Connect With Us

Hadang Truk, Remaja di Setu Tangerang Selatan Tewas Mengenaskan

Rachman Deniansyah | Sabtu, 3 Juli 2021 | 20:00

Tangkapan Layar Peristiwa Hadang Truk. (Rachman Deniansyah / TangerangNews.com@2021)

TANGERANGNEWS.com-Aksi berbahaya menghadang truk di tengah jalan yang dilakukan oleh sekumpulan remaja di Tangerang Selatan, kembali memakan korban. Kali ini, insiden maut itu terjadi dekat Taman Tekno, tepatnya di Jalan Raya Serpong, Setu, Tangerang Selatan, Jumat, 2 Juli 2021 malam.

Aksi berbahaya menghentikan truk yang tengah melaju di tengah jalan tersebut, menewaskan remaja berinisial YF, 16. "Bermula ketika kendaraan truk tronton Hino yang dikemudikan oleh sopir berinisial SPR sedang melaju dari arah Parung menuju BSD," ujar Kanit Laka Polres Tangsel Iptu Agus Sutisna, Sabtu, 3 Juli 2021.

 

Sesampainya di dekat bundaran Taman Tekno, korban bersama rekannya turun ke jalan. Mereka berdiri di tengah-tengah jalan tanpa sedikit pun merasa khawatir. "Setelah menghadang, YF melompat ke bemper depan,  sebelah kiri truk tersebut," kata Agus. Namun saat melompat, korban justru terjatuh. "Kemudian korban terlindas ban kiri depan truk," imbuhnya.

Atas kejadian itu, YF mengalami luka yang cukup parah dan kehabisan banyak darah. Sehingga nyawa korban pun tak dapat diselamatkan. "Korban meninggal dunia saat dibawa ke RSUD Tangerang," pungkasnya.

 

AYO! TANGERANG CERDAS
Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Jalur Mutasi SPMB SMP Kota Tangerang Dibuka Besok

Senin, 29 Juni 2026 | 19:00

Proses Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) jenjang SMP Negeri Tahun Ajaran 2026/2027 masih berlangsung.

TEKNO
Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Siklus 4 Tahun Bitcoin Berakhir? Tiga Analisis Teknikal Ini Beri Gambaran

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:28

Pergerakan harga Bitcoin kembali menjadi perhatian setelah sejumlah analis menemukan sinyal teknikal yang dinilai cukup menjanjikan.

NASIONAL
Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jaga Daya Beli Masyarakat, Pemerintah Putuskan Tarif Listrik PLN Tidak Naik hingga September 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 21:48

Pemerintah melalui Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) menetapkan tarif listrik PT PLN (Persero) untuk periode Juli hingga September 2026 tetap berlaku tanpa kenaikan.

HIBURAN
3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

3 Festival Ini Digelar di Kota Tangerang Sepanjang Juli 2026

Jumat, 3 Juli 2026 | 16:36

Bulan Juli 2026, Kota Tangerang akan diramaikan dengan tiga event akbar yakni Festival Cisadane, Festival Kali Sabi, dan Halal Fest 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill