Tagihan Listrik Membengkak Meski Tarif Tak Naik, PLN Ungkap Penyebabnya
Jumat, 15 Mei 2026 | 11:21
PT PLN (Persero) menjelaskan penyebab tagihan listrik pelanggan yang kerap berubah meski tarif dasar listrik tidak mengalami kenaikan sejak Juli 2022.
TANGERANGNEWS.com–Presiden FIFA Gianni Infantino tiba di Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Kota Tangerang, pada Selasa, 18 Oktober 2022. Gianni mendarat melalui Terminal 3 VIP sekitar 10.30 WIB usai mengudara dengan jet pribadi.
Gianni tampak necis. Ia mengenakan jas hitam dan celana hitam khas gaya berpakaian Presiden FIFA.
Kedatangan Gianni pun dijaga ketat oleh petugas kepolisian bersenjata lengkap. Ia disambut Menteri BUMN Erick Tohir.
Mereka lalu meninggalkan Bandara Soetta untuk bertolak ke Istana Negara, Jakarta sekitar pukul 11.30 WIB.
Gianni rencananya akan bertemu dengan Presiden Jokowi siang ini, dalam rangka mengawal transformasi sepak bola Indonesia yang merupakan efek Tragedi Kanjuruhan.
PT PLN (Persero) menjelaskan penyebab tagihan listrik pelanggan yang kerap berubah meski tarif dasar listrik tidak mengalami kenaikan sejak Juli 2022.
TODAY TAGPT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memberikan klarifikasi terkait oknum petugas kargo Bandara Soekarno-Hatta yang diduga melakukan tindak pidana pencurian ratusan tas ekspor Lululemon dengan kerugian senilai Rp1 miliar.
Menyambut libur akhir pekan panjang di bulan Mei 2026, VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan promo menginap bertajuk “FAM JAM STAY” yang dirancang khusus untuk keluarga.
Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews