Serpong Jaya Luncurkan 3 Cluster Baru, Tawarkan Hunian Modern Mulai Rp700 Jutaan
Jumat, 8 Mei 2026 | 14:54
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TANGERANGNEWS.com- Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Hasan, menghadiri acara silaturahmi dan buka puasa bersama Wakil Presiden Republik Indonesia periode 2019-2024, KH Ma’ruf Amin.
Acara ini diinisiasi oleh Pimpinan Cabang Ikatan Sarjana Nahdlatul Ulama (PC ISNU) Kota Tangerang dan berlangsung di Gedung MUI Kota Tangerang pada Sabtu, 15 Maret 2025.
Dalam kesempatan tersebut, KH Ma’ruf Amin mengajak anggota ISNU, khususnya di Kota Tangerang, untuk berkontribusi dalam pembangunan dan kemajuan kota serta bangsa.
"Ikatan Sarjana Nahdlatul Ulama ini berarti orang pintarnya NU, intinya adalah orang yang berilmu. Karena yang berilmu dengan yang tidak berilmu itu kan tidak sama. Untuk itu diharapkan sumbangsih dan kontribusinya serta pengabdiannya untuk kemajuan kota serta bangsa dan negara juga harus berbeda dan bisa lebih besar," ujar Ma’ruf Amin.
Sementara itu, Wakil Wali Kota Tangerang juga mengingatkan pentingnya menjaga kerukunan dan kondusivitas selama bulan Ramadan. Ia juga mengajak masyarakat untuk tetap kompak dalam menjaga stabilitas dan keharmonisan sosial selama bulan suci.
"Untuk ISNU sendiri, saya berharap dapat terus bersinergi dengan Pemerintah Kota Tangerang melakukan reorganisasi ke depannya dengan baik dan bisa berkontribusi terhadap pembangunan di Kota Tangerang," tambahnya.
Tak lupa, Maryono mengimbau masyarakat agar meningkatkan empati dan kepedulian sosial dengan membayar zakat sesuai ketentuan.
"Jangan lupa untuk membayar zakat sesuai ketentuan karena dengan zakat kita mampu membersihkan dan mengaktualkan ibadah kita di bulan suci Ramadan tahun ini," tutup Maryono.
Kebutuhan hunian nyaman dan terintegrasi di kawasan penyangga Jakarta terus meningkat seiring perkembangan kehidupan urban.
TODAY TAGTurnamen golf di kawasan Gading Serpong kali ini bukan sekadar adu kemampuan di lapangan hijau. Pesertanya berkesempatan membawa pulang hadiah fantastis berupa rumah mewah di Gading Serpong hingga mobil listrik premium Denza D9.
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten akan mengevaluasi sejumlah jurusan di sekolah menengah kejuruan (SMK) yang dinilai sudah tidak lagi sebanding dengan kebutuhan dunia kerja.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews