VIVERE Hotel Hadirkan “Big Days, Open Doors”, Open House untuk Konsultasikan Acara Pernikahan
Senin, 21 September 2026 | 17:09
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TANGERANG - Bukan hanya manusia yang senang melakukan selfie. Para hantu pun sepertinya sangat menyukai kegiatan ini.
Buktinya saja, akhir-akhir ini mereka (hantu) semakin banyak muncul di foto-foto selfie manusia. Seperti dalam foto selfie yang dilakukan tiga gadis berikut asal Filipina.
Sepulang dari acara prom night di sekolah, ketiga gadis ini memutuskan untuk melakukan selfie terlebih dulu sebelum pulang ke rumah. Namun, betapa terkejutnya mereka saat melihat hasil foto tersebut.
Mereka sangat yakin jika hanya foto bertiga, tapi hasil foto itu menunjukkan adanya sosok keempat di belakang mereka. Sosok itu berupa kepala perempuan berambut panjang dengan tatapan yang menyeramkan. Foto menyeramkan ini pun langsung tersebar di berbagai media sosial.
VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan open house dengan konsep berbeda melalui “Big Days, Open Doors”.
TODAY TAGParamount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.
PLN Mobile Jawara Run 2026 kembali digelar di Provinsi Banten. Setelah berlangsung pada 2025, ajang lari ini akan kembali mengajak ribuan peserta berolahraga sekaligus membawa pesan tentang gaya hidup sehat
Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews