Connect With Us

Presiden FIFA Tiba di Bandara Soekarno-Hatta Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 18 Oktober 2022 | 14:01

Presiden FIFA Gianni Infantino terlihat tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, Selasa, 18 Oktober 2022 (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com–Presiden FIFA Gianni Infantino tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, pada Selasa, 18 Oktober 2022. Gianni mendarat melalui Terminal 3 VIP sekitar 10.30 WIB usai mengudara dengan jet pribadi.

Gianni tampak necis. Ia mengenakan jas hitam dan celana hitam khas gaya berpakaian Presiden FIFA.

Kedatangan Gianni pun dijaga ketat oleh petugas kepolisian bersenjata lengkap. Ia disambut Menteri BUMN Erick Tohir.

Mereka lalu meninggalkan Bandara Soetta untuk bertolak ke Istana Negara, Jakarta sekitar pukul 11.30 WIB. 

Gianni rencananya akan bertemu dengan Presiden Jokowi siang ini, dalam rangka mengawal transformasi sepak bola Indonesia yang merupakan efek Tragedi Kanjuruhan.

TANGSEL
Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Lawan Hoaks di Dunia Digital, Diskominfo Tangsel Dorong PCNU Bikin Konten Dakwah Sejuk

Sabtu, 8 Agustus 2026 | 18:17

Arus disrupsi digital yang bergerak kian masif menuntut organisasi keagamaan seperti Nahdlatul Ulama (NU) untuk tidak sekadar ikut tren, melainkan wajib menjadi garda terdepan dalam merawat ruang digital dari ancaman hoaks

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Jadi Satu-satunya Peraih LPM Award 2026 di Banten

Pemkot Tangerang Jadi Satu-satunya Peraih LPM Award 2026 di Banten

Minggu, 9 Agustus 2026 | 21:21

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang menerima penghargaan Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) 2026 atas dukungan dalam pemberdayaan masyarakat desa dan kelurahan.

WISATA
BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

BSD Urbanatura Eco Urban Park, Taman Kota Seluas 12 Hektare dengan Aliran Sungai Cijantra

Kamis, 6 Agustus 2026 | 14:41

Sebuah taman kota multifungsi dengan bentangan jalur sungai sepanjang 1,5 kilometer yang dikelilingi lanskap tropis rimbun kini hadir di BSD City, Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill