Connect With Us

Pokja WHTR Berbagi Kebahagiaan HUT ke-25 Bersama Puluhan Anak Yatim Piatu

Rangga Agung Zuliansyah | Senin, 3 Februari 2025 | 20:19

Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya menyalurkan santunan kepada anak yatim piatu dalam rangka merayakan HUT ke-25, Senin 3 Februari 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Pokja Wartawan Harian Tangerang Raya (WHTR) menggelar tasyakuran dengan memberi santunan kepada anak yatim piatu, dalam rangka merayakan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-25, Senin 3 Februari 2025.

Kegiatan yang berlangsung di Sekretariat Pokja WHTR, Jalan Perintis Kemerdekaan, Babakan, Kota Tangerang ini, dihadiri Pj Wali Kota Tangerang Nurdin, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, sejumlah jajaran instansi Pemkot Tangerang dan beberapa mantan Ketua Pokja WHTR terdahulu.

Santunan diberikan kepada sebanyak 25 anak yatim piatu yang tinggal di sekitar lingkungan Sekretariat Pokja WHTR.

Ketua Pokja WHTR Mus Mulyadi mengatakan kegiatan tasyakuran ini digelar tiap tahun sebagai wujud rasa syukur organisasi yang sudah eksis hingga 25 tahun. 

Pihaknya pun berbagi sebagai bentuk kepedulian kepada warga sekitar dan agar mereka merasakan kebahagiaan HUT ke-25 ini.

"25 tahun pokja hadir di Tangerang bukan waktu yang sebentar, jadi patut kita syukuri dan banggakan. Semoga kegiatan berbagi kepada anak-anak yatim ini, terus dilakukan sebagai wujud kepedulian kami sebagai insan pers," ujarnya.

Mus juga mengucapkan terima kasih seluruh pihak yang hadir serta membantu terselenggaranya acara tersebut. "Suatu kehormatan juga Pj Wali Kota, Kapolres Metro Tangerang kota dan semua jajaran yang menyempatkan waktunya untuk hadir," katanya.

Pj Wali Kota Tangerang Nurdin mengatakan dengan bertambahnya usia Pokja WHTR diharapkan semakin profesional, bisa tambil sebagai forum terdepan dalam rangka menyebakan informasi kepada masyarkat.

"Juga diharapkan bisa menjadi bagian dari partner mengawal program-program Pemerintah Kota Tangerang," jelasnya.

Sementara, Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengapresiasi kegiatan Pokja WHTR yang merayakan HUT dengan berbagi bersama warga sekitar.

Ia juga berharap agar Pokja WHTR membantu Kepolisian menjaga kondusifitas wilayah, serta mengedukasi masyarakat lewat karya-karya jurnalistik yang baik.

KAB. TANGERANG
Puluhan Tahun Diabaikan, Jalan Perbatasan Bogor–Tangerang Dibangun Tahun Ini

Puluhan Tahun Diabaikan, Jalan Perbatasan Bogor–Tangerang Dibangun Tahun Ini

Sabtu, 31 Januari 2026 | 20:51

Ruas Jalan Maloko–Dangdang yang selama puluhan tahun rusak dan nyaris tak tersentuh pembangunan dipastikan akan diperbaiki pada 2026 melalui rencana kolaborasi antarpemerintah daerah.

TOKOH
Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Innalillahi, Istri Pesulap Merah Marcel Radhival Meninggal Dunia

Selasa, 27 Januari 2026 | 15:05

Kabar duka datang dari pesulap Marcel Radhival atau yang lebih dikenal publik sebagai Pesulap Merah. Istri tercintanya, Tika Mega Lestari, dikabarkan meninggal dunia pada Selasa, 27 Januari 2026, dini hari.

BISNIS
Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 

Sabtu, 31 Januari 2026 | 07:14

Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.

PROPERTI
Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Stasiun Jatake Bakal Makin Dongkrak Nilai Properti di BSD City

Kamis, 29 Januari 2026 | 23:09

Sinar Mas Land (SML) kembali memperkuat posisinya sebagai pengembang kota mandiri dengan meresmikan Stasiun Kereta Api Jatake di BSD City, Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Selasa 28 Januari 2026, kemarin.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill