Investasi Sektor Hilirisasi Banten Tembus Rp41,3 Triliun pada 2025
Jumat, 16 Januari 2026 | 21:41
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mencatat sepanjang tahun 2025 (Januari–Desember), realisasi investasi berhasil menembus angka Rp130,2 triliun.
TANGERANGNEWS.com- Salah satu event di Kota Tangerang bertajuk Tangerang Digital Festival (Digifest) Vol.2 akan segera digelar pada 22 hingga 23 Agustus 2024, mendatang.
Kepala Bidang Diseminasi Informasi dan Komunikasi Publik (DIKP) Diskominfo Kota Tangerang Ian Chavidz Rizqiullah mengatakan, acara ini terbuka untuk seluruh masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya secara gratis.
"Tiket masuknya Rp0, di buka untuk masyarakat Kota Tangerang dan sekitarnya," ujar Ian pada Rabu, 7 Agustus 2024.
Lebih lanjut, Ian menjelaskan, Tangerang Digital Festival Vol.2 akan diadakan di Alun-Alun Kota Tangerang.
"Tangerang Digital Festival tahun kedua ini akan menampilkan kampus dan perusahaan swasta yang memamerkan ragam perkembangan teknologi. Tak ketinggalan, pelayanan digital dari berbagai OPD Pemkot Tangerang hingga ragam produk UMKM," tutup Ian.
Berikut cara cara mendapatkan tiket Tangerang Digifest Vol.2.
Perlu diketahui, jika menu 'Event Kota Tangerang' belum muncul di aplikasi Tangerang LIVE, pastikan aplikasi telah diperbarui ke versi teranyar.
Selain scan barcode ke petugas, pengunjung juga bisa melakukan scan manual dengan mengklik logo Scan QR dan mengarahkan ke barcode yang disediakan di lokasi acara.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mencatat sepanjang tahun 2025 (Januari–Desember), realisasi investasi berhasil menembus angka Rp130,2 triliun.
TODAY TAGKabar duka datang dari dunia hiburan Tanah Air. Aktor senior Epy Kusnandar meninggal dunia pada Rabu, 3 Desember 2025.Informasi tersebut pertama kali dibagikan melalui unggahan akun Instagram istrinya, Karina Ranau.
Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Bogor memberlakukan rekayasa lalu lintas berupa sistem ganjil genap di Jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, selama akhir pekan panjang, terhitung Kamis hingga Minggu, 15–18 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews