Connect With Us

Toko Elektronik Ludes Terbakar di Cikokol

Yanto | Jumat, 14 Februari 2025 | 18:37

Kebakaran toko elektronik di Cikokol, Kota Tangerang, Kamis 13 Februari 2025, malam. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Kebakaran melanda toko elektronik milik PT. Asia Jaya  Elektrik di Kelurahan Cikokol, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang. Barang-barang elektronik dan seisinya hangus terbakar.

Peristiwa itu terjadi pada Kamis 13 Februari 2025, sekitar pukul 23.01 WIB. Berawal diketahui seorang warga saat ada asap dan api keluar dari dalam toko.

"BPBD dapat kabar sekitar 23.30 WIB. Yang terbakar banyak ada kulkas, mesin cuci, kipas, dan lainnya," kata Zacky, Danru UPT Damkar Cibodas, Jumat 14 februari 2025.

BPBD Kota Tangerang mengerahkan puluhan personel dan beberapa armada untuk memadamkan api tersebut.

"32 person dan 8 unit pemadam kami kerahkan masing-masing dari Mako BPBD Kota Tangerang 5 Unit dengan 21 personel, UPT Cibodas 2 unit dengan 8 personel, Pinang 1 unit dengan 3 personel," ungkapannya.

Pemadaman api memakan waktu hingga berjam-jam. Sementara penyebab kebakaran belum diketahui.

"Api selesai dipadamkan sekitar pukul 01.30 WIB. Untuk kerugian kami belum mengetahui secara rinci dari pemiliknya," imbuhnya.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Pemkot Tangsel Sasar 109 Ribu Anak Program ORI Campak

Kamis, 2 April 2026 | 20:37

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.

KAB. TANGERANG
Bupati Tangerang Pindahkan Jemaat POUK Tesalonika Beribadah Sementara di Aula Eks Kantor Kecamatan Teluknaga

Bupati Tangerang Pindahkan Jemaat POUK Tesalonika Beribadah Sementara di Aula Eks Kantor Kecamatan Teluknaga

Sabtu, 4 April 2026 | 21:21

Bupati Tangerang Moch. Maesyal Rasyid memastikan jemaat POUK Tesalonika di Kecamatan Teluknaga dapat kembali melaksanakan ibadah di aula eks Kantor Kecamatan Teluknaga yang telah disiapkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tangerang.

BANTEN
Polda Banten Tangkap 2 Mucikari Prostitusi Online, Janjikan Korban Gaji Rp3,5 Juta Per Minggu

Polda Banten Tangkap 2 Mucikari Prostitusi Online, Janjikan Korban Gaji Rp3,5 Juta Per Minggu

Jumat, 3 April 2026 | 19:23

Subdit IV Ditreskrimum Polda Banten meringkus dua orang berinisial AN, 29, dan TH, 23, terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang (TPPO) dengan modus Pekerja Seks Komersial (PSK) berbasis aplikasi daring online.

TEKNO
Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Bisa Tanpa Rekening, Cara Tarik Tunai Saldo GoPay di ATM BRI 

Jumat, 3 April 2026 | 15:20

Masyarakat sudah bisa mencairkan saldo GoPay menjadi uang tunai melalui ATM Bank Rakyat Indonesia (BRI). Layanan ini hadir sebagai bagian dari kolaborasi BRI dengan ekosistem pembayaran digital untuk memperluas akses layanan keuangan bagi masyarakat.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill