Connect With Us

Mengerikan, Mobil Ini Dikemudikan Sopir Tanpa Kepala

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 8 Desember 2022 | 15:02

Tangkapan layar mobil Porsche melaju dengan sopir tanpa kepala. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Beredar video yang viral di media sosial twitter memperlihatkan sebuah mobil masih melaju secara perlahan, meski dikendarai oleh sopir tanpa kepala.

Dalam video tersebut tampak mobil Porsche itu sudah dalam keadaan ringsek, lantaran sebelumnya mengalami kecelakaan.

Usut punya usut, mobil Porsche 911 Carrera Cabriolet itu terlibat kecelakaan dengan kendaraan berat di sebuah jalan raya di Jerman.

Kecelakaan itu mengakibatkan sopir mobil mewah tersebut tewas mengenaskan dengan kondisi kepala terpenggal, seperti dilansir dari kilascimahi.com, Kamis 8 Desember 2022.

Kecelakaan terjadi di rute A14 antara Kota Halle dan Leipzig, pada 18 November 2022 lalu, sekitar pukul 01.00 waktu setempat, yang disebabkan oleh hilangnya kendali si sopir, sehingga mobilnya tergelincir.

Akibatnya, mobil menabrak penghalang tengah, memantul dan perlahan berguling di sepanjang bahu. Di saat yang bersamaan, sebuah kendaraan dari arah lainnya tiba dan menabrak mobil tersebut.

Menurut penuturan salah seorang warganet pengguna Reddit, kondisi mobil Porsche itu sangat ceper, sehingga ketika menabrak bagian belakang dari truk mengakibatkan kepalanya terpenggal dan langsung meninggal.

Dalam video yang beredar, perekam sangat terkejut melihat kondisi bagian kepala sopir sudah lenyap. Tetapi kakinya masih menginjak gas sehingga mobil tetap melaju.

Perekam langsung merasa mual menyaksikan bagaimana darah dari sisa penggalan kepalanya mengucurkan darah segar dengan asap, karena kondisi cuaca sudah memasuki musim dingin.

KAB. TANGERANG
Belum Setahun Gerbang Puspemkab Tangerang Sudah Mengelupas, DTRB Sebut Karena Cuaca Panas Ekstrem

Belum Setahun Gerbang Puspemkab Tangerang Sudah Mengelupas, DTRB Sebut Karena Cuaca Panas Ekstrem

Kamis, 20 Agustus 2026 | 21:29

Dinas Tata Ruang dan Bangunan (DTRB) Kabupaten Tangerang memastikan bagian gerbang Pusat Pemerintahan Kabupaten (Puspemkab) Tangerang yang mengalami pengelupasan pada permukaan akan segera ditangani.

TEKNO
Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Dukung Ekosistem EV, PLN Sabet Gelar Booth Pameran Terfavorit di GIIAS 2026

Minggu, 9 Agustus 2026 | 19:31

Ajang pameran otomotif GAIKINDO Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2026 resmi menutup rangkaian kegiatannya melalui malam penghargaan Exhibitor Night yang dihelat di ICE BSD City, Kabupaten Tangerang, pada Sabtu, 8 Agustus 2026.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

SPORT
Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Paramount Petals Cup 2026 Jadi Ajang Pembinaan Atlet Muda Curug 

Kamis, 13 Agustus 2026 | 10:13

Perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Kecamatan Curug tahun ini tidak hanya diwarnai kegiatan seremonial. Tetapi juga menjadi sarana pembinaan atlet muda melalui gelaran Paramount Petals Cup 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill