Malaysia Pangkas Harga Solar Jadi Rp9.000-an per Liter, Ini Alasan di Baliknya
Selasa, 23 Juni 2026 | 11:51
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TANGERANGNEWS.com- Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Tangerang akan menggelar pelantikan anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Tangerang, Senin, 2 September 2024.
Berdasarkan data, total sebanyak 50 anggota DPRD Kota Tangerang yang terpilih pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 akan resmi dilantik.
Keputusan pelantikan ini berdasarkan Surat Keputusan (SK) Komisi Pemilihan Umum Kota Tangerang Nomor 527 Tahun 2024 Tentang Penetapan Calon Terpilih Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Tangerang Dalam Pemilihan Umum Tahun 2024.
Berikut daftar lengkap para wakil rakyat yang berhasil memperoleh kursi di DPRD Kota Tangerang berdasarkan daerah pemilihan (Dapil).
Dapil Kota Tangerang 1
Dapil Kota Tangerang 1 memperoleh alokasi 9 kursi. Berikut daftar nama-nama yang terpilih:
Dapil Kota Tangerang 2
Dapil Kota Tangerang 2 memiliki alokasi 8 kursi. Berikut anggota yang terpilih:
Dapil Kota Tangerang 3
Untuk Dapil Kota Tangerang 3, tersedia 11 kursi dengan nama-nama berikut yang terpilih:
Dapil Kota Tangerang 4
Dapil Kota Tangerang 4 yang juga memperoleh 11 kursi diisi oleh:
Dapil Kota Tangerang 5
Terakhir, Dapil Kota Tangerang 5 yang juga memperoleh alokasi 11 kursi, dengan nama-nama terpilih sebagai berikut:
Diharapkan para para anggota DPRD Kota Tangerang yang dilantik ini mampu mengemban amanah rakyat dengan baik dan membawa perubahan positif bagi Kota Tangerang selama lima tahun ke depan.
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
TODAY TAGUnit Reskrim Polsek Sepatan berhasil mengungkap dugaan peredaran narkotika jenis sabu di wilayah Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang.
Paramount Gading Serpong meluncurkan Victoria Business Loft dan Oxford Square – YOSECA Loft yang berada di Victoria Central District sebagai kawasan bisnis premium yang berada di pusat Gading Serpong dengan lokasi strategis
Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews