Connect With Us

Dapat Nomor Urut 1, Faldo-Fadhlin Bakal Blusukan Lebih Keras Ungkap Berbagai Masalah di Kota Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 23 September 2024 | 19:30

Paslon Cawalkot-Cawawalkot Faldo Maldini dan Fadhlin Akbar memperoleh nomor urut 1 dari pengundian di kantor KPU Kota Tangerang, Senin 23 September 2024. (@TangerangNews / Redaksi )

TANGERANGNEWS.com-Faldo Maldini-Fadhlin Akbar mendapat nomor urut 1 sebagai pasangan calon (Paslon) wali kota dan wakil wali kota Tangerang dalam pengundian di Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) setempat, Senin 23 September 2024.

Faldo mengaku bersyukur mendapat urutan nomor 1. Hal ini akan membuatnya bekerja lebih keras mendengar keluhan masyarakat Kota Tangerang.

"Alhamdulillah kami merasa bersyukur mendapat nomor urut 1. Mudah mudah ini nomor yang baik. Nomor 1 datang ke rumah warga, nomor 1 mendengar aspirasi mereka, agar bisa menjadi juara satu," katanya saat konferensi pers di Kantor KPU Kota Tangerang. 

Menurut Politisi PSI ini, masih banyak permasalahan di Kota Tangerang yang belum terungkap, sehingga ia bersama Fadhlan akan langsung blusukan.

Diharapkan nantinya berbagai aspirasi tersebut dapat ia bawa menjadi program ketika terpilih menjadi Wali Kota Tangerang.

"Kami langsung blusukan lagi, berjalan dari rumah ke rumah. Karena kita ketemu banyak fakta-fakta yang selama ini belum terungkap, seperti sampah yang tidak diangkut, warga tidak punya drainase, warga sakit yang butuh bantuan dari pemerintah," tukas Faldo.

HIBURAN
Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Cuma 2 Hari, Serunya Keliling Nusantara di Pesta Budaya Gading Serpong

Minggu, 5 April 2026 | 14:06

Akhir pekan ini warga Tangerang dan sekitarnya tidak perlu bingung mencari tempat hiburan.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

KAB. TANGERANG
AHY Tinjau Kampung Nelayan Mauk, Pastikan Revitalisasi 110 Rumah Siap Huni dengan Cicilan Murah

AHY Tinjau Kampung Nelayan Mauk, Pastikan Revitalisasi 110 Rumah Siap Huni dengan Cicilan Murah

Kamis, 16 April 2026 | 14:55

Menteri Koordinator (Menko) Bidang Infrastruktur dan Pembangunan Kewilayahan Agus Harimurti Yudhoyono meninjau revitalisasi Kampung Nelayan Merah Putih di Desa Tanjung Anom, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang, Kamis 16 April 2026.

BANTEN
Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Selasa, 14 April 2026 | 17:35

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi memproyeksikan hasil dari efesiensi anggaran sebagai tindak lanjut Surat Edaran Menteri Dalam Negeri terkait transformasi budaya kerja ASN, bisa mencapai ratusan miliar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill