Connect With Us

Toko Elektronik Ludes Terbakar di Cikokol

Yanto | Jumat, 14 Februari 2025 | 18:37

Kebakaran toko elektronik di Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 13 Februari 2025, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda toko elektronik milik PT. Asia Jaya  Elektrik di Kelurahan Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. Barang-barang elektronik dan seisinya hangus terbakar.

Peristiwa itu terjadi pada Kamis 13 Februari 2025, sekitar pukul 23.01 WIB. Berawal diketahui seorang warga saat ada asap dan api keluar dari dalam toko.

"BPBD dapat kabar sekitar 23.30 WIB. Yang terbakar banyak ada kulkas, mesin cuci, kipas, dan lainnya," kata Zacky, Danru UPT Damkar Cibodas, Jumat 14 februari 2025.

BPBD Kota Tangerang mengerahkan puluhan personel dan beberapa armada untuk memadamkan api tersebut.

"32 person dan 8 unit pemadam kami kerahkan masing-masing dari Mako BPBD Kota Tangerang 5 Unit dengan 21 personel, UPT Cibodas 2 unit dengan 8 personel, Pinang 1 unit dengan 3 personel," ungkapannya.

Pemadaman api memakan waktu hingga berjam-jam. Sementara penyebab kebakaran belum diketahui.

"Api selesai dipadamkan sekitar pukul 01.30 WIB. Untuk kerugian kami belum mengetahui secara rinci dari pemiliknya," imbuhnya.

PROPERTI
Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Paramount Gading Serpong Punya Logo Baru, Makna Bentuk dan Warnanya Penuh Filosofi 

Kamis, 11 Desember 2025 | 10:03

Paramount Gading Serpong resmi memperkenalkan identitas visual terbaru yang menegaskan arah pengembangan kawasan sebagai kota modern yang tumbuh berkelanjutan.

BISNIS
Jangan Tergiur Harga Murah! Simak Kunci Memilih Wedding Organizer yang Aman

Jangan Tergiur Harga Murah! Simak Kunci Memilih Wedding Organizer yang Aman

Kamis, 11 Desember 2025 | 18:56

Impian pernikahan sempurna bisa kandas jika salah memilih penyedia jasa, terutama Wedding Organizer (WO) atau vendor paket pernikahan.

BANTEN
Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Wagub Banten Video Call Bobby, Kirim Dana Rp1 Miliar untuk Korban Bencana Sumut

Jumat, 12 Desember 2025 | 16:47

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung upaya pemulihan pascabencana di Sumatera Utara (Sumut) dengan menyalurkan bantuan finansial senilai Rp1 miliar.

WISATA
Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Tingkat Keterisian Hotel di Kabupaten Tangerang Diprediksi Meningkat 52 Persen saat Nataru

Kamis, 11 Desember 2025 | 22:40

Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata (Diporabudpar) Kabupaten Tangerang, memperkirakan tingkat keterisian hotel di wilayahnya meningkat hingga 52 persen dibandingkan saat hari-hari normal saat momen Natal dan Tahun Baru (Nataru) 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill