Connect With Us

Toko Elektronik Ludes Terbakar di Cikokol

Yanto | Jumat, 14 Februari 2025 | 18:37

Kebakaran toko elektronik di Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 13 Februari 2025, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda toko elektronik milik PT. Asia Jaya  Elektrik di Kelurahan Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. Barang-barang elektronik dan seisinya hangus terbakar.

Peristiwa itu terjadi pada Kamis 13 Februari 2025, sekitar pukul 23.01 WIB. Berawal diketahui seorang warga saat ada asap dan api keluar dari dalam toko.

"BPBD dapat kabar sekitar 23.30 WIB. Yang terbakar banyak ada kulkas, mesin cuci, kipas, dan lainnya," kata Zacky, Danru UPT Damkar Cibodas, Jumat 14 februari 2025.

BPBD Kota Tangerang mengerahkan puluhan personel dan beberapa armada untuk memadamkan api tersebut.

"32 person dan 8 unit pemadam kami kerahkan masing-masing dari Mako BPBD Kota Tangerang 5 Unit dengan 21 personel, UPT Cibodas 2 unit dengan 8 personel, Pinang 1 unit dengan 3 personel," ungkapannya.

Pemadaman api memakan waktu hingga berjam-jam. Sementara penyebab kebakaran belum diketahui.

"Api selesai dipadamkan sekitar pukul 01.30 WIB. Untuk kerugian kami belum mengetahui secara rinci dari pemiliknya," imbuhnya.

BISNIS
Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jual Emas Indonesia Hadir di Pasar Lama, Tawarkan Harga Buyback Tinggi hingga Terima Emas Rusak

Jumat, 10 April 2026 | 22:49

Di tengah meningkatnya minat masyarakat terhadap emas sebagai instrumen lindung nilai, Jual Emas Indonesia hadir dan membuka cabang terbaru di Pasar Lama, Kota Tangerang, pada Jumat 10 April 2026.

BANDARA
Lebaran dan Nataru Dongkrak Lonjakan Penumpang di Bandara Soetta, Kuartal I 2026 Tembus 13,4 Juta

Lebaran dan Nataru Dongkrak Lonjakan Penumpang di Bandara Soetta, Kuartal I 2026 Tembus 13,4 Juta

Senin, 13 April 2026 | 19:14

Jumlah penumpang di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta) melesat tajam pada awal tahun ini. Berdasarkan data Kuartal I/2026, total pergerakan penumpang menembus angka 13.492.421 orang, tumbuh signifikan sebesar 5,5% dibandingkan periode lalu

NASIONAL
PLN Borong 46 Penghargaan PROPER 2025, Dirut Raih Green Leadership

PLN Borong 46 Penghargaan PROPER 2025, Dirut Raih Green Leadership

Senin, 13 April 2026 | 13:46

Komitmen PT PLN (Persero) dalam menjalankan transformasi berbasis keberlanjutan kembali diganjar penghargaan. Dalam ajang PROPER 2025, PLN Group mengantongi total 46 penghargaan dari Kementerian Lingkungan Hidup (KLH).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill