Connect With Us

Toko Elektronik Ludes Terbakar di Cikokol

Yanto | Jumat, 14 Februari 2025 | 18:37

Kebakaran toko elektronik di Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 13 Februari 2025, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda toko elektronik milik PT. Asia Jaya  Elektrik di Kelurahan Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. Barang-barang elektronik dan seisinya hangus terbakar.

Peristiwa itu terjadi pada Kamis 13 Februari 2025, sekitar pukul 23.01 WIB. Berawal diketahui seorang warga saat ada asap dan api keluar dari dalam toko.

"BPBD dapat kabar sekitar 23.30 WIB. Yang terbakar banyak ada kulkas, mesin cuci, kipas, dan lainnya," kata Zacky, Danru UPT Damkar Cibodas, Jumat 14 februari 2025.

BPBD Kota Tangerang mengerahkan puluhan personel dan beberapa armada untuk memadamkan api tersebut.

"32 person dan 8 unit pemadam kami kerahkan masing-masing dari Mako BPBD Kota Tangerang 5 Unit dengan 21 personel, UPT Cibodas 2 unit dengan 8 personel, Pinang 1 unit dengan 3 personel," ungkapannya.

Pemadaman api memakan waktu hingga berjam-jam. Sementara penyebab kebakaran belum diketahui.

"Api selesai dipadamkan sekitar pukul 01.30 WIB. Untuk kerugian kami belum mengetahui secara rinci dari pemiliknya," imbuhnya.

BISNIS
Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Atasi Masalah Hama di Rumah dan Tempat Usaha, ecoCare Pest Padukan Konsep P.E.S.T dan Teknologi Modern

Jumat, 12 Juni 2026 | 13:16

Gangguan hama di rumah maupun area bisnis bukan sekadar mengurangi kenyamanan, tetapi juga dapat menimbulkan risiko kesehatan serta merusak struktur bangunan.

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

OPINI
Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Merindukan Rumah di Bawah Naungan Syariah

Sabtu, 13 Juni 2026 | 22:20

Berbagai kasus kejahatan dan kekerasan justru datang dari tempat yang seharusnya memberikan perlindungan. Baik yang dilakukan oleh orang tuanya sendiri maupun orang lain.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill