Connect With Us

Mengerikan, Mobil Ini Dikemudikan Sopir Tanpa Kepala

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 8 Desember 2022 | 15:02

Tangkapan layar mobil Porsche melaju dengan sopir tanpa kepala. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Beredar video yang viral di media sosial twitter memperlihatkan sebuah mobil masih melaju secara perlahan, meski dikendarai oleh sopir tanpa kepala.

Dalam video tersebut tampak mobil Porsche itu sudah dalam keadaan ringsek, lantaran sebelumnya mengalami kecelakaan.

Usut punya usut, mobil Porsche 911 Carrera Cabriolet itu terlibat kecelakaan dengan kendaraan berat di sebuah jalan raya di Jerman.

Kecelakaan itu mengakibatkan sopir mobil mewah tersebut tewas mengenaskan dengan kondisi kepala terpenggal, seperti dilansir dari kilascimahi.com, Kamis 8 Desember 2022.

Kecelakaan terjadi di rute A14 antara Kota Halle dan Leipzig, pada 18 November 2022 lalu, sekitar pukul 01.00 waktu setempat, yang disebabkan oleh hilangnya kendali si sopir, sehingga mobilnya tergelincir.

Akibatnya, mobil menabrak penghalang tengah, memantul dan perlahan berguling di sepanjang bahu. Di saat yang bersamaan, sebuah kendaraan dari arah lainnya tiba dan menabrak mobil tersebut.

Menurut penuturan salah seorang warganet pengguna Reddit, kondisi mobil Porsche itu sangat ceper, sehingga ketika menabrak bagian belakang dari truk mengakibatkan kepalanya terpenggal dan langsung meninggal.

Dalam video yang beredar, perekam sangat terkejut melihat kondisi bagian kepala sopir sudah lenyap. Tetapi kakinya masih menginjak gas sehingga mobil tetap melaju.

Perekam langsung merasa mual menyaksikan bagaimana darah dari sisa penggalan kepalanya mengucurkan darah segar dengan asap, karena kondisi cuaca sudah memasuki musim dingin.

BANDARA
Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Terminal 2F Bandara Soekarno-Hatta Jadi Pusat Keberangkatan Jemaah Umrah Mulai 1 Juli

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:06

Mulai 1 Juli 2026, proses keberangkatan jemaah umrah rombongan yang menggunakan Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah (PPIU) akan dialihkan secara terpusat melalui Terminal Khusus Haji dan Umrah 2F Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta).

KOTA TANGERANG
Detik-detik Menegangkan Evakuasi Tangan Pekerja Restoran Terjepit Mesin Penggiling di Tangerang

Detik-detik Menegangkan Evakuasi Tangan Pekerja Restoran Terjepit Mesin Penggiling di Tangerang

Kamis, 2 Juli 2026 | 18:15

Insiden kecelakaan kerja menimpa seorang pekerja restoran dari PT Pendekar Bodoh bernama Surya di Kecamatan Jatiuwung, Kota Tangerang pada Rabu 1 Juli 2026 siang.

NASIONAL
Purbaya Pengangguran dan Kemiskinan Menurun Sepanjang 2025

Purbaya Pengangguran dan Kemiskinan Menurun Sepanjang 2025

Kamis, 2 Juli 2026 | 19:04

Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa menyampaikan penurunan tingkat pengangguran menjadi 4,85 persen serta tingkat kemiskinan menjadi 8,25 persen sepanjang 2025.

PROPERTI
Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Penghuni Paramount Petals Bertambah, Klaster Lily Mulai Diserahterimakan ke Konsumen

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:29

Pengembangan kawasan hunian Paramount Petals memasuki babak baru. Setelah hampir dua tahun dipasarkan, pengembang mulai menyerahkan kunci rumah kepada para pembeli di Klaster Lily.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill