Connect With Us

Sandiaga Uno & Istri Positif COVID-19

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 8 Desember 2020 | 09:29

Wakil Ketua Pembina Partai Gerindra Sandiaga Uno bersama istrinya Nur Asia. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Pengusaha sekaligus Wakil Ketua Pembina Partai Gerindra Sandiaga Uno mengkonfirmasi bahwa sehari setelah sang istri, dirinya juga positif terpapar COVID-19, pada Minggu (6/12/20).

"Setelah melakukan swab tes pada hari ini di kediaman saya, sebagai tindak lanjut atas hasil positif COVID-19 Nur Asia kemarin, ternyata hasilnya menunjukkan saya juga positif COVID-19." kata Sandiaga Uno dalam postingan di Instagramnya @sandiuno pada, Senin (7/12/20).

Dalam postingan instagram dan twiter, ia mengatakan bahwa dirinya merupakan kategori OTG (Orang Tanpa Gejala). Dia pun mengaku sehat dan akan melakukan isolasi mandiri bersama sang istri.

Sandiaga juga mengatakan anaknya, Sulaiman beserta orang-orang yang tinggal satu rumah bersamanya telah dinyatakan negatif COVID-19.

"Mohon doanya untuk kesembuhan saya dan Nur Asia juga untuk semua yang berjuang dalam COVID-19," ujarnya. (RAZ/RAC)

HIBURAN
Merasakan Sensasi Nonton Bioskop di Alfamart: Tiket dan Jajanan Murah, Kaki Bisa Selonjoran

Merasakan Sensasi Nonton Bioskop di Alfamart: Tiket dan Jajanan Murah, Kaki Bisa Selonjoran

Rabu, 1 April 2026 | 20:18

Alfamart menghadirkan konsep hiburan baru berupa bioskop mikro (micro-cinema) di dalam gerai retailnya.

PROPERTI
Andra Soni Akui Masih Tinggal di Rumah Subsidi, Kredit Sejak 2003

Andra Soni Akui Masih Tinggal di Rumah Subsidi, Kredit Sejak 2003

Selasa, 31 Maret 2026 | 10:24

Gubernur Banten Andra Soni mengungkap kisah pribadinya yang masih tinggal di rumah subsidi hingga saat ini. Cerita itu ia sampaikan saat menghadiri acara Peluncuran BSPS Secara Nasional Tahun Anggaran 2026 dan Kolaborasi Program Pembiayaan Perumahan

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill