Connect With Us

Pokja WHTR Potong 7 Kambing Kurban Idul Adha 1445 H

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 18 Juni 2024 | 19:57

Penyerahan daging kurban Idul Adha 2024 dari Pokja WHTR kepada masyarakat sekitar kantor sekretariat, Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang, Selasa 18 Juni 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) melaksanakan pemotongan hewan kurban dalam rangka merayakan Hari Raya Idul Adha 1445 H

Pemotongan sebanyak 7 ekor kambing dari para donatur itu berlangsung di Sekretariat Pokja WHTR, Jl. Perintis Kemerdekaan No. 38A, Babakan, Kota Tangerang, Selasa 18 Juni 2024.

Seluruh rekan-rekan anggota Pokja WHTR pun hadir menyemarakkan perayaan Idul Kurban tersebut.

Ketua Pokja WHTR, Ade Bagus Pranoto mengucapkan terima kasih kepada sejumlah donatur yang telah menyumbangkan kambingnya untuk dikurbankan di tempat ini.

"Alhamdulillah dari pemotongan tersebut menghasilkan 80 bungkus daging kurban yang kami bagi-bagikan kepada warga di lingkungan sekitar Sekretariat Pokja WHTR," ucapnya.

Sementara itu, Rustam, Ketua RT 03/03 Kelurahan Babakan mengaku senang dengan adanya pembagian daging kurban ini. 

"Ya akan kami bagikan kepada warga di lingkungan RT, semoga berkah," ungkapnya.

Perayaan Idul Adha 1445 H di Sekretariat Pokja WHTR pun semakin semarak dengan kedatangan Direktur Utama Perumdam Tirta Benteng (TB) Doddy Effendi yang menyempatkan diri datang bersilaturahmi.

Kegiatan pun berlanjut dengan makan siang bersama-sama seluruh Anggota Pokja WHTR, Dirut Perumdam TB, dan warga sekitar.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KAB. TANGERANG
Tercemar Pestisida, Dinas Perikanan Tangerang Imbau Warga Tidak Konsumsi dan Jual Hasil Tangkapan Laut

Tercemar Pestisida, Dinas Perikanan Tangerang Imbau Warga Tidak Konsumsi dan Jual Hasil Tangkapan Laut

Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:40

Dinas Perikanan Kabupaten Tangerang meminta kepada masyarakat pesisir Utara Kabupaten Tangerang untuk tidak mengkonsumsi maupun memperjualbelikan ikan hasil tangkapan dari laut.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

HIBURAN
6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

6 Keunggulan adidas Adizero Evo SL

Selasa, 10 Februari 2026 | 08:56

Adidas Adizero Evo SL dikenal sebagai salah satu varian terbaik dari lini Adizero yang dirancang khusus untuk pelari yang mengejar kecepatan. Sepatu ini hadir dengan teknologi modern seperti midsole Lightstrike Pro

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill