Connect With Us

Pencarian Remaja Tenggelam Gegara Dikejar Gangster di Sungai Cisadane, Tim SAR Minta Polisi Buka CCTV

Yanto | Senin, 27 Mei 2024 | 15:00

Tim SAR tengah mencari korban tenggelam yang loncat ke Sungai Cisadane, Kota Tangerang diduga karena dikejar gangster, Minggu 26 Mei 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Tim SAR berharap Polsek Neglasari bisa membantu membuka akses CCTV di Jalan Jembatan Baru, Kelurahan Mekarsari, Kecamatan Neglasari, Kota Tangerang, terkait kasus tenggelamnya seorang remaja di Sungai Cisadane.

Hal ini untuk membantu proses pencarian korban yang diduga menceburkan diri ke sungai karena dikejar kelompok gangster.

"Ini perlu keterlibatan pihak Kepolisian khusus Polsek Neglasari untuk membuka CCTV setempat, karena kasus tersebut berdasarkan informasi warga sekitar tenggelam dan kami butuh kepastian yang real," katanya Faber Komandan Tim Basarnas.

Anggoro, Komandan Tim BPBD Kota Tangerang berharap pihak kepolisian bisa membantu akses mengenai kasus tenggelamnya bocah berinisial DP, yang diduga tenggelam di Sungai Cisadane.

"Infonya korban dikeroyok gangster, apakah korban melarikan diri atau menceburkan diri kita belum tahu, makanya butuh rekaman CCTV," imbuhnya.

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

KAB. TANGERANG
Sempat Diwarnai Penolakan, Pembongkaran 81 Lapak di Cisoka Berlanjut Usai Tuntutan Pedagang Disepakati

Sempat Diwarnai Penolakan, Pembongkaran 81 Lapak di Cisoka Berlanjut Usai Tuntutan Pedagang Disepakati

Jumat, 19 Juni 2026 | 13:25

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang mulai merelokasi 81 pedagang di bekas Tempat Penampungan Pasar Sementara (TPPS) di Jalan Raya Megu, Kecamatan Cisoka, ke Pasar Tradisional Cisoka, pada Kamis 18 Juni 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill