku lainnya tampak mengamati situasi sekitar. Mereka sempat mondar-mandir di lokasi. Setelah dirasa aman, satu pelaku masuk ke teras rumah warga.
Tak butuh waktu lama, satu unit sepeda motor Honda Beat Plat No A-5202-WAT dibawa kabur oleh pelaku.
Sedangkan berdasarkan informasi warga setempat, Babe, peristiwa pencurian itu terjadi pada pukul 06.00 WIB.
"Pelaku ini mondar-mandir tidak jelas. Warga sekitar sempat nanya si pelaku cari siapa, tapi tidak dijawab dan tetap jalan. Tak berselang lama ada yang kehilangan motor," katanya, Selasa 16 Januari 2024.
Babe berharap Perumahan Griya Asri Cisoka menyediakan petugas kemanan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan seperti curanmor atau kejahatan lainnya. "Harus ada security, biar ada yang jaga siang malam," terangnya.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TODAY TAGRektor Universitas Muhammadiyah Tangerang (UMT) Dr. Warsito, M.Si., meminta para lulusan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) untuk tidak berhenti belajar setelah menyelesaikan pendidikan di perguruan tinggi.
PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews