Connect With Us

Pencarian Remaja Tenggelam Gegara Dikejar Gangster di Sungai Cisadane, Tim SAR Minta Polisi Buka CCTV

Yanto | Senin, 27 Mei 2024 | 15:00

Tim SAR tengah mencari korban tenggelam yang loncat ke Sungai Cisadane, Kota Tangerang diduga karena dikejar gangster, Minggu 26 Mei 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Tim SAR berharap Polsek Neglasari bisa membantu membuka akses CCTV di Jalan Jembatan Baru, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, terkait kasus tenggelamnya seorang remaja di Sungai Cisadane.

Hal ini untuk membantu proses pencarian korban yang diduga menceburkan diri ke sungai karena dikejar kelompok gangster.

"Ini perlu keterlibatan pihak Kepolisian khusus Polsek Neglasari untuk membuka CCTV setempat, karena kasus tersebut berdasarkan informasi warga sekitar tenggelam dan kami butuh kepastian yang real," katanya Faber Komandan Tim Basarnas.

Anggoro, Komandan Tim BPBD Kota Tangerang berharap pihak kepolisian bisa membantu akses mengenai kasus tenggelamnya bocah berinisial DP, yang diduga tenggelam di Sungai Cisadane.

"Infonya korban dikeroyok gangster, apakah korban melarikan diri atau menceburkan diri kita belum tahu, makanya butuh rekaman CCTV," imbuhnya.

SPORT
Gagal Pertahankan Emas SEA Games 2025, Pengamat Nilai Timnas Indonesia U-22 Ada Masalah Tata Kelola

Gagal Pertahankan Emas SEA Games 2025, Pengamat Nilai Timnas Indonesia U-22 Ada Masalah Tata Kelola

Senin, 15 Desember 2025 | 15:13

Kegagalan Timnas Indonesia U-22 mempertahankan medali emas di SEA Games 2025 Thailand dinilai tidak sekadar disebabkan hasil pertandingan di lapangan.

TOKOH
Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Innalillahi, Epy Kusnandar ”Kang Mus” Meninggal Dunia

Rabu, 3 Desember 2025 | 18:21

Kabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.

TANGSEL
Biadab! Ayah Kandung di Ciputat Banting Bayi 6 Bulan hingga Tewas Gegara Menangis Terus

Biadab! Ayah Kandung di Ciputat Banting Bayi 6 Bulan hingga Tewas Gegara Menangis Terus

Selasa, 16 Desember 2025 | 17:47

Tragedi kekerasan terhadap anak yang mengakibatkan korban tewas kembali terjadi di Kota Tangerang Selatan (tangsel).

OPINI
Tragedi di Balik Program Makan Bergizi Gratis, Ketika Keselamatan Anak Terabaikan

Tragedi di Balik Program Makan Bergizi Gratis, Ketika Keselamatan Anak Terabaikan

Selasa, 16 Desember 2025 | 16:52

Program Makan Bergizi Gratis (MBG) Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden Gibran Rakabuming Raka yang sejak awal dengan tujuan mencegah stunting pada anak anak di Indonesia demi masa depan yang lebih sehat

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill