Connect With Us

Pencarian Remaja Tenggelam Gegara Dikejar Gangster di Sungai Cisadane, Tim SAR Minta Polisi Buka CCTV

Yanto | Senin, 27 Mei 2024 | 15:00

Tim SAR tengah mencari korban tenggelam yang loncat ke Sungai Cisadane, Kota Tangerang diduga karena dikejar gangster, Minggu 26 Mei 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Tim SAR berharap Polsek Neglasari bisa membantu membuka akses CCTV di Jalan Jembatan Baru, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, terkait kasus tenggelamnya seorang remaja di Sungai Cisadane.

Hal ini untuk membantu proses pencarian korban yang diduga menceburkan diri ke sungai karena dikejar kelompok gangster.

"Ini perlu keterlibatan pihak Kepolisian khusus Polsek Neglasari untuk membuka CCTV setempat, karena kasus tersebut berdasarkan informasi warga sekitar tenggelam dan kami butuh kepastian yang real," katanya Faber Komandan Tim Basarnas.

Anggoro, Komandan Tim BPBD Kota Tangerang berharap pihak kepolisian bisa membantu akses mengenai kasus tenggelamnya bocah berinisial DP, yang diduga tenggelam di Sungai Cisadane.

"Infonya korban dikeroyok gangster, apakah korban melarikan diri atau menceburkan diri kita belum tahu, makanya butuh rekaman CCTV," imbuhnya.

KAB. TANGERANG
Pemkab Tangerang Perkuat Implementasi Kebijakan Kawasan Tanpa Rokok

Pemkab Tangerang Perkuat Implementasi Kebijakan Kawasan Tanpa Rokok

Jumat, 1 Mei 2026 | 22:16

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang memperkuat Implementasi Kawasan Tanpa Rokok (KTR) sebagai bagian dari upaya melindungi masyarakat dari paparan asap rokok.

AYO! TANGERANG CERDAS
Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Mahasiswa Pascasarjana UNPAM Gelar PKM di SMPN 7 Tangsel, Bekali OSIS dengan Growth Mindset

Rabu, 29 April 2026 | 16:09

Mahasiswa Pascasarjana Manajemen Pendidikan Universitas Pamulang menggelar kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) di SMPN 7 Kota Tangerang Selatan, Rabu 29 April 2026.

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill