Connect With Us

Dapat Nomor Urut 1, Faldo-Fadhlin Bakal Blusukan Lebih Keras Ungkap Berbagai Masalah di Kota Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 23 September 2024 | 19:30

Paslon Cawalkot-Cawawalkot Faldo Maldini dan Fadhlin Akbar memperoleh nomor urut 1 dari pengundian di kantor KPU Kota Tangerang, Senin 23 September 2024. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com-Faldo Maldini-Fadhlin Akbar mendapat nomor urut 1 sebagai pasangan calon (Paslon) wali kota dan wakil wali kota Tangerang dalam pengundian di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) setempat, Senin 23 September 2024.

Faldo mengaku bersyukur mendapat urutan nomor 1. Hal ini akan membuatnya bekerja lebih keras mendengar keluhan masyarakat Kota Tangerang.

"Alhamdulillah kami merasa bersyukur mendapat nomor urut 1. Mudah mudah ini nomor yang baik. Nomor 1 datang ke rumah warga, nomor 1 mendengar aspirasi mereka, agar bisa menjadi juara satu," katanya saat konferensi pers di Kantor KPU Kota Tangerang. 

Menurut Politisi PSI ini, masih banyak permasalahan di Kota Tangerang yang belum terungkap, sehingga ia bersama Fadhlan akan langsung blusukan.

Diharapkan nantinya berbagai aspirasi tersebut dapat ia bawa menjadi program ketika terpilih menjadi Wali Kota Tangerang.

"Kami langsung blusukan lagi, berjalan dari rumah ke rumah. Karena kita ketemu banyak fakta-fakta yang selama ini belum terungkap, seperti sampah yang tidak diangkut, warga tidak punya drainase, warga sakit yang butuh bantuan dari pemerintah," tukas Faldo.

AYO! TANGERANG CERDAS
Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Ini Jadwal dan Mata Pelajaran yang Diujikan Pada TKA SD dan SMP 2026

Senin, 5 Januari 2026 | 11:12

Tes Kemampuan Akademik atau TKA kembali akan dilaksanakan pada 2026 untuk jenjang SD dan SMP. Pelaksanaan asesmen ini dijadwalkan berlangsung pada April 2026 dan dapat diikuti peserta didik dari jalur pendidikan formal, nonformal, maupun informal.

HIBURAN
Catat Tanggalnya, Ini Deretan Long Weekend 2026 yang Bisa Dimanfaatkan untuk Liburan

Catat Tanggalnya, Ini Deretan Long Weekend 2026 yang Bisa Dimanfaatkan untuk Liburan

Senin, 5 Januari 2026 | 11:28

Merencanakan liburan sejak awal tahun menjadi strategi yang banyak dipilih masyarakat agar waktu istirahat bisa dimaksimalkan tanpa harus mengambil cuti terlalu banyak.

OPINI
Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Paradoks IPM Tinggi: Antara Capaian Angka dan Kualitas Manusia

Rabu, 7 Januari 2026 | 19:00

enaikan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kota Tangerang patut diapresiasi. Namun, pertanyaan mendasarnya bukan sekadar soal angka, melainkan arah manusia yang sedang dibentuk.

BANDARA
Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Penumpang di Bandara Soekarno-Hatta Sepanjang Libur Nataru 2026 Tembus 3,52 Juta

Rabu, 7 Januari 2026 | 20:28

Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, sukses menutup periode libur Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 (Nataru) dengan catatan performa yang gemilang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill