Connect With Us

Presiden FIFA Tiba di Bandara Soekarno-Hatta Tangerang

Achmad Irfan Fauzi | Selasa, 18 Oktober 2022 | 14:01

Presiden FIFA Gianni Infantino terlihat tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, Selasa, 18 Oktober 2022 (@TangerangNews / Achmad Irfan Fauzi)

TANGERANGNEWS.com–Presiden FIFA Gianni Infantino tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, pada Selasa, 18 Oktober 2022. Gianni mendarat melalui Terminal 3 VIP sekitar 10.30 WIB usai mengudara dengan jet pribadi.

Gianni tampak necis. Ia mengenakan jas hitam dan celana hitam khas gaya berpakaian Presiden FIFA.

Kedatangan Gianni pun dijaga ketat oleh petugas kepolisian bersenjata lengkap. Ia disambut Menteri BUMN Erick Tohir.

Mereka lalu meninggalkan Bandara Soetta untuk bertolak ke Istana Negara, Jakarta sekitar pukul 11.30 WIB. 

Gianni rencananya akan bertemu dengan Presiden Jokowi siang ini, dalam rangka mengawal transformasi sepak bola Indonesia yang merupakan efek Tragedi Kanjuruhan.

KAB. TANGERANG
Bikin Macet, 28 Lapak PKL di Jalan Raya Balaraja Dibongkar Satpol PP

Bikin Macet, 28 Lapak PKL di Jalan Raya Balaraja Dibongkar Satpol PP

Senin, 8 Desember 2025 | 19:48

Sebanyak 28 lapak Pedagang Kaki Lima (PKL) yang berjualan di bahu Jalan Raya Balaraja, Kabupaten Tangerang dibongkar aparat Satpol PP.

AYO! TANGERANG CERDAS
Belum Banyak yang Tahu, Ternyata Ini Makna Warna Seragam Sekolah SD, SMP, dan SMA

Belum Banyak yang Tahu, Ternyata Ini Makna Warna Seragam Sekolah SD, SMP, dan SMA

Selasa, 2 Desember 2025 | 14:59

Meski sudah dipakai puluhan tahun, tak banyak yang tahu bahwa warna seragam sekolah di Indonesia ternyata memiliki makna tersendiri. Mulai dari putih-merah, putih-biru, hingga putih-abu, setiap kombinasi warna dirancang

TEKNO
Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Apa Itu Ethereum Fusaka? Ini Penjelasan yang Mudah Dipahami

Kamis, 4 Desember 2025 | 21:54

Fusaka pada dasarnya adalah peningkatan teknis yang mengubah cara data diproses di dalam jaringan Ethereum.

BANTEN
Banten Siap Terapkan Hukuman Kerja Sosial untuk Pelaku Tindak Pidana Ringan pada 2026

Banten Siap Terapkan Hukuman Kerja Sosial untuk Pelaku Tindak Pidana Ringan pada 2026

Senin, 8 Desember 2025 | 21:15

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mengambil langkah menyongsong pemberlakuan Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP) baru pada 1 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill