Connect With Us

Dikira Tewas Kecelakaan, Pria Mabuk Bangun saat Hendak Dibawa Ambulans di Tangerang

Yanto | Senin, 15 Juli 2024 | 23:00

Pria tanpa identitas diduga korban kecelakaan di Jalan Imam Bonjol, Kelurahan Bojong, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Minggu 15 Juli 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Seorang pria tanpa identitas ditemukan tergeletak di pinggir Jalan Imam Bonjol, Kelurahan Bojong, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, dengan kondisi luka-luka.

Awalnya pria yang diduga koban kecelakaan tersebut dikira telah tewas karena tidak bergerak sama sekali. Namun saat hendak dibawa ambulans, dia tiba-tiba saja bangun hingga membuat warga terkejut.

Peristiwa itu terjadi pada Minggu 14 Juli 2024 sekitar pukul 16.30 wIB. Putra salah seorang pengendara mengatakan, saat dirinya lewat Lokasi ia mengetahui ada seorang pria yang jatuh dari motor di Jalan Imam Bonjol.

"Korban sempat dikerumuni warga dan dikira telah meninggal dunia. Warga pun sudah memanggil ambulans ke lokasi," ujarnya.

Selanjutnya, saat hendak dimasukkan ke dalam mobil ambulans, pria tersebut langsung sadar. Warga pun sempat menanyakan tempat tinggalnya, namun ia hanya diam.

"Ketika korban hendak dibawa ke rumah sakit ia menolak, malah minta diantar pulang. Mulutnya tercium bau alkohol, sepertinya mabuk," ungkapnya.

Akhirnya, pria tersebut dijemput oleh dua rekannya untuk dibawa pulang ke kontrakannya.

WISATA
Hadir Lagi, Ada Wahana VR 5D Kisah Nabi dan Rasul di Festival Al-A'zhom 2025

Hadir Lagi, Ada Wahana VR 5D Kisah Nabi dan Rasul di Festival Al-A'zhom 2025

Kamis, 3 Juli 2025 | 10:10

Wahana Virtual Reality 5D Kisah Nabi dan Rasul kembali memeriahkan perhelatan Festival Al-A’zhom ke-12, yang sudah berlangsung sejak 26 Juni hingga 6 Juli 2025, mendatang.

TANGSEL
Tembok Apartemen di Serpong Tangsel Roboh Timpa Rumah dan Kos-kosan Warga

Tembok Apartemen di Serpong Tangsel Roboh Timpa Rumah dan Kos-kosan Warga

Sabtu, 5 Juli 2025 | 19:10

Hujan deras disertai angin kencang yang melanda wilayah Lengkong Gudang Timur, Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), memicu insiden robohnya tembok pembatas milik sebuah apartemen.

BANTEN
Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Prabowo Tetapkan Sekda Banten Definitif, Gubernur Andra Soni Harap Bisa Segera Bertugas

Sabtu, 5 Juli 2025 | 22:22

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto telah menetapkan Deden Apriandhi H sebagai Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten definitif.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill