Connect With Us

Faldo Maldini Janjikan Kota Tangerang Nol Pengangguran

Yanto | Kamis, 8 Agustus 2024 | 22:35

Pasangan calon wali kota dan wakil wali kota Tangerang Faldo Maldini dan Fadhlin Akbar, Kamis 8 Agustus 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Bakal Calon (Bacalon) Wali Kota Tangerang Faldo Maldini berjanji akan membuat nol pengangguran dengan membuka banyak lapangan pekerjaan jika ia menang dalam Pilkada 2024.

"Kami berjanji dalam 5 tahun ke depan pengangguran di Kota Tangerang 0%. Tidak ada lagi boleh ada anak-anak muda yang menganggur di Kota Tangerang," ujarnya di Kota Tangerang, Kamis 09 Agustus 2024.

Faldo menilai masih banyak pengangguran di Kota Tangerang meskipun terdapat 1001 pabrik. Karena itu ia berupaya agar masyarakat dapat bekerja sehingga memiliki penghasilan dan tidak kesulitan hidup di kota tersebut.

"Masa di Kota Tangerang yang katanya ada 1001 pabrik banyak pengangguran. Maka dari itu ke depan kita juga ingin memastikan bapak ibu semua punya uang yang banyak di kota dan akan mendukung semua untuk memiliki penghasilan yang banyak," terangnya.

Faldo menambahkan, program-program yang akan dibuat oleh Pemkot ke depan adalah untuk membuat warga Tangerang semakin makmur.

"Bila nanti saya menang akan saya gratiskan seragam sekolah, dan tempat hunian DP 0%, pokoknya kemakmuran warga kota Tangerang terjamin bila menang nanti," katanya,

Ia juga menyampaikan siapapun boleh ikut mencalonkan diri sebagai wali kota Tangerang dan tidak ada larangan apapun.

"Pokoknya siapapun boleh ikut nyalonin, entah itu pribumi dan non pribumi, banyak kok dewan-dewan lain pada ikut nyalonin kok tidak dimasalahin," terangnya.

HIBURAN
Hotel Episode Gading Serpong Tawarkan Menu Buka Puasa Khas Melayu hingga Paket Menginap

Hotel Episode Gading Serpong Tawarkan Menu Buka Puasa Khas Melayu hingga Paket Menginap

Minggu, 16 Maret 2025 | 13:34

Hotel Episode Gading Serpong Tangerang mempersembahkan pengalaman istimewa bertema Singgah Rasa, Aman Djiwa.

OPINI
Skandal Minyakita Oplosan Dalam Pusaran Kapitalisme

Skandal Minyakita Oplosan Dalam Pusaran Kapitalisme

Minggu, 16 Maret 2025 | 15:55

Tahun 2025 belum setengah tahun dilewati, tetapi sudah banyak kejadian lucu dialami negeri “dagelan” ini. Masih hangat dengan berita Pertamax yang dioplos, sudah muncul lagi berita oplosan Minyakita.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Mapel yang Diujikan dalam Tes Kompetensi Akademik Pengganti UN

Ini Mapel yang Diujikan dalam Tes Kompetensi Akademik Pengganti UN

Jumat, 7 Maret 2025 | 12:16

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) telah menetapkan daftar mata pelajaran yang akan diujikan dalam Tes Kompetensi Akademik (TKA), yang menjadi pengganti Ujian Nasional (UN) bagi peserta didik sekolah.

BANDARA
193 PMI Overstay Dipulangkan dari Arab Saudi Tiba di Bandara Soekarno-Hatta

193 PMI Overstay Dipulangkan dari Arab Saudi Tiba di Bandara Soekarno-Hatta

Sabtu, 15 Maret 2025 | 19:26

Sebanyak 193 Pekerja Migran Indonesia (PMI) ilegal yang dideportasi dari Arab Saudi tiba di Bandara Soerkarno-Hatta (Soetta), pada Sabtu 15 Maret 2025, dini hari.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill