Tokopedia Dikabarkan Bakal PHK Besar-besaran 90 Persen Karyawan
Kamis, 2 Juli 2026 | 12:04
Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.
TANGERANGNEWS.com-Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mencatat telah merealisasikan 242 pekerjaan pembangunan infrastruktur sepanjang tahun 2024.
Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Tangerang Taufik Syahzaeni menuturkan pembangunan infrastruktur tersebut meliputi jalan kota, jalan lingkungan, sampai jembatan-jembatan.
Tidak hanya itu, Pemkot Tangerang bahkan berhasil merealisasikan 128 pekerjaan pembangunan infrastuktur tambahan lewat pemanfaatan Anggaran Belanja Tambahan (ABT) tahun 2024.
“Kami telah merealisasikan pekerjaan pembangunan infrastruktur yang telah direncanakan pada tahun ini, kondisinya juga sangat memuaskan, hampir 100 persen terealisasikan, tinggal menyisakan pekerjaan tambahan yang masih berjalan di akhir tahun ini,” ujar Taufik, Jumat 20 Desember 2024.
Berdasarkan data monitoring terbaru, kondisi ruas jalan di seluruh kecamatan dalam kondisi baik sebesar 99,08 persen dengan rasio kerusakan hanya sebagian kecil saja, yakni kerusakan berat sebesar 0,90 persen dan kerusakan kecil sebesar 0,02 persen.
Capaian pembangunan infrastruktur tersebut diharapkan dapat menunjang kemajuan di Kota Tangerang.
“Kami juga berkomitmen tidak hanya soal kuantitas, melainkan juga soal kualitas sehingga pembangunan infrastruktur yang ada benar-benar bermanfaat bagi masyarakat luas di Kota Tangerang,” tambahnya.
Platform e-commerce Tokopedia dikabarkan melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) dalam jumlah besar.
TODAY TAGPemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.
Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews