Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Bakal Calon Wali Kota Tangerang Faldo Maldini mengatakan untuk memajukan persepakbolaan di Kota Tangerang, dirinya berencana akan memperbaiki fasilitasnya terlebih dahulu.
"Stadiun Benteng Reborn inikan sudah bagus, tinggal fasilitasnya kita perbaiki," ujarnya usai menonton pertandingan sepakbola antara Persikota Tangerang melawan Bekasi FC, di stadiun Benteng Reborn, pada Minggu 15 September 2024.
Sementara saat menonton pertandingan, kehadiran Faldo Maldini menarik perhatian masyarakat, lantaran duduk di tribun bersama masyarakat.
Faldo Maldini mengaku lebih semangat menonton pertandingan sepakbola dengan berbaur bersama suporter Persikota.
"Bukan di mana kita duduk, tapi apa yang kami nonton bersama. Siapa kami pastinya bagi kami itu warga Kota Tangerang dan tentunya mendukung Persikota bayi ajaib," ujarnya.
Diketahui, Pertandingan Grup 1 Liga 2 2024/2025 pada Minggu 08 September 2024 menampilkan laga seru antara Persikota Tangerang dan FC Bekasi City. Persikota berhasil meraih kemenangan dengan skor tipis 2-1.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGJadwal Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 telah resmi dirilis.
Demo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Motif di balik aksi penganiayaan terhadap seorang caddygolf di Lapangan Golf Modernland, Kelurahan Kelapa Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang akhirnya terungkap.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews