Connect With Us

Seruduk Mobil, Toyota Yaris Terbalik di Tol Jakarta-Tangerang

Tim TangerangNews.com | Selasa, 8 Maret 2022 | 20:09

Toyota Yaris kecelakaan di Km 20 Tol Jakarta-Tangerang arah Karawaci pada Selasa 8 Maret 2022 sore, hingga terbalik. (@TangerangNews / Detik)

TANGERANGNEWS.com–Mobil Toyota Yaris mengalami kecelakaan di Km 20 Tol Jakarta-Tangerang arah Karawaci pada Selasa 8 Maret 2022 sore. Mobil berkelir putih dengan nomor polisi B-1613-ZJ itu menabrak mobil yang berada di depannya hingga terbalik. 

“Kecelakaan  terjadi sekitar pukul 16.00. Mobil dikemudikan oleh Andre Alim Yuwono,” kata Kepala Induk PJR Tol Bitung AKP Suwito seperti dikutip dari Detik.

Suwito mengatakan, mobil tersebut datang dari arah Jakarta menuju Karawaci, dan setiba di TKP menurut keterangan pengemudi menabrak mobil di depan yang nihil identitas. Selanjutnya mobil Yaris terguling dengan keempat roda di atas.

Menurut dia, pengemudi cukup kencang dalam mengemudikan kendaraannya. Ketika menabrak mobil di depannya, si pengemudi membanting setir sehingga mengakibatkan mobilnya terbalik.

"Hasil olah TKP kendaraan ada di lajur 2 kecepatan sekitar 70 km/jam. Namun karena menabrak kendaraan di depannya refleks lanjut banting setir mobil Yaris melintir dan terbalik," jelas Suwito.

Ia menyebutkan tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan tersebut. Adapun mobil Yaris yang terbalik tersebut langsung dievakuasi oleh pihak PJR dan diangkut unit derek. "Kecelakaan tunggal hanya kerugian materi yang diperkirakan kerugian mencapai Rp30 jutaan tetapi ada asuransinya,” ujar Suwito.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

BISNIS
Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Jelang Lebaran, Penggunaan Kemasan Bahan PP Melonjak untuk Mudik dan Logistik

Senin, 9 Maret 2026 | 21:57

Momentum Ramadan menjadi salah satu pendorong utama aktivitas ekonomi nasional. Berdasarkan tren data Badan Pusat Statistik (BPS), konsumsi rumah tangga cenderung meningkat selama periode Ramadan

TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

HIBURAN
Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Aniwayang Desa Timun Hadirkan Pertunjukan Wayang Modern di Tangcity Mall

Sabtu, 14 Maret 2026 | 15:50

Libur panjang Lebaran 2026 di Kota Tangerang dipastikan bakal lebih berwarna. Tangcity Mall menghadirkan rangkaian acara bertajuk “Aniwayang Desa Timun - Riang Ria Hari Raya” yang berlangsung mulai 6 hingga 29 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill