Connect With Us

6 Orang Penghuni Lapas Pemuda Tangerang Melarikan Diri

| Minggu, 5 Juni 2011 | 19:21

Lapas Wanita Tangerang. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Lagi enam orang penghuni lapas Pemuda Tangerang di Jalan TMP Taruna, Kota Tangerang melarikan diri. Kepala Lapas Pemuda Tangerang, Kunto Wiryanto mengaku hal tersebut ketika dihubungi.

“Iya memang benar ada enam penghuni lapas melarikan diri. Tetapi sampai saat ini kami belum tahu siapa saja penghuni lapas yang mealarikan diri,” katanya, Minggu (5/6).
 
Kenapa belum ada data, kata Kunto, karena jumlah narapidana di Lapas tersebut mencapai 2.000 orang. “Tidak mudah untuk mencari siapa narapidana itu. Kami akan berikan penjelasannya secara lengkap nanti kalau sudah ada data,” kata Kunto. (DRA)

PROPERTI
Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Dua Kawasan Summarecon di Tangerang Siap Terhubung Jalur MRT Kembangan-Balaraja

Kamis, 5 Februari 2026 | 07:29

PT Summarecon Agung Tbk (Summarecon) menyepakati penjajakan awal kerja sama pengembangan jalur MRT Koridor Timur-Barat rute Kembangan- Balaraja dengan PT MRT Jakarta (Perseroda).

SPORT
Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jelang Laga Lawan China, Coach Timnas U-17: Musuh Lebih Diunggulkan

Jumat, 6 Februari 2026 | 16:06

Pelatih Kepala Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-17 Nova Arianto menyebut bahwa skuad musuh berada di posisi yang lebih diunggulkan pada laga yang akan digelar di Indomie Arena Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

NASIONAL
Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Ini 7 Pengembang Besar yang Terlibat Proyek MRT Kembangan-Balaraja

Jumat, 6 Februari 2026 | 21:37

PT MRT Jakarta resmi menggandeng tujuh pengembang properti besar untuk menjajaki pengembangan MRT lintas Timur–Barat Fase 2 yang menghubungkan Kembangan hingga Balaraja.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill