Connect With Us

PKS Tidak Usung Kader Sendiri di Pilkada Kota Tangerang, Lebih Pilih Faldo-Fadhlin

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 1 Agustus 2024 | 23:19

Surat rekomendasi DPD PKS Kota Tangerang mengusung pasangan Faldo-Fadhlin di Pilkada Kota Tangerang. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

 

TANGERANGNEWS.com-Partai Keadilan Sejahtera (PKS) kali ini tidak mengusung kadernya sendiri di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kota Tangerang.

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PKS Kota Tangerang lebih memilih merekomendasikan pasangan Faldo Maldini dan Muhammad Fadhlin Akbar, sebagai Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali kota Tangerang kepada DPW PKS Provinsi Banten.

Surat rekomendasi nomor 033/D/BB-04-PKS/2024 itu, ditandatangani Ketua DPD PKS Kota Tangerang Arief Wibowo pada 20 Juli 2024.

"Dalam rangka mempersiapkan PILKADA Kota Tangerang 2024, maka kami bermaksud menyampaikan hasil rapat Dewan Pimpinan Tingkat Daerah PKS Kota Tangerang tentang Rekomendasi Bakal Calon Wali Kota Tangerang. Adapun nama yang direkomendasikan untuk menjadi Bakal Calon Wali Kota Tangerang yaitu: Cawalkot: FALDO MALDINI, S.Si, M.Res., M.I.P. Cawalkot: MUHAMMAD FADHLIN AKBAR, SH.," tulis surat tersebut.

KAB. TANGERANG
Ayah dan Anak Terduga Pelaku Pembunuhan Pedagang Cilok di Cikupa Ditangkap saat Hendak Kabur ke Jateng

Ayah dan Anak Terduga Pelaku Pembunuhan Pedagang Cilok di Cikupa Ditangkap saat Hendak Kabur ke Jateng

Sabtu, 6 Juni 2026 | 15:11

Dua orang yang diduga terlibat dalam kasus pembunuhan seorang pedagang cilok di Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, berhasil diamankan polisi saat hendak melarikan diri ke Jawa Tengah.

OPINI
Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Memahami Dinamika Interaksi di Era Digital pada Zaman Sekarang

Kamis, 4 Juni 2026 | 21:36

Di era digital pada saat ini bagian yang tidak terpisahkan atau tidak bisa kita tinggalkan di kehidupan kita sebagai manusia adalah komunikasi yang di mana komunikasi itu bisa membuat atau menyampaikan berbagai informasi dengan cepat.

BANDARA
Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Bandara Soekarno-Hatta Pangkas Alur Kedatangan Jemaah Haji Jadi 30 Menit

Rabu, 3 Juni 2026 | 20:51

Bandara Internasional Soekarno-Hatta melakukan efisiensi pada fase kepulangan jemaah haji Tahun 1447 H/2026 M, yang berlangsung mulai 1 hingga 30 Juni 2026.

TEKNO
Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Waspada! Ada 263 Ribu Link Penjualan Online Kosmetik Ilegal Beredar di Indonesia

Jumat, 5 Juni 2026 | 18:50

Kepala Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) Republik Indonesia (RI), Taruna Ikrar mengungkapkan ada sebanyak 263.000 link penjualan kosmetik ilegal yang telah beredar di seluruh wilayah Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill