Connect With Us

Sandiaga Uno & Istri Positif COVID-19

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 8 Desember 2020 | 09:29

Wakil Ketua Pembina Partai Gerindra Sandiaga Uno bersama istrinya Nur Asia. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pengusaha sekaligus Wakil Ketua Pembina Partai Gerindra Sandiaga Uno mengkonfirmasi bahwa sehari setelah sang istri, dirinya juga positif terpapar COVID-19, pada Minggu (6/12/20).

"Setelah melakukan swab tes pada hari ini di kediaman saya, sebagai tindak lanjut atas hasil positif COVID-19 Nur Asia kemarin, ternyata hasilnya menunjukkan saya juga positif COVID-19." kata Sandiaga Uno dalam postingan di Instagramnya @sandiuno pada, Senin (7/12/20).

Dalam postingan instagram dan twiter, ia mengatakan bahwa dirinya merupakan kategori OTG (Orang Tanpa Gejala). Dia pun mengaku sehat dan akan melakukan isolasi mandiri bersama sang istri.

Sandiaga juga mengatakan anaknya, Sulaiman beserta orang-orang yang tinggal satu rumah bersamanya telah dinyatakan negatif COVID-19.

"Mohon doanya untuk kesembuhan saya dan Nur Asia juga untuk semua yang berjuang dalam COVID-19," ujarnya. (RAZ/RAC)

TANGSEL
Tangsel ONE, Inovasi Layanan Publik Berbasis Chat-First AI Segera Diluncurkan

Tangsel ONE, Inovasi Layanan Publik Berbasis Chat-First AI Segera Diluncurkan

Rabu, 25 Maret 2026 | 21:05

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo), akan meresmikan Tangsel ONE (Tangerang Selatan One System), sebuah pusat layanan digital terpadu berbasis chat-first AI, pada 30 April 2026

KOTA TANGERANG
Terminal Poris Plawad Kota Tangerang Mulai Dipadati Ratusan Bus Arus Balik Lebaran

Terminal Poris Plawad Kota Tangerang Mulai Dipadati Ratusan Bus Arus Balik Lebaran

Rabu, 25 Maret 2026 | 19:36

Arus balik Lebaran 2026 di Terminal Poris Plawad Kota Tangerang mulai ramai menyusul ratusan bus yang berdatangan dari Jawa dan Sumatera.

HIBURAN
Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Senin, 23 Maret 2026 | 22:37

Opor, ketupat, dan aneka kue kerap menjadi menu utama saat Hari Raya Idulfitri. Namun setelah terasa dengan sajian khas Lebaran, banyak warga justru beralih mencari semangkuk bakso hangat.

BANDARA
Bandara Soetta Dipadati Penumpang Arus Balik Lebaran, Sejumlah Penerbangan Delay dan Dibatalkan

Bandara Soetta Dipadati Penumpang Arus Balik Lebaran, Sejumlah Penerbangan Delay dan Dibatalkan

Rabu, 25 Maret 2026 | 22:09

Arus balik Hari Raya Idul Fitri 2026 di Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang, masih berlangsung hingga Rabu malam, 25 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill