Produk Saramonic, Fitur Terbaru dan Ragam Serinya
Sabtu, 12 Juli 2025 | 11:41
Dalam era digital saat ini, kebutuhan akan perangkat audio berkualitas tinggi semakin meningkat, terutama di kalangan content creator, videografer, dan podcaster
TANGERANGNEWS.com- Gelaran Festival Al-A’zhom ke-11 akan kembali digelar yang digelar mulai 6 hingga 17 Juli 2024, menghadirkan berbagai sajian bazar kuliner.
Adapun kuliner yang disajikan sebagian besar bertema khas Nusantara dan Timur Tengah.
Berikut empat rekomendasi kuliner yang dapat dinikmati di Festival Al-A’zhom 2024:
1. Bursoga Kang Basit
Bubur Sop Iga (Bursoga) Kang Basit adalah kuliner legendaris yang populer di Tangerang Raya. Berbeda dari yang lain, Bursoga Kang Basit menghidangkan sop iga dengan bubur lembut dan kuah kaya rempah. Harganya sangat terjangkau, hanya Rp25-35 ribu per porsi.
2. Kebuli Zam Zam
Nasi kebuli khas Timur Tengah ini sudah menjadi favorit di Tangerang Raya. Nasi Kebuli Zam Zam memiliki cita rasa rempah yang kuat namun sesuai dengan lidah lokal Indonesia. Sambalnya yang khas juga menambah kelezatannya.
Harganya berkisar antara Rp17-35 ribu per porsi, tergantung pada ukuran lauk yang dipilih.
3. Roti Kasmir Abaa Bakery
Roti kasmir dan maryam dari Abaa Bakery adalah camilan khas Timur Tengah yang digemari semua kalangan. Roti ini dikenal dengan perpaduan rasa gurih dan manis yang sulit ditandingi.
Harganya sangat terjangkau, dengan roti kasmir dan maryam bisa didapatkan hanya dengan harga belasan ribu rupiah.
4. Es Buah Prasmanan
Es buah prasmanan menjadi salah satu kuliner favorit karena memberikan kebebasan bagi pembeli untuk memilih berbagai jenis buah sesuai selera. Pilihannya sangat beragam, mulai dari jelly strawberry, melon, kelapa, semangka, pepaya, nanas, dan masih banyak lagi.
Dalam era digital saat ini, kebutuhan akan perangkat audio berkualitas tinggi semakin meningkat, terutama di kalangan content creator, videografer, dan podcaster
Penjualan tahap pertama Cluster Allurea, hunian perdana dalam Super Cluster THE FLORITZ yang berada di kawasan Asthara Skyfront City, Tangerang, resmi ludes terjual, Sabtu 12 Juli 2025.
Pemandangan orang tua yang datang lebih awal ke sekolah demi mendapatkan kursi paling depan untuk anaknya bukanlah hal asing saat hari pertama masuk sekolah.
Wali Kota Tangerang Sachrudin menyatakan sikap tegas pemerintah terhadap praktik perpeloncoan dan kekerasan, baik fisik maupun verbal, terhadap siswa baru di Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun 2025.