Connect With Us

Mayat Terbungkus Karung Gegerkan Warga Batuceper, Diduga Korban Pembunuhan

Yanto | Selasa, 22 April 2025 | 16:04

Petugas Kepolisian mendatangi TKP mayat terbungkus karung di Batuceper, Kota Tangerang, Selasa 22 April 2025. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Warga Kelurahan Batuceper, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, digegerkan penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki di dalam karung.

Mayat ditemukan oleh warga bernama Sandro, dalam kondisi sudah bau busuk hingga akhirnya kejadian tersebut dilaporkan ke Polsek Batuceper.

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho membenarkan penemuan mayat berjenis kelamin laki-laki yang hingga saat ini belum diketahui identitasnya.

"Untuk identitasnya belum diketahui, masih Mr X, kami masih mendalami kasus tersebut," ujarnya, Selasa 22 April 2025.

Korban sudah dalam kondisi membusuk dan ditemukan bekas tindak kekerasan pada tubuhnya.

"Sudah ada bau dan ada luka benda kekerasan di bagian tubuh tumbuh korban, sampai saat ini dilakukan otopsi jenazah," ujarnya.

Kapolres menghimbau warga yang merasa kehilangan anggota keluarganya bisa langsung menghubungi RSUD Kabupaten Tangerang atau ke Kepolisian.

"Kalau ada keluarga yang merasa kehilangan anggota keluarga, segera melaporkan ke pihak Kepolisian terdekat," imbuhnya.

BANTEN
Dari Limbah Jadi Tas Premium, UMKM Binaan PLN Banten Sulap Karung Goni Jadi Produk Fashion Ramah Lingkungan

Dari Limbah Jadi Tas Premium, UMKM Binaan PLN Banten Sulap Karung Goni Jadi Produk Fashion Ramah Lingkungan

Senin, 18 Mei 2026 | 18:30

Tumpukan karung goni bekas yang biasanya berakhir sebagai limbah berubah menjadi produk fashion bernilai tinggi di tangan para pengrajin lokal binaan PLN UID Banten.

OPINI
Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Indonesia Surga Mafia Judol Internasional?

Minggu, 17 Mei 2026 | 15:42

Pada 9 Mei 2026 Bareskrim Polri menahan 320 WNA pelaku sindikat judi online di gedung perkantoran Jalan Hayam Wuruk, Jakarta Barat. Setiap tahun selalu ada penangkapan sindikat Judol.

BANDARA
InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

InJourney Airports dan Polres Bandara Soetta Perketat Keamanan Kargo Pasca Pencurian Tas Ekspor

Minggu, 17 Mei 2026 | 13:11

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) dan Polres Bandara Soekarno-Hatta memperkuat aspek keamanan lingkungan bandara.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill