Connect With Us

Faldo Maldini Bakal Perbaiki Fasilitas untuk Majukan Sepak Bola di Kota Tangerang

Yanto | Selasa, 10 September 2024 | 19:58

Faldo Maldini saat menonton pertandingan Persikota Tangerang melawan Bekasi FC, di stadiun Benteng Reborn, pada Minggu 15 September 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Bakal Calon Wali Kota Tangerang Faldo Maldini mengatakan untuk memajukan persepakbolaan di Kota Tangerang, dirinya berencana akan memperbaiki fasilitasnya terlebih dahulu.

"Stadiun Benteng Reborn inikan sudah bagus, tinggal fasilitasnya kita perbaiki," ujarnya usai menonton pertandingan sepakbola antara Persikota Tangerang melawan Bekasi FC, di stadiun Benteng Reborn, pada Minggu 15 September 2024.

Sementara saat menonton pertandingan, kehadiran Faldo Maldini menarik perhatian masyarakat, lantaran duduk di tribun bersama masyarakat. 

Faldo Maldini mengaku lebih semangat menonton pertandingan sepakbola dengan berbaur bersama suporter Persikota.

"Bukan di mana kita duduk, tapi apa yang kami nonton bersama. Siapa kami pastinya bagi kami itu warga Kota Tangerang dan tentunya mendukung Persikota bayi ajaib," ujarnya.

Diketahui, Pertandingan Grup 1 Liga 2 2024/2025 pada Minggu 08 September 2024 menampilkan laga seru antara Persikota Tangerang dan FC Bekasi City. Persikota berhasil meraih kemenangan dengan skor tipis 2-1.

TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

BANDARA
Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Komisi VII DPR RI Tegur Pengelola Bandara Soekarno-Hatta Soal Banjir hingga Delay

Jumat, 16 Januari 2026 | 22:13

Komisi VII DPR RI memberikan teguran terkait masalah banjir, kemacetan hingga delay penerbangan di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang. Masalah klasik ini dinilai dapat menghambat kemajuan pariwisata Indonesia.

NASIONAL
BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

BMKG Bantah Narasi OMC Jadi Bom Waktu Picu Cuaca Tak Stabil

Jumat, 30 Januari 2026 | 09:15

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) membantah narasi yang beredar di media sosial terkait Operasi Modifikasi Cuaca (OMC) yang disebut-sebut dapat menjadi “bom waktu” dan memicu cuaca tidak stabil jika dilakukan secara terus-menerus.

KAB. TANGERANG
Pria di Pasar Kemis Tangerang Gantung Diri Gegara Ditinggal Istri

Pria di Pasar Kemis Tangerang Gantung Diri Gegara Ditinggal Istri

Minggu, 1 Februari 2026 | 17:50

Seorang pria berinisial PKN, 55 tahun, warga Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang ditemukan tewas dengan kondisi gantung diri di pohon mangga dekat rumahnya, pada Sabtu 31 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill