Connect With Us

Perkenalkan! Wajah Baru Kanit Samsat Cikokol dan Pamin di Acara Pisah Sambut 

Redaksi | Minggu, 1 September 2024 | 11:21

Kepala Samsat Cikokol, Dwi Nopriadi Atma Wijaya bersama AKP Mulyono dan AKP Reza Aditya dalam acara pisah sambut, Sabtu 31 Agustus 2024 (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com - Samsat Cikokol mengenalkan wajah baru Kanit Samsat dan Perwira Administrasi (Pamin) di acara pisah sambut. 

Suasana haru penuh kekeluargaan menyelimuti acara pisah sambut yang digelar di aula lantai 3 Kantor Samsat Cikokol pada Sabtu malam, 31 Agustus 2024. 

Acara ini digelar untuk melepas pejabat lama yang telah bertugas dengan penuh dedikasi sekaligus menyambut kedatangan pejabat baru.

Dalam acara ini, AKP Mulyono secara resmi melepas jabatannya sebagai Kanit Samsat Cikokol yang telah diembannya selama kurang lebih dua tahun. 

Mulyono kini mendapat tugas baru sebagai Wakil Kasat PJR di Polda Metro Jaya. Sementara itu, posisinya sebagai Kanit Samsat akan diisi oleh AKP Reza Aditya, yang resmi diperkenalkan kepada seluruh jajaran pegawai dan pejabat Samsat Cikokol.

Selain pergantian Kanit, sejumlah Perwira Administrasi (Pamin) juga turut berganti. Yaitu Iptu Nyoman Santhi, Iptu Iswinarni, dan Ipda Boby Danu Kusumah. Mereka resmi menyerahkan tugas kepada penggantinya, yaitu Iptu Mukti, Iptu Willy, dan Iptu Imas Niken.

Kepala Samsat Cikokol, Dwi Nopriadi Atma Wijaya, dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada AKP Mulyono atas dedikasinya selama bertugas di Samsat Cikokol.

"Kami sangat berterima kasih kontribusi yang telah diberikan oleh AKP Mulyono selama bertugas di Samsat Cikokol. Semoga di tempat tugas yang baru, beliau bisa terus berkarya dan berprestasi," ujar Dwi Nopriadi.

Tak lupa, Dwi Nopriadi juga mengucapkan selamat datang kepada AKP Reza Aditya dan para Pamin yang baru bergabung di Samsat Cikokol. 

"Kami menyambut dengan tangan terbuka kedatangan AKP Reza Aditya sebagai Kanit Samsat yang baru, serta para Pamin. Semoga kita bisa bersinergi, berkolaborasi, dan memberikan terobosan baru untuk Samsat Cikokol demi pelayanan yang lebih optimal kepada masyarakat," harapnya. 

Acara yang dihadiri oleh seluruh jajaran pejabat dan pegawai Samsat Cikokol ini berjalan dengan penuh kehangatan, menandai dimulainya babak baru bagi Samsat Cikokol dalam memberikan pelayanan pajak kendaraan yang optimal kepada masyarakat Kota Tangerang.

KOTA TANGERANG
Kejari Kota Tangerang Tetapkan Pejabat PT Angkasa Pura Kargo Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Charter Pesawat

Kejari Kota Tangerang Tetapkan Pejabat PT Angkasa Pura Kargo Tersangka Kasus Dugaan Korupsi Charter Pesawat

Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:22

Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang kembali menetapkan satu tersangka baru dalam penyidikan dugaan tindak pidana korupsi kegiatan pengoperasian pesawat udara di PT Angkasa Pura Kargo (PT APK).

NASIONAL
IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

IDI Nilai Komentar Nirempati Oknum Nakes ke Yurizal Pasien BPJS karena Dipicu Burnout

Rabu, 5 Agustus 2026 | 14:41

Ikatan Dokter Indonesia (IDI) menanggapi munculnya komentar yang dinilai tidak berempati dari sejumlah akun yang mengaku sebagai tenaga kesehatan terhadap pasien BPJS Kesehatan bernama Yurizal Tri Chaerawan.

BANTEN
Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Mulai Dibangun, DPD RI Banten Bakal Punya Kantor Baru Senilai Rp10 Miliar

Rabu, 5 Agustus 2026 | 21:14

Pembangunan Kantor Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Provinsi Banten mulai berlangsung di Kota Serang, Rabu, 5 Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill