Satgas Anti Rentenir Dibentuk di Tangerang, Cegah Warga Terjebak Pinjaman Ilegal
Jumat, 11 September 2026 | 19:22
Satuan Tugas (Satgas) Anti Rentenir resmi dibentuk oleh Masyarakat Ekonomi Syariah (MES) Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com- Drainase di sekitar kawasan Jalan Irigasi Sipon, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, dinormalisasi.
Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang Ruta Ireng Wicaksono mengatakan, fungsi drainase tersebut rencananya akan kembali difungsikan sebelum terhambat.
"Nantinya, upaya normalisasi drainase akan dilanjutkan secara bertahap dan menyeluruh di sepanjang Jalan Irigasi Sipon," ujar Ruta, Kamis, 25 April 2024.
Normalisasi drainase irigasi tersebut masih dalam rangkaian proses penataan Pasar Sipon Cipondoh, Kota Tangerang.
Upaya normalisasi drainase diharapkan dapat membatasi aktivitas pedagang liar serta menjaga lingkungan sekitar dari potensi luapan hingga banjir.
Satuan Tugas (Satgas) Anti Rentenir resmi dibentuk oleh Masyarakat Ekonomi Syariah (MES) Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGTim SAR Gabungan terus melakukan pencarian speed boat berisi rombongan jurnalis yang hilang kontak di Perairan Selat Sunda, Kabupaten Pandeglang, Banten.
Pidato Agus Harimurti Yudhoyono pada peringatan seperempat abad Partai Demokrat tanggal 5 September 2026 yang menyinggung batas waktu kekuasaan langsung menghadirkan berbagai penafsiran.
Mayora Group kembali memberangkatkan karyawannya untuk menunaikan ibadah umroh sebagai bentuk penghargaan atas loyalitas dan dedikasi selama bekerja di perusahaan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews