Connect With Us

Mengerikan, Mobil Ini Dikemudikan Sopir Tanpa Kepala

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 8 Desember 2022 | 15:02

Tangkapan layar mobil Porsche melaju dengan sopir tanpa kepala. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Beredar video yang viral di media sosial twitter memperlihatkan sebuah mobil masih melaju secara perlahan, meski dikendarai oleh sopir tanpa kepala.

Dalam video tersebut tampak mobil Porsche itu sudah dalam keadaan ringsek, lantaran sebelumnya mengalami kecelakaan.

Usut punya usut, mobil Porsche 911 Carrera Cabriolet itu terlibat kecelakaan dengan kendaraan berat di sebuah jalan raya di Jerman.

Kecelakaan itu mengakibatkan sopir mobil mewah tersebut tewas mengenaskan dengan kondisi kepala terpenggal, seperti dilansir dari kilascimahi.com, Kamis 8 Desember 2022.

Kecelakaan terjadi di rute A14 antara Kota Halle dan Leipzig, pada 18 November 2022 lalu, sekitar pukul 01.00 waktu setempat, yang disebabkan oleh hilangnya kendali si sopir, sehingga mobilnya tergelincir.

Akibatnya, mobil menabrak penghalang tengah, memantul dan perlahan berguling di sepanjang bahu. Di saat yang bersamaan, sebuah kendaraan dari arah lainnya tiba dan menabrak mobil tersebut.

Menurut penuturan salah seorang warganet pengguna Reddit, kondisi mobil Porsche itu sangat ceper, sehingga ketika menabrak bagian belakang dari truk mengakibatkan kepalanya terpenggal dan langsung meninggal.

Dalam video yang beredar, perekam sangat terkejut melihat kondisi bagian kepala sopir sudah lenyap. Tetapi kakinya masih menginjak gas sehingga mobil tetap melaju.

Perekam langsung merasa mual menyaksikan bagaimana darah dari sisa penggalan kepalanya mengucurkan darah segar dengan asap, karena kondisi cuaca sudah memasuki musim dingin.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

NASIONAL
Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Sah! 1 Ramadan 1447 H Jatuh Kamis, 19 Februari 2026

Selasa, 17 Februari 2026 | 20:21

Pemerintah melalui Kementerian Agama Republik Indonesia (Kemenag RI) resmi menetapkan 1 Ramadan 1447 Hijriah jatuh pada Kamis, 19 Februari 2026.

BANDARA
Selama Ramadan 67.200 Takjil Gratis dan 89 Fasilitas Ibadah Disiapkan di Bandara Soetta

Selama Ramadan 67.200 Takjil Gratis dan 89 Fasilitas Ibadah Disiapkan di Bandara Soetta

Jumat, 20 Februari 2026 | 20:05

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) Kantor Cabang Utama Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) membagikan total 67.200 boks takjil gratis kepada para penumpang yang menjalankan ibadah puasa di Terminal 1, 2, dan 3.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill