Connect With Us

Hantu Aja Ikutan Selfie

EYD | Sabtu, 10 Oktober 2015 | 11:43

Selfie tak hanya disukai manusia. Hantu pun suka terlibat di dalam kegiatan tersebut. (istimewa / tangerangnews)

TANGERANG - Bukan hanya manusia yang senang melakukan selfie. Para hantu pun sepertinya sangat menyukai kegiatan ini.

Buktinya saja, akhir-akhir ini mereka (hantu) semakin banyak muncul di foto-foto selfie manusia. Seperti dalam foto selfie yang dilakukan tiga gadis berikut asal Filipina.

Sepulang dari acara prom night di sekolah, ketiga gadis ini memutuskan untuk melakukan selfie terlebih dulu sebelum pulang ke rumah. Namun, betapa terkejutnya mereka saat melihat hasil foto tersebut.

Mereka sangat yakin jika hanya foto bertiga, tapi hasil foto itu menunjukkan adanya sosok keempat di belakang mereka. Sosok itu berupa kepala perempuan berambut panjang dengan tatapan yang menyeramkan. Foto menyeramkan ini pun langsung tersebar di berbagai media sosial.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BANDARA
Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siagakan 15 Pesawat Jumbo dan Layanan Khusus Lansia

Rabu, 15 April 2026 | 21:10

Menjelang musim haji 1447 H/2026 M, maskapai Garuda Indonesia menyatakan kesiapan penuh untuk menerbangkan lebih dari 100 ribu jemaah ke Tanah Suci.

BANTEN
Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Selasa, 14 April 2026 | 17:35

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi memproyeksikan hasil dari efesiensi anggaran sebagai tindak lanjut Surat Edaran Menteri Dalam Negeri terkait transformasi budaya kerja ASN, bisa mencapai ratusan miliar.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill