Connect With Us

Sandiaga Uno & Istri Positif COVID-19

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 8 Desember 2020 | 09:29

Wakil Ketua Pembina Partai Gerindra Sandiaga Uno bersama istrinya Nur Asia. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pengusaha sekaligus Wakil Ketua Pembina Partai Gerindra Sandiaga Uno mengkonfirmasi bahwa sehari setelah sang istri, dirinya juga positif terpapar COVID-19, pada Minggu (6/12/20).

"Setelah melakukan swab tes pada hari ini di kediaman saya, sebagai tindak lanjut atas hasil positif COVID-19 Nur Asia kemarin, ternyata hasilnya menunjukkan saya juga positif COVID-19." kata Sandiaga Uno dalam postingan di Instagramnya @sandiuno pada, Senin (7/12/20).

Dalam postingan instagram dan twiter, ia mengatakan bahwa dirinya merupakan kategori OTG (Orang Tanpa Gejala). Dia pun mengaku sehat dan akan melakukan isolasi mandiri bersama sang istri.

Sandiaga juga mengatakan anaknya, Sulaiman beserta orang-orang yang tinggal satu rumah bersamanya telah dinyatakan negatif COVID-19.

"Mohon doanya untuk kesembuhan saya dan Nur Asia juga untuk semua yang berjuang dalam COVID-19," ujarnya. (RAZ/RAC)

KOTA TANGERANG
Siap 100 persen, Asrama Haji Cipondoh Jadi Embarkasi Perdana 24 Kloter Jemaah Banten 2026

Siap 100 persen, Asrama Haji Cipondoh Jadi Embarkasi Perdana 24 Kloter Jemaah Banten 2026

Selasa, 14 April 2026 | 21:51

Kantor Wilayah Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Banten telah memastikan bahwa Grand El-Hajj Asrama Haji Banten di Cipondoh, Kota Tangerang akan dioperasikan perdana sebagai lokasi embarkasi jemaah haji 2026.

TANGSEL
UMKM Didorong Gunakan Aplikasi Tangsel One, Permudah Izin Usaha hingga Putus Ketergantungan Pinjol

UMKM Didorong Gunakan Aplikasi Tangsel One, Permudah Izin Usaha hingga Putus Ketergantungan Pinjol

Selasa, 14 April 2026 | 18:25

Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menegaskan sektor Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) memiliki peran vital sebagai tulang punggung dalam menjaga stabilitas ekonomi daerah.

WISATA
Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Diplomat 12 Negara Keliling Destinasi Wisata Banten

Minggu, 12 April 2026 | 15:51

Sebanyak 12 perwakilan berbagai negara sahabat berkeliling lokasi wisata di Pulau Lima, Kabupaten Serang.

OPINI
Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Urbanisasi Bukti Kesenjangan Tinggi

Selasa, 7 April 2026 | 15:06

Libur lebaran telah usai, tapi masalah baru yang mesti dihadapi pemerintah pasca Ramadan justru mulai muncul, salah satunya adalah urbanisasi. Euforia gemerlapnya kota meracuni penduduk desa untuk bisa menikmatinya.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill