Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami
Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54
Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.
TANGERANG – Badai Desmond tengah melanda wilayah Inggris dan sekitarnya. Akibatnya, angin dengan kecepatan tinggi dan hujan yang sangat lebat membuat banjir yang cukup parah di Negeri Ratu Elizabeth II tersebut.
Dilansir dari BBC, Minggu (6/12/2015), insiden ini merupakan yang terparah dan telah dinyatakan sebagai insiden besar. Kota yang terdampak cukup parah adalah Cumbria. Puluhan kereta yang menuju ke kota ini pun harus dibatalkan. Selain itu beberapa jalanan juga telah ditutup di wilayah Skotlandia, Inggris, dan Wales akibat banjir ini.
Banjir terparah berada di wilayah Inggris, sedangkan yang kedua berada di selatan dan barat Skotlandia. Menurut ahli cuaca BBC, Chris Fawkes, pusat badai ini cenderung berada di Cumbria. Sementara Adrian Holme, seorang pemadam kebakaran dan penyelamatan Kota Cumbria mengatakan bahwa banjir ini belum pernah terjadi sebelumnya.
Lembaga Nasional Kerajaan Tim Penyelamat Banjir (RNLI) dengan menggunakan sekoci telah dikerahkan ke daerah-daerah yang terdampak banjir. Badan Lingkungan Hidup Inggris menyampaikan bahwa banjir akan mencapai puncaknya pada pukul 12.00 waktu setempat.
Perdana Menteri Inggris David Cameron pun mengucapkan duka cita terkait musibah banjir ini. Dia pun memastikan bahwa timnya akan bekerja dengan cepat untuk mengatasi masalah ini. "Pikiran saya bersama mereka yang terkena dampak Badai Desmond. Saya memastikan tim bekerja dan merespons dengan cepat dan akan membantu bagi mereka yang membutuhkannya," kata David Cameron dalam akun twitternya @David_Cameron.
TODAY TAGFusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.
Polri bergerak cepat merespons bencana alam yang melanda Provinsi Aceh, Sumatera Barat, dan Sumatera Utara.
Di era digital saat ini, perkembangan teknologi dan arus globalisasi semakin pesat. Budaya luar negeri jadi semakin mudah masuk ke dalam negeri melalui teknologi.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews