Connect With Us

Pengemudi Diduga Sakit, Toyota Hylux Hantam Sejumlah Kendaraan di Cipondoh

Yanto | Kamis, 28 November 2024 | 09:56

Potongan video satu unit mobil Toyota Hylux menabrak sejumlah kendaraan di Jalan Raya KH Hasyim Ashari, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Rabu 27 Nobember 2024. (@TangerangNews / Yanto)

 

 

TANGERANGNEWS.com-Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Raya KH Hasyim Ashari, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, Rabu 27 Nobember 2024. Insiden ini mengakibatkan korban luka-luka dan sejummlah kendaraan ringsek.

Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Ariyono membenarkan peristiwa yang terjadi pukul 15.59 WIB. Penyebabnya, satu unit Toyota Hylux Nopol B-9062-VWM menabrak sejumlah kendaraan, karena pengemudi diduga dalam kondisi sakit.

"Kata saksi di lokasi mobil yang dikendarai oleh MAR, melaju dari arah Tangerang menuju Pinang. Lalu hilang Kendali menabrak mobil yang sedang parkir di bahu jalan, lalu menabrak tiang listrik," ujarnya.

Berdasarkan olah TKP di lokasi, Toyota Hylux ini menabrak Daihatsu Grand Max Nopol B-1340-VON warna hitam. Lalu, menabrak sepeda motor Yamaha Mio Soul B-6725-VIQ, bagian belakang motor Honda Vario B-3882-CSB dan mobil Suzuki Carry B-9526-WHE.

Masih dikatakan Ariyono, tidak hanya menabrak kendaraan di depannya, Toyota Hylux tersebut juga menghantam pagar tembok gudang besi yang berada di lokasi.

"Mobil berhenti setelah menabrak pagar tembok gudang besi yang mengakibatkan 5 kendaraan bermotor dan 1 unit kendaraan Hyundai Ioniq 5 tertimpa runtuhan tembok, hingga mengalami kerusakan cukup parah," katanya.

Adapun korban luka dalam peristiwa ini berjumlah 3 orang yakni dua pengendara motor, termasu pengemudi Toyota Hylux, yang kondisinya cukup parah.

"Selanjutnya ketiga korban dibawa ke RS Sari Asih Cipondoh Kota Tangerang dan kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan lalu lintas tersebut diamankan di Polres Metro Tangerang Kota," imbuhnya.

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

PROPERTI
LIXIL Hadirkan Paviliun OASE Sebagai Standar Baru Arsitektur Berbasis Riset

LIXIL Hadirkan Paviliun OASE Sebagai Standar Baru Arsitektur Berbasis Riset

Senin, 4 Mei 2026 | 20:55

LIXIL, perusahaan global pelopor solusi air dan hunian berkelanjutan, menegaskan posisinya sebagai penggerak utama ekosistem industri arsitektur dan desain.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill