Taman Rasa Gading Serpong, Surga Kuliner Spot Nongkrong Pecinta Makan Enak
Jumat, 7 November 2025 | 20:19
Gading Serpong punya destinasi kuliner baru yang siap menggoyang lidah para pecinta makan enak. Nama tempatnya Taman Rasa.
Seperti halnya San Fransisco, Shanghai juga merupakan salah satu dari sekian banyak kota-kota yang terancam oleh naiknya permukaan laut dan berpotensi menenggelamkan kota.
Para peneliti mengatakan bahwa dalam kurun waktu 400 tahun, akan ada kenaikan 6,5meter permukaan air laut. Jelas ini akan menjadi salah satu ancaman besar bagi Shanghai. Bahkan tidak hanya si Shanghai saja, beberapa kota di China juga mengalami hal yang sama, seperti Guangzhou, Hong Kong, dan Shenzhen.
Gading Serpong punya destinasi kuliner baru yang siap menggoyang lidah para pecinta makan enak. Nama tempatnya Taman Rasa.
TODAY TAGSebuah momen haru mewarnai keberangkatan 382 peserta menuju Tanah Suci melalui Program Umrah Satu Pesawat yang diselenggarakan oleh BTPN Syariah.
Mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Antasari Azhar meninggal dunia pada Sabtu, 8 November 2025.
Airr adalah kebutuhan paling dasar bagi kehidupan. Secara ilmiah, tubuh manusia terdiri dari sekitar 60–70 persen air.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews