Pemkot Tangsel Salurkan Hampir 1 Juta Liter Air ke Warga Terdampak Kekeringan
Sabtu, 12 September 2026 | 17:08
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
TANGERANGNEWS.com- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tangerang akan menggelar pelantikan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang, Senin, 2 September 2024.
Berdasarkan data, total sebanyak 50 anggota DPRD Kota Tangerang yang terpilih pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 akan resmi dilantik.
Keputusan pelantikan ini berdasarkan Surat Keputusan (SK) Komisi Pemilihan Umum Kota Tangerang Nomor 527 Tahun 2024 Tentang Penetapan Calon Terpilih Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Tangerang Dalam Pemilihan Umum Tahun 2024.
Berikut daftar lengkap para wakil rakyat yang berhasil memperoleh kursi di DPRD Kota Tangerang berdasarkan daerah pemilihan (Dapil).
Dapil Kota Tangerang 1
Dapil Kota Tangerang 1 memperoleh alokasi 9 kursi. Berikut daftar nama-nama yang terpilih:
Dapil Kota Tangerang 2
Dapil Kota Tangerang 2 memiliki alokasi 8 kursi. Berikut anggota yang terpilih:
Dapil Kota Tangerang 3
Untuk Dapil Kota Tangerang 3, tersedia 11 kursi dengan nama-nama berikut yang terpilih:
Dapil Kota Tangerang 4
Dapil Kota Tangerang 4 yang juga memperoleh 11 kursi diisi oleh:
Dapil Kota Tangerang 5
Terakhir, Dapil Kota Tangerang 5 yang juga memperoleh alokasi 11 kursi, dengan nama-nama terpilih sebagai berikut:
Diharapkan para para anggota DPRD Kota Tangerang yang dilantik ini mampu mengemban amanah rakyat dengan baik dan membawa perubahan positif bagi Kota Tangerang selama lima tahun ke depan.
Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menggencarkan langkah antisipasi dan penanganan darurat bencana di wilayahnya.
TODAY TAGPemerintah Kota (Pemkot) Tangerang memastikan seluruh satuan pendidikan di wilayahnya kembali memberlakukan kegiatan belajar mengajar (KBM) secara tatap muka mulai Senin, 14 September 2026.
Anggota Komisi XI DPR RI dari Fraksi PKS, Habib Idrus Salim Al Jufri, menggelar kegiatan Sosialisasi Empat Pilar MPR RI dengan konsep yang unik dan menyatu dengan alam di kawasan Kabupaten Tangerang pada Sabtu, 12 September 2026.
Asosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews