Nikmati Kopi Sambil Merasakan Kehangatan Pelayanan Penyandang Disabilitas di Bisa Cafe Karawaci
Minggu, 26 Juli 2026 | 21:38
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TANGERANGNEWS.com- Sebanyak 155.165 personel dikerahkan oleh pihak Kepolisian Republik Indonesia (polri) dalam Operasi Ketupat 2024.
Operasi Ketupat 2024 resmi dimulai pada Kamis, 4 April 2024 dengan fokus untuk memastikan keamanan arus mudik-balik Lebaran 2024.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo mengatakan, Operasi Ketupat 2024 akan berlangsung selama 13 hari terhitung mulai 4 hingga 16 April 2024.
Selain itu, pihaknya juga mendirikan pos-pos sejumlah ribuan yang disiapkan di wilayah-wilayah rawan kemacetan dan kriminalitas.
Tercatat pos tersebut berjumlah 5.784, yang terdiri dari 3.772 pos pengamanan, 1.532 pos pelayanan, dan 480 pos terpadu
"(Pos) utamanya pada jalur-jalur rawan seperti kemacetan, kecelakaan, kriminalitas, dan bencana alam, serta di pusat-pusat keramaian," pungkasnya.
Menikmati secangkir kopi hangat kini tidak hanya sekadar soal rasa, tetapi juga tentang merayakan kesetaraan.
TODAY TAGKantor Pelayanan Utama Bea dan Cukai Soekarno-Hatta (Soetta) bersama Polresta Bandara Soetta membongkar jaringan laboratorium gelap (clandestine lab) atau industri rumahan peracikan cairan etomidate.
Ketua DPRD Kota Tangerang Rusdi meninggal dunia pada Minggu, 19Juli 2026. Kabar duka tersebut tersebar melalui pesan singkat WhatsApp serta akun-akun dinas di Kota Tangerang.
Berbagai inovasi tekonologi karya anak bangsa dari sejumlah perguruan tinggi dipamerkan dalam ajang Banten Festival Teknologi 2026 yang dihelat oleh Paguyuban Pasundan di Universitas Tangerang Raya (Untara), Tigaraksa, Kabupaten Tangerang
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews