Connect With Us

Rezeki Akhir Tahun, Pelanggan Setia Asal Karawaci Bawa Pulang Mobil Hyundai Stargazer dari Tangcity Mall

Rangga Agung Zuliansyah | Minggu, 5 Oktober 2025 | 21:10

Pemenang Grand Prize mobil Hyundai Stargazer dari Tangcity Mall. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGEWS.com-Pusat perbelanjaan Tangcity Mall menutup periode belanja satu tahun dengan kemeriahan luar biasa.

Bekerja sama dengan Bank Tabungan Negara (BTN), mal terbesar di Kota Tangerang ini sukses menggelar puncak acara Smart Shopper Surprize pada Sabtu, 4 Oktober 2025, sebagai bentuk apresiasi kepada pelanggan setianya.

Pengundian yang digelar di Main Atrium, Ground Floor, berlangsung meriah dan disaksikan langsung oleh ratusan pengunjung yang berharap menjadi pemenang beruntung.

Acara ini turut dihadiri oleh perwakilan dari Kementerian Sosial, Dinas Sosial Provinsi dan Kota Tangerang, Kepolisian Sektor Tangerang, serta Notaris untuk  menjamin transparansi undian.

 

Dari Target Handphone, Pulang Bawa Mobil

Puncak kejutan terjadi saat pengumuman pemenang Grand Prize. Satu unit mobil Hyundai Stargazer akhirnya jatuh kepada pelanggan setia bernama Budiharjo, warga asal Karawaci, Kota Tangerang.

Budiharjo, yang mengaku sudah menjadi pelanggan Tangcity Mall sejak tahun 2012 dan tercatat sebagai salah satu top spender (pembelanja tertinggi) pada tahun 2025, mengungkapkan keterkejutannya.

“Jujur, target saya dapat handphone saja sudah senang, ini dapat mobil rasanya seperti mimpi,” ungkap Budiharjo dengan haru.

Selain mobil mewah, Smart Shopper Surprize juga mengumumkan pemenang hadiah spektakuler lainnya, termasuk tiga unit motor Yamaha Filano yang dimenangkan oleh Royan Chadzami, Hartati, dan Bryan Oey.

 

Apresiasi bagi Smart Shoppers

Rawanto, Building Manager Tangcity Mall, menyampaikan bahwa program ini merupakan wujud terima kasih manajemen atas kesetiaan pengunjung.

“Program Smart Shopper Surprize ini merupakan bentuk terima kasih kami kepada para pengunjung yang terus mempercayakan pengalaman berbelanja dan rekreasinya di Tangcity Mall. Kami ingin menghadirkan momen yang bukan hanya menyenangkan, tapi juga memberikan kejutan nyata bagi para smart shoppers,” ujar Rawanto.

Selain hadiah utama mobil dan motor, pengunjung juga berkesempatan membawa pulang hadiah menarik lain seperti 3 unit iPhone 15, 5 unit Samsung Galaxy Tab S9, 5 unit sepeda listrik Pacific, 10 unit Fine Gold 5 gram, dan 10 Tabungan BTN Batara masing-masing senilai 5 juta rupiah.

Program undian ini diikuti oleh pengunjung yang terdaftar sebagai member Smart Shopper melalui Mobile Apps Tangcity Mall, dan aktif mengumpulkan poin belanja selama periode 5 Oktober 2024 hingga 3 Oktober 2025.

Bagi pengunjung yang belum beruntung dalam undian, Tangcity Mall tetap menyediakan banyak keuntungan, termasuk diskon fantastis dan hadiah langsung dengan menukarkan PointPrizes di lebih dari 100 merchant F&B, fashion, dan lifestyle yang bekerja sama dengan Tangcity Mall.

Program Smart Shopper Surprize menjadi komitmen Tangcity Mall untuk terus memperkuat posisinya sebagai destinasi belanja terdepan di Kota Tangerang.

WISATA
8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

8 Tahun Dibangun, Pura Parahyangan Agung Bhuwana Raksati Jadi Destinasi Wisata Baru di Tangerang

Selasa, 21 Juli 2026 | 15:46

Kabupaten Tangerang kini memiliki destinasi wisata religi, budaya, dan edukasi baru yang sarat akan nilai toleransi.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

BANTEN
Belanja APBD Banten Baru Terserap 35 Persen, Proyek Fisik Belum Berjalan

Belanja APBD Banten Baru Terserap 35 Persen, Proyek Fisik Belum Berjalan

Rabu, 22 Juli 2026 | 14:11

Serapan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Provinsi Banten hingga pertengahan tahun 2026 masih tergolong rendah. Hingga akhir semester pertama, realisasi belanja daerah tercatat baru mencapai sekitar 35 persen

TOKOH
Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Innalillahi, Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi Meninggal Dunia

Minggu, 19 Juli 2026 | 21:25

Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill