Ada Rumah Rasa Villa Mulai Rp400 Jutaan Hanya 25 Menit dari BSD
Kamis, 21 Mei 2026 | 23:28
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TANGERANGNEWS.com - Samsat Cikokol mengenalkan wajah baru Kanit Samsat dan Perwira Administrasi (Pamin) di acara pisah sambut.
Suasana haru penuh kekeluargaan menyelimuti acara pisah sambut yang digelar di aula lantai 3 Kantor Samsat Cikokol pada Sabtu malam, 31 Agustus 2024.
Acara ini digelar untuk melepas pejabat lama yang telah bertugas dengan penuh dedikasi sekaligus menyambut kedatangan pejabat baru.
Dalam acara ini, AKP Mulyono secara resmi melepas jabatannya sebagai Kanit Samsat Cikokol yang telah diembannya selama kurang lebih dua tahun.
Mulyono kini mendapat tugas baru sebagai Wakil Kasat PJR di Polda Metro Jaya. Sementara itu, posisinya sebagai Kanit Samsat akan diisi oleh AKP Reza Aditya, yang resmi diperkenalkan kepada seluruh jajaran pegawai dan pejabat Samsat Cikokol.

Selain pergantian Kanit, sejumlah Perwira Administrasi (Pamin) juga turut berganti. Yaitu Iptu Nyoman Santhi, Iptu Iswinarni, dan Ipda Boby Danu Kusumah. Mereka resmi menyerahkan tugas kepada penggantinya, yaitu Iptu Mukti, Iptu Willy, dan Iptu Imas Niken.
Kepala Samsat Cikokol, Dwi Nopriadi Atma Wijaya, dalam sambutannya menyampaikan rasa terima kasih dan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada AKP Mulyono atas dedikasinya selama bertugas di Samsat Cikokol.
"Kami sangat berterima kasih kontribusi yang telah diberikan oleh AKP Mulyono selama bertugas di Samsat Cikokol. Semoga di tempat tugas yang baru, beliau bisa terus berkarya dan berprestasi," ujar Dwi Nopriadi.
Tak lupa, Dwi Nopriadi juga mengucapkan selamat datang kepada AKP Reza Aditya dan para Pamin yang baru bergabung di Samsat Cikokol.
"Kami menyambut dengan tangan terbuka kedatangan AKP Reza Aditya sebagai Kanit Samsat yang baru, serta para Pamin. Semoga kita bisa bersinergi, berkolaborasi, dan memberikan terobosan baru untuk Samsat Cikokol demi pelayanan yang lebih optimal kepada masyarakat," harapnya.
Acara yang dihadiri oleh seluruh jajaran pejabat dan pegawai Samsat Cikokol ini berjalan dengan penuh kehangatan, menandai dimulainya babak baru bagi Samsat Cikokol dalam memberikan pelayanan pajak kendaraan yang optimal kepada masyarakat Kota Tangerang.
Aksesibilitas yang dekat dengan kawasan BSD City Tangerang kini menjadi magnet utama pencari hunian.
TODAY TAGUsai ditunjuk oleh Presiden Prabowo Subianto untuk menjabat sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) menggantikan Dadan Hindayana, Nanik S. Deyang langsung membeberkan sejumlah langkah strategis ke depan.
Wasir atau hemoroid masih menjadi salah satu gangguan kesehatan yang sering dialami masyarakat, namun banyak penderitanya memilih menunda pemeriksaan karena rasa malu dan anggapan bahwa kondisi tersebut merupakan masalah yang tabu untuk dibicarakan
Di era digital pada saat ini bagian yang tidak terpisahkan atau tidak bisa kita tinggalkan di kehidupan kita sebagai manusia adalah komunikasi yang di mana komunikasi itu bisa membuat atau menyampaikan berbagai informasi dengan cepat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews