Bocah Perempuan di Cipondoh Diduga Diperkosa Usai Dicekoki Miras, Polisi Buru Pelaku
Senin, 4 Mei 2026 | 21:19
Jagat media sosial dihebohkan dugaan pemerkosaan yang menimpa seorang bocah perempuan berinisial D di wilayah Cipondoh, Kota Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Pengusaha sekaligus Wakil Ketua Pembina Partai Gerindra Sandiaga Uno mengkonfirmasi bahwa sehari setelah sang istri, dirinya juga positif terpapar COVID-19, pada Minggu (6/12/20).
"Setelah melakukan swab tes pada hari ini di kediaman saya, sebagai tindak lanjut atas hasil positif COVID-19 Nur Asia kemarin, ternyata hasilnya menunjukkan saya juga positif COVID-19." kata Sandiaga Uno dalam postingan di Instagramnya @sandiuno pada, Senin (7/12/20).
Dalam postingan instagram dan twiter, ia mengatakan bahwa dirinya merupakan kategori OTG (Orang Tanpa Gejala). Dia pun mengaku sehat dan akan melakukan isolasi mandiri bersama sang istri.
Sandiaga juga mengatakan anaknya, Sulaiman beserta orang-orang yang tinggal satu rumah bersamanya telah dinyatakan negatif COVID-19.
"Mohon doanya untuk kesembuhan saya dan Nur Asia juga untuk semua yang berjuang dalam COVID-19," ujarnya. (RAZ/RAC)
Jagat media sosial dihebohkan dugaan pemerkosaan yang menimpa seorang bocah perempuan berinisial D di wilayah Cipondoh, Kota Tangerang.
TODAY TAGMemasuki lanjutan kompetisi BRI Super League 2025/26, Persita Tangerang akan menghadapi lawan berat saat bertandang ke markas Borneo FC di Stadion Segiri, Samarinda, Selasa, 5 Mei 2026, malam pukul 19.00 WIB.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Dalam rangka menyambut Bulan Autisme Sedunia, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated bekerja sama dengan Matalesoge HospitABLElity Academy menggelar pameran seni bertajuk “You See Me and I Feel You”, yang berlangsung pada 24 April
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews