Connect With Us

Dapat Nomor Urut 1, Faldo-Fadhlin Bakal Blusukan Lebih Keras Ungkap Berbagai Masalah di Kota Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 23 September 2024 | 19:30

Paslon Cawalkot-Cawawalkot Faldo Maldini dan Fadhlin Akbar memperoleh nomor urut 1 dari pengundian di kantor KPU Kota Tangerang, Senin 23 September 2024. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com-Faldo Maldini-Fadhlin Akbar mendapat nomor urut 1 sebagai pasangan calon (Paslon) wali kota dan wakil wali kota Tangerang dalam pengundian di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) setempat, Senin 23 September 2024.

Faldo mengaku bersyukur mendapat urutan nomor 1. Hal ini akan membuatnya bekerja lebih keras mendengar keluhan masyarakat Kota Tangerang.

"Alhamdulillah kami merasa bersyukur mendapat nomor urut 1. Mudah mudah ini nomor yang baik. Nomor 1 datang ke rumah warga, nomor 1 mendengar aspirasi mereka, agar bisa menjadi juara satu," katanya saat konferensi pers di Kantor KPU Kota Tangerang. 

Menurut Politisi PSI ini, masih banyak permasalahan di Kota Tangerang yang belum terungkap, sehingga ia bersama Fadhlan akan langsung blusukan.

Diharapkan nantinya berbagai aspirasi tersebut dapat ia bawa menjadi program ketika terpilih menjadi Wali Kota Tangerang.

"Kami langsung blusukan lagi, berjalan dari rumah ke rumah. Karena kita ketemu banyak fakta-fakta yang selama ini belum terungkap, seperti sampah yang tidak diangkut, warga tidak punya drainase, warga sakit yang butuh bantuan dari pemerintah," tukas Faldo.

OPINI
Solusi Islam Atasi Gunungan Sampah

Solusi Islam Atasi Gunungan Sampah

Selasa, 17 Februari 2026 | 18:06

Bahwa akar masalah dari gunungan sampah yang semakin tinggi adalah sebab diterapkannya sistem sekuler kapitalisme yang mengatur kehidupan umat manusia saat ini.

TANGSEL
Mantan Kapolsek Serpong Jadi Tersangka Jaringan Narkoba, Polwan Polres Tangsel Ikut Terseret

Mantan Kapolsek Serpong Jadi Tersangka Jaringan Narkoba, Polwan Polres Tangsel Ikut Terseret

Senin, 16 Februari 2026 | 17:58

Bareskrim Polri telah menetapkan AKBP Didik Putra Kuncoro, Mantan Kapolres Bima Kota sebagai tersangka kasus dugaan penyalahgunaan dan peredaran narkotika.

SPORT
Sempat Tertinggal, Persita Bangkit Tundukkan PSBS Biak 2-1 di Indomilk Arena

Sempat Tertinggal, Persita Bangkit Tundukkan PSBS Biak 2-1 di Indomilk Arena

Selasa, 17 Februari 2026 | 12:37

Persita Tangerang meraih kemenangan 2-1 atas PSBS Biak pada pekan ke-21 BRI Super League 2025/2026. Laga berlangsung di Indomilk Arena, Senin, 16 Februari 2026, sore.

BANTEN
Stop Proyek Besar, Pemprov Banten Fokus Penanganan 6 Ruas Jalur Wisata Jelang Mudik Lebaran

Stop Proyek Besar, Pemprov Banten Fokus Penanganan 6 Ruas Jalur Wisata Jelang Mudik Lebaran

Selasa, 17 Februari 2026 | 19:31

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten memastikan kesiapan infrastruktur jalan kewenangan provinsi menjelang arus mudik Lebaran 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill